![]() |
блин))))))))))))))))))))))
укатайка |
девушки перестали быть желанными-увы-они спорят с Мужчиной,блещут псевдоумом и юмором-и ни грамма теплоты и женского начала. Жалкое зрелище. Мужчина-думайте про Вашу прежднюю любовь-она хоть женщиной была.
|
отвали моя черешня!))
вот честно, на более остроумный и развернутый ответ Ваши, Мадам, посты не тянут. Невольно вспоминается Вишневский: "Мадам, да Вам любой уступит место!" |
я не вам его адресую-вы мне малоинтересны тут-зря читаете и комментируете
Добавлено через 2 минуты просто смешно-как толпа дамочек пытаются доказать одному мужику-что ему не следует любить кого то. А кого-таких как вы любить? да ну-так не встанет же у бедолаги на всё это)))) |
да при чем тут любить - не любить? он настолько зациклен на себе, что беспросветно тупит и не может вычленить суть из ветки разговора в три поста
|
Ириска, ты пытаешься объяснить такие понятия, как "ум", "честь", "достоинство", "гордость", "любовь" и пр. человеку, который не в состоянии вывести шерсть на ушах.
Я думаю, в итоге, оно само себя переварит. |
вы недалеки? вычленяет математик-шерсть исследует зоолог-вы обычного мужчину удовлетворить в состоянии??7 не болтовней7777 ножки типа раздвинуть.ротик открыть? выпро что тут беседы ведёте?
|
Кадавр жрал ©
|
мммм, а шарикова отжигает)))
дамочка, вы хотя бы иногда пользуетесь интернетом в образовательных целях? |
Цитата:
Иди подучи язык, жалкое существо. А потом выступай тут со своим Ыкспертным мнением. Укатайка шопипец! |
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |