![]() |
Наверное, всё зависит от женщины. Если у женщины голова для того, чтобы думать, а не для того, чтобы в неё есть или причёски накручивать. Тогда её взгляду можно доверять. Да и от мужчины тоже зависит. Есть такие, которые сами думать не умеют и живут по стереотипам своего окружения.
|
а кто считает женский взгляд не правильный ?
|
мужчин много так считает))Статистическое наблюдение))
|
Мне то проще данный факт слышать чем Вам))
|
Так что где там еще мнения?
|
а мне всё равно,как считает мужчина,я настаивать не буду,но когда меня ведьмой называют-приятно :-$
|
Как мне нравятся эти любители статистики))) ссылко на ресурс сюда можно? ))) Хочется к первоисточнику припасть.... просветиться таг сказать.....
|
Во Блин :-O у меня друг здесь в Германии Саша Меркулов !! *Людмила *у вас тут есть родственники ??(ch)
|
в интернет в поиск там статистика по миру, а у меня по знакомым и друзьям. Так для справки мнений этак 600 700 есть на эту тему и все мужского населения))
|
В проц соотношении 68 - 73 проц . так считают))
|
Андрюша,либо Вашим друзьям очень "повезло" на окружение женское , либо их женщинам "повезло"...
|
мож дедушка?а он богат?;-)
|
на эту тему статистики пока у меня нет))
|
..итак ,аффтар, Ваше мнение можно узнать?
|
Можно. Зависит от женщины. Не могу сказать что все из них дуры.
Так же не могу сказать что все умные. Но попадаются с мозгами притом очень толковыми. |
Дедушка????:-D *ему 43 года !!;-) *Значит нет ..
|
)) Нда логика конечно интересная. Я бы сказал очевидная))
|
возраст и уменьшить можно;-) вы про богат не ответили!!!!если да,то буду родство добывать :-P
|
Что то не допонял о каком возрасте речь.?
|
Нормальный достаток всё имеет !!
|
а дошло сории сонный уже))
|
плин этож и мужа тащить с собой надо.....а знакомых по фамилии Куква ,главное богатых,там у вас нет......мож кто то ищет бедную родственницу ;-)
|
Андрей,хотелось бы узнать ваше мнение конкретно по Вашему же посту *********Почему женский взгляд считают неправильным, независимо от интеллекта женщины?**** Итак - ПОЧЕМУ? Независимо от интеллекта.
|
Куква может и есть !! Нас тут 9 миллионов с СНГ,:-D *здесь есть всё и все !!:-P
|
Потому что мужская психология такова что женщина слабая изначально от рождения не только физический, но и умом. И проистекает это от излишней эмоциональности. Признать что в определенных случаях женщина умнее не позволяет многим раздутое самолюбие) И вобще терпеть рядом с собой умную женщину, а на ее фоне как то выглядеть не очень умным то же фактор. Такие женщины есть. Вот и пытаются на основе всего этого загнать женщин под "плинтус" притом всех.
Хотя например мне приятно когда женщина умна есть о чем поговорить и можно и чувствовать седя на равных во многом.)) |
если найдёте,то свистните:-D ,вот это точно родственник.....однофамильцев не встречала !
|
родственник Ты мне рубль должен))) ... Два.
|
А где вопросы от мужчин то???
|
:-D
|
Был один)) от меня. Или мне за всех отдуваться седня??))
|
конечно,назвался-полезай!
|
во вы все таки заразы и стервы))
|
ладно будет вам пяток штук))
|
Шопинг у женщины это страсть или необходимость?
|
Посуду бьет девушка при скандале что бы выпустить пар или чтоб к ней прислушались?
|
это развлечение и спорт приятный!
|
Почему отношения сейчас переводят на рельсы что я буду с этого иметь в материальном плане?
|
Для чего женщине маленькая сумочка в большой?
|
Это -альтернатива.
|
И какова фига утром ваша мобилка звонит именно у моего уха?))
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |