![]() |
дед моего мужа без вести пропал в первый год войны. его бабушка одна растила двух сыновей. писала всем письма, даже в программу "от всей души" писала с надеждой... Помните такую передачу ? В те времена никто ничего не получал... семья моего мужа хранит по сей день треугольный конверт с войны в память об отце и деде.
|
У меня из родни 22 ушли,- вернулись - ПЯТЕРО. И все прожили жизнь без "излишеств". А сучье ,пидорное племя "приживалок" - как сыр в масле катались. Дети ЭТИХ ГАНДОНОВ!,сегодня у "руля" и в "шоколоде".
|
За всеми, вот чел с палкой появился, чел с ружом чёй-то задерживается, видимо клинским увлёкся.
|
...Наташе это бесполезно объяснять..Почему-то она не хочет этого признать..Возможно у неё свои мотивы себя противопоставлять себя здравому смыслу..
|
подписал закон об индексации с 1 января 2014г. ставок акцизов на
|
бензин, алкогольную продукцию и табачные изделия. Поправки в Налоговый
|
кодекс, вступающие в силу с 1 января 2014г., определяют ставки акцизов
|
на 2014-2016гг., отмечается в сообщении пресс-службы главы государства
|
нефтепродукты (за исключением акцизов на бензин 4-го и 5-го классов)
|
будут сохранены на действующем уровне. Акциз на бензин 4-го класса в
|
2014г. увеличится на 5,3% - до 9 тыс. 916 руб. за тонну, в 2015-2016гг. -
|
5-го класса предполагается дополнительно повысить до 6 тыс. 450 руб. за
|
тонну (+12,1%) в 2014г., до 7 тыс. 750 руб. за тонну (+11%) в 2015г. и
|
продукцию на 2016г. проиндексированы на 10% к уровню 2015г. В частности,
|
для напитков с долей этилового спирта свыше 9% ставки акцизов составят в
|
2014г. 500 руб. за каждый литр содержащегося в них спирта, в 2015г. -
|
содержанием этилового спирта в 9% и менее акцизы составят в 2014г. 400
|
руб. за каждый литр содержащегося в них спирта, в 2015г. 500 руб. и в
|
размере прогнозируемого уровня инфляции - 5,4% к уровню 2015г. Так, для
|
вин ставки акцизов в 2014-2016гг. составят соответственно 8, 9 и 10 руб.
|
за литр, для пива с содержанием спирта от 0,5 до 8,6% - 18, 20 и 21
|
руб. за литр, для пива крепче 8,6% - 31, 37 и 39 руб. за литр продукции.
|
из внесенных поправок предлагается установить авансовые платежи акцизов
|
для производителей алкогольной продукции при ввозе на территорию РФ
|
спирта из стран - членов Таможенного союза. По табачной продукции ставки акцизов
|
2010-2015гг. Так, в 2014г. минимальная специфическая ставка акциза на
|
сигареты повысится на 42% к уровню 2013г., в 2015г. - на 20% и в 2016г. -
|
Читать полностью: top.rbc.ru/economics/30/09/2013/879765.shtml
|
Таких судеб много. Моя бабушка осталась с тремя детьми,когда война началась,а четвёртого сына отец так и не увидел -родился уже без него. Мой отец,31 г.р., остался за старшего в семье. Сообщение о том,где погиб дед,пришло после войны
|
мать похоронил ,в понедельник...Она видела эту войну..не из книжек и кино... а я со всеми ПЯТЕРЫМИ говорил и слушал,что они говорят... Но ЭТО!! ЕДРОССОВСКОЕ ПИДАРАСЬЕ И ПУТИНА!! - НА ...
|
А Вы, что, завидуете, ну и пусть зарабатывают себе, но Вы-то от этого ничего не потеряете, кто как может, так и выкручивается!
|
СУЧЬЕ ВРЕМЯ , Как так можно с людьми!!!!!!!!!!!!!!!??????????????? НЕ только с ветеранами , а вообще ????????? За Россию обидно , такая страна богатая , а рулят пидоры и жиды!!!!!!!!!!
|
Поболтал бы ещё но мне-не плотют в отличие от тебя да и леонид производит вынос мозга пока!
|
Правление Путина сделало для ветеранов больше чем все правители за все послевоенное время вместе взятые. Так что думай , прежде чем языком мести.
|
...да нормально всё с Васей....Тут не с Васей беда...Присмотритесь...
|
))) вот я не хочу видеть избиты женщин. убитых собак и т. д. а Вы от этих фото получаете моральное удовлетворение ?
|
А сколько мне плотють??? У Вас вообще то скоро отбой, режим нарушать низя!!! Кто таков Леонид???
|
Деревенские ,сами свалили из деревни...и орут :"Деревня развалилась..!!!!" Так кто же в этом виноват...ОНИ!
|
Посмотрела ваше фото,вроде бы нормальный,необездоленный....а речи.......
|
Выше это куда, никаких Шульцев не обнаружено, даже если есть, не опасен, у меня ПРИВИВКА!!!!
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |