![]() |
Таиланд,лидирует по количеству трансвеститов,и никто там не демонстрирует свою ненависть к ним.(H)
|
ну если всё, что не понимает ребёнок считать неприемлемым!...так и самих детей бы не было...:-)
|
наши дети самые защищенные. а у вас в россии нет. вы даже просите денег на лечение детей. так что давайте не будем про детей говорить.
|
Посмотрите на сайте ебровидения голоса из России: по звонкам телезрителей Вурст (одно имя - уже театер - Кончита Колбаса) вышла в России на 3 место(!), а профессиональное жюри из 5 человек (Владимир Матецкий, Мария Кац, Филипп Киркоров, Юлия Савичева и Дима Билан) ей дали 11-ое место. Вот вместе получилось 6-ое место.
|
Сколько же россиян ее так высоко оценили, что она на 3-е место по звонкам вышла?
|
Кто там "сраное"?. Поосторожней, пжалуйста, если уж сам с раной.
|
я не вру. наши дети имеют лечение бесплатное. а ваши дети не все имеют право на лечение.так что
|
Гомопроизвол с пидостахановцеми в действии, новый Евростандарт тоже. А что будет дальше? Фашисты тоже с парадов и митингов начинали. Хорошо хоть без лозунгов, гомосексуалисты в перед. ПОЗОРИЩЕ!!! Допускать было нельзя, а выбирать тем более.
|
Товарищи! Ну согласитесь, есть талант! А внешность непосредственная. Вот и все!
|
я бы не против !!! на еввровидении есть таланты не скрою !!!!! есть кого послушать !!!!
|
Чем защищенные? Тем что в школах склро начнут рассказывать о пидорах
|
После конкурса было обсуждение,кто то сказал,что кончита–это истинное лицо европы,так и есть,они там все такие,требуют однополые браки,во многих странах уже разрешено. Им даже позволяют усыновлять детей,представляете кто из них вырастит.......
|
Уважаемая Кончита Вурст приглашаем вас со всем своим коллективом к нам 2 августа в Россию, возьмите с собой всех своих "друзей" - получите незабываемые ощущения и массу "положительных" эмоций!
|
да все все и всё иначе и выразиться про вас больше никак с головой не дружите вообще как есть пишу
|
И лесбиянках? Хорошая защита. Родители в Штутгарте вышли на демонстрацию против новых школьных программ...
|
Говорят -Красота спасет МИР-.Глядя на эту красавицу ,понимаешь,что война на пороге!
|
спасибо )за разъяснения))умная вы наша))срать на шоу)пусть в австрии это шоу и смотрят)на кой было это вытаскивать на общее обозрение? Я думал, евровидение-это где поют))красиво,а не травести выступают-это перебор)я к этому никогда готов не буду
|
Хто воно ????(md) (md) (md) (hu) (hu) (hu) (sr) (sr) (sr) 8oI 8oI
|
всем защищенные. вы приедьте и поживите. узнаете сразу в чем защищенные. здесь одна из совка приехала в италию. двое маленьких детей. одному 10 лет а другой девочке 3 года. так вот детей у нее отобрали. она их одних оставляла а сама на работу уходила. так что.:-D
|
ты радуйся жизни и не рви попку на земле всем хорошо не бывает или ты думаешь по другому
|
А шо вы хотели... Ето европа... детям в школе обьясняют что все ети отклонения - это очень хорошо и даже правильно... :-)
|
это ужас прикинь какой мужик с ней переспать захочет??или кая баба ??(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
|
А мы прямся в ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!! Вот пускай вся западная Украина, желающая в ЕС, станет такой!)))))))))))))))))
|
Сначала согласится с вами один потом другой, а потом те кто согласился с вами, будут ходить с то кой же рожей. Вот и всё!!!!
|
Блин, не знала, что ты такой древний, 54, а говоришь, как баба с аула, или тебе так привычно? Со внуками также разговариваешь? А то думала, мне какая-то малолетка пишет! Насмешил...
|
Конечно и я это читал ,но для меня это одно и тоже что этот что тот , просто русские правду не хотят видеть если свой питух значит это норм а как европейски значит это позор..Вы сначало со своими пидара...ми разверитесь..
|
ХАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ПИДАРАСЫ ПОЛНОСТЬ ПРАВЯТ ЕВРОПОЙ!!!!! ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!
|
ну так это не ваша проблема. я мои проблемы сама решу. всегда сама решала и вам советую.
|
:-D :-D :-D этот дар с яишницей не приностит больи утрату и смерть детей и вообще людей! не чеши его сам пройдет
|
Незнаю насколько приемлемо существование этого нечто, )но кажется оно доброе...)
|
С ПИДОРАСТАМИ НАМ НЕ НЕ ПОПУТИ!!! НЕ С ЕВРОПОЙ НЕ С АМЕРИКОЙ,НЕ С ПРОЧЕЙ МЕРЗОСТЬЮ.
|
тело похоже на бородатого мальчика.. а это девочка.. МИР СОШЁЛ С УМА,,,
|
Как долго я не думала НЕТ просто наверное у меня свои принципы и даже ни за какие деньги. я железный человек!
|
наши дети лечаться бесплатно! а ваши? тогда почему здесь вижу собирают денег на лечение детей(md)
|
вечный вопрос классика"а судьи кто?"здесь актуален.приятный молодой исполнитель тео из белоруссии вряд ли менее талантлив ,чем этот транс, а какое он занял место?!
|
А я и живу в Европе 15 лет и не хочу чтобы мой ребенок этих пижоров изучал. А работала эта дама в Италии от хорошей жизни? Детей забрали, детям без матери лучше будет?
|
простите не класс вам а бойкот вы мадам ТРОЛЛЬ начали за здравие а поете за упокой я не знаю где вы живете да и не хочу знать так вот - сидите в своей драной европе и не тявкайте как моська из-за угла на нашу Родину дети у вас защищенные а как же а то мы все тут такие тупые сидим и не знаем где и что происходит на планете
|
Слушай, ты главное не размножайся, а то наплодишь таких же вот...
|
Хреново ваших детей лечат. Лучше бы тогда платно лечили. А потом вот такое выростает
|
КОГО???? Вы о чем и о ком????????????????????Это наша жизнь а при таком раскладе что ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |