![]() |
- Слышь, Вася, что мне доктор говорит, пьянство сокращает жизнь вдвое.
Тебе сколько лет? - 30 - А если бы не пил, было бы 60. |
Из социологического опроса:
- Ваше любимое место отдыха? - Салат оливье. |
Ликеро-водочный завод "Кристалл" предупреждает:
"Курение, курение и только курение опасно для вашего здоровья!!!!!(fr) (fr) (fr) (H) (H) (H) (D) (D) (D) (v) (v) (v) |
Мужик утром просыпается с глубочайшего похмелья от телефонного звонка, звонит друг, которого он давно не видел.
- Ты откуда? - спрашивает мужик. Тот в ответ: - Выручай, друг, из вытрезвителя звоню, недалеко от твоего дома, денег нет, надо 500 рублей, чтобы отпустили. Мужик обещает, кладет трубку и, собрав остаток сил, поднимается и начинает медленно одеваться, стараясь не упасть. Жена грозно: - Куда??? Тот честно объясняет ситуацию. Жена пристально смотрит на его опухшую физиономию и говорит: - 1000 рублей возьми!!! |
В России один показатель здоровья: *можно пить или нельзя пить.
|
Оказывается, между тяпницей и похмедельником еще два дня!
|
Жена утром в страшном возбуждении рассказывает мужу приснившийся сон:
- И сошлись в небе две птицы, черная и белая, и как стали клевать друг друга... Муж перебивает: - Какая победила? - Белая! Муж удовлетворенно кивает: - Значит, возьмем сегодня к ужину бутылочку беленькой. - Ну а если б победила черная? - с недовольным видом спрашивает супруга. - История, да будет тебе известно, милая, не знает сослагательных наклонений. |
Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И после двух стаканов сделались они красными молодцами и добрыми девицами.
|
У нас с женой правило: день я продукты покупаю, день - она. Вот и получается - день пьем, день закусываем.
|
Мужик в больнице — весь загипсованный, забинтованный с ног до головы, руки-ноги на растяжках. Сосед по палате сочувственно спрашивает:
- Что же с вами случилось? - Я выпил немного водки и врезался в гараж. - Бедняга! Машина, наверное, вдребезги? - Да нет, я шел пешком. |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |