![]() |
Развитие гомосексуализма - это процесс, а не мгновенное событие... Тут существует влияние генетических и гормональных факторов, но только ВЛИЯНИЕ...Никто не может сказать "я таким родился"!
|
А вы не заметили, что молодежи с малых лет это усердно внушается..в шоу бизнесе, по ТВ...хочешь стать успешным, гламурным, востребованным- надо стать кем ? правильно...
|
БОЛЬШУЮ РОЛЬ ИГРАЮТ внутрисемейные отношения, отсутсвие друзей и неудача в отношениях с противоположным полом, нездоровые фантазии и первый сексуальный опыт:@
|
ГОМОСЕКСУАЛИЗМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ГЕНЕТИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЕМ
"На всемирном конгессе математиков - некто Ашот Оганесян с помощью шарика и трёх напёрстков опроверг теорию вероятностей" (с) типа анекдот, бородатый такой Вот примерно также Апрельская опровергла генетику. Одним махом. Как продажную деффку имперализьма, наверное :) Не, ну вы только подумайте - лучшие умы человечества, учёные мужи с мировыми именами - расшифровывают геном человека, ищут способы лечения генетических аномалий, к процессу подключены суперкомпьютеры, атомарные микроскопы, лучшие лаботатории, набитые сложной техникой и стоящие миллиарды долларов. И тут, вся в белом, на сцене появляется Апрельская - и говорит - фигнёй вы маетесь, товарищи учёные, я лучше знаю! |
в том что от рождение это дается,в этом вы меня не убедили
Ну, просцыте - если вас не убеждает даже такая наука как генетика - тогда ой.... Впрочем, двоечника точно так же не убеждают никакие учебники, для него 2+2=5, и баста :) |
Какова должна быть позиция общества *по *отношению к *гомосексуалистам? * * * * * * * * * * * * * *Жизнь *их *и так достаточно *омрачена *и *наказания не *нужны. *Лучше *всего * * * * * * * * * * * * * *обращаться с ними так же вежливо, как со всяким другим. *От них же, с другой * * * * * * * * * * * * * *стороны, *следует * ожидать *соблюдения * обычных *правил * приличия, *какие * * * * * * * * * * * * * *применяются *в *отношениях *между *мужчинами *и *женщинами: *они *не *должны * * * * * * * * * * * * * *совращать *малолетних *или *навязывать *свое *общество * людям, *в *нем * не * * * * * * * * * * * * * *заинтересованным; *они * не * должны *выставлять *напоказ *свои *стремления, * * * * * * * * * * * * * *расхаживая публично в одежде другого пола, или иным образом; и, наконец, они * * * * * * * * * * * * * *не должны шокировать окружающих, публично *совершая половые сношения *или *о * * * * * * * * * * * * * *них говоря.
|
Гомосексуалистов всего 1-3 %
Хотя гей-пропаганда заявляет, что около 10 :@ в результате ТАКОЙ пропаганды в однополый секс вовлекается до 10% населения. Чаще всего в ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ И ЮНОСТИ. 3 из 4 оставили эксперименты к 25 годам, но.... ОСТАЕТСЯ ЕЩЁ 1:@ИЗ 100 СОВЕРШЕННО ЗДОРОВЫХ *ЧЕЛОВЕК 10 ПРОБОВАЛИ ОДНОПОЛЫЙ СЕКС И ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДВОЕ ИЗ НИХ СТАЛИ ПЕДИКАМИ |
вот я примерно так и считаю,если уж решили друг с другом сношаться,то пусть это делают не в обществе нормальных людей
|
Заяц, то, что гомосексуализм генетическое заболевание, отрицают ВСЕ генетики, даже генетики геи!
|
апрельская(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |