![]() |
Ксюх. Нету у него виноградников.:)
|
Отчего же, принц сменил обличье и преспокойно поживает у меня в друзьях))) Только пока не признается в том, что он мой бывший принц)))
|
как это бесчестно с его стороны...
|
Он видно из таких как вы, сердцами питается... решил, что мое еще может выделить так нужной ему любви)))
|
наверное вы блефоманка теперь возненавидите виноград и всех прынцеффф...
|
Ну что вы, ни в коем случае))) я же прелестное наивное дитя, которое все еще верит в сказки. Я теперь просто с ними по скайпу общаться буду, чтобы отличать правду от лжи)))
|
думаю фффсех тррроннннула моя история , практически аффтобиографффичесссская ....
|
оооо посссфольте сеньёра вы сравнили меня с тем кто прячется в виноградных лозах и отчего то показывается только в скайпе, оттттчего у вас создалось таккккое впечатление?
|
Да так, ассоциативное мышление развито... *думаю сердца вам тоже эти нужны, чтобы консервировать их в своих воспоминаниях... Слишком витиеватый слог изложения.
|
простите я не нарочно витивиазирую слог... просто в реальной жизни мой слог ужаснее... но... я никогда не был до такой степени *уродлив что сидя в винограднике настраивал скайп в ноутбуках... я труслив не скрою но не подл...
|
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |