![]() |
Есть народное средств-через не хочу...
_________ Если "через не хочу" то без вазелина не обойдесси*-) |
4-СЕКСУАЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ.
Под кустами шорох сильный, Так старается любимый. Он целуется в засос И пыхтит, как паровоз. Полюбила, молодого, В нём кипит медвежья кровь. Потихоньку прикормила, Мне не надо стариков. Был один секрет у бабки, Как мужчин омолодить. Её дедушка за бабки, Стал по девочкам ходить. Бабку время поджимает, Ей на кладбище пора. А она в любовь играет, Не нужны ей доктора. Тётки старые в почёте, Все в делах и все в заботе. К ним заходят женихи, Вот, как тётушки нужны! |
Да нормальный мужчина у меня,даж самый пресамый наманнный!!!А мне все равно не хотцца!(H)
|
я приеду....захоЦЦа сразу!!!!!!!!!!!!!!!
|
вижу один единственный выход из непростой ситуации. Только маньяк в тёмном перулке способен оказать столь необходимую помощь довольно симпатичной больной. Только он.
|
Попробуй пурген. А потом чопик
Сегодня 15:12 Женя!!!Перестаньте уже мне свои эротические фантазии навязывать!!!На куй мне чопик,еще и с пургеном??(tr) :-D |
Олег!!(H) (H) Думаешь сух.поёк поможет??(H)
|
:-D я приеду....захоЦЦа сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 15:20 Таюша!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D Ща меня еще лесбой обзовуть!(H) |
Иван!!А маньяк-то сексуальный??(H)
|
:-D я приеду....захоЦЦа сразу!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 15:20 Таюша!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D Ща меня еще лесбой обзовуть!(H) Сегодня 15:23 ***************не...я не об этом....я тя епрст направлю на путь истинный....бушь мужу давать стока скока нано))) |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |