![]() |
Развод на дежурство в ГАИ. Дежурный даёт наставления инспекторам:
-Находясь на дежурстве,с водителями вести себя вежливо,корректно,не конфликтовать! Напоминаю для всех,особенно для сержанта Петрова,что КОЗЁЛ-это доброе,пушистое домашнее животное! |
Главная задача сисадмина-задвинуть продвинутых пользователей.
|
Вчера наш начальник выгнал офисного кота. Говорят,он метил на его место.
|
Встреча пионЭров с ветераном войны. Юноша задаёт вопрос:"А расскажите,пожалуста,о самом тяжёлом подвиге,который Вы совершили в годы войны!" "Ну-у,однажды мне пришлось 10километров,тащить на себе комиссара..." "Вас,конечно,наградили?" "Конечно! Накормили горячей похлёбкой и дали 150 рейхсмарок!"
|
Приходит в офис солидной фирмы комиссия с проверкой - как работают сотрудники. Заходят в один кабинет - там сидят молодые "упакованные" девушки - пьют кофе, красят ногти, читают модные журналы. Сотрудник, ведущий комиссию по офису говорит: "Это наши ДОРы". Заходят в другой кабинет - там сидят солидные дамы все в золоте, в элитных шмотках, курят и трепятся по телефону. Сотрудник говорит проверяющим: "Это наши ЖОРы". Заходят в последний кабинет - а там работа кипит вовсю: скромно одетые сотрудницы печатают на компах, пишут и все завалено бумагами. "А это - наши СУКи" - говорит сотрудник. Проверяющие в полном недоумении: "Объясните наконец, почему Вы так говорите?". А все очень просто, отвечает сотрудник. ДОРы - дочки ответсвенных руководителей. ЖОРы - жены ответственных руководитей. А СУКи - это случайно уцелевшие кадры при сокращении штата.
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, апартаменты в Монако, пентхауз в Майами, не замужем, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. Ничего не продаю,ничего не покупаю,никого не ищу,замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь... |
Слушается дело о разводе. Судья:
- Истица, объясните, почему вы хотите расторгнуть брак? - Дело в том, ваша честь, что мой муж полтора года тому назад вечером вышел купить сигарет, вернулся на прошлой неделе и устроил мне скандал из-за остывшего ужина... |
Прилетают на Марс американец, араб и русский. Тихо, пустынно - только "Оппротьюнити" невдалеке блестит...
Вдруг - открываются присыпанные пылью люки и на поверхность выскакивает целая толпа марсиан: "Сюрприз, сюрприз! Мы вас ждали!!! Добро пожаловать! ... " Ну и все такое. Обнимают, качают, подарками заваливают, тащат вниз, накрывают на стол, наливают, чего Марс послал... Русский вырывается, убегает в капсулу, через минуту возвращается: - Эх, какие вы, марсианцы, чумовые ребята... - я тут бутылку водки на черный день заныкал. Ставлю! Американец тоже сбегал в капсулу: - Вот... Кхм... Французский коньяк - от великого американского народа! Араб, про себя: - Ну че ж, классные-то они классные... но пластид я обратно не потащу... |
В известной фирме принимают на работу новичка. Он подробно сообщает шефу свои данные. Все идет нормально. Вопрос практически решен, и тут новичок говорит шефу:
- Я считаю, что должен вам сказать, что я несколько суеверен Шеф отвечает: - Хорошо, что вы мне это сказали! Я распоряжусь, чтобы вам не выдавали тринадцатую зарплату! |
По улице идет похоронная процессия. Впереди несут гроб с телом женщины, за гробом идет мужчина с собачкой, а за ним - толпа одних мужиков. Прохожий пожходит к мжчине с собачкой и удивленно спрашивает: "Кого хоронят?Почему в процессии идут одни мужики?" На что мужчина ему отвечает: "В гробу - моя тёща, она умерла от укуса *моей собачки!" "Ой, а можно вашу собачку мне, совсем не надолго?" - просит он. На что ему из самого конца толпы недовольно кричат: "В очередь! Будешь за мной!"
|
-Доктор, когда я выпиваю бутылку портвейна и залезаю на женщину, у меня кружится голова...
-Так может проблема не в Вас, а в этой женщине? Приводите-ка ее сюда... -Доктор, как же я ее приведу, она ведь на Мамаевом кургане стоит?! |
Лежат на поляне лев со львицей. Вдруг выбегает заяц и начинает бить льва по морде лапами. Лев невозмутив. *Львица в ужасе : "Как же ты можешь? Ты же царь зверей?" *Лев не реагирует. Заяц подбегает к львице и начинает бить ее лапами по морде, а затем убегает к пригорку. *Львица подскакивает и бежит за ним. Заяц подбежал к пригорку, проскочил в сквозной норе под ним, львица *побежала *вслед и взруг застряла в норе, один зад наружу торчит. А заяц, оббегает пригорок, пристраивается сзади к львице и имеет ее по полной программе. Львица возвращается назад к льву, вся в шоке. А лев посмотрел на нее с ухмылкой: "Что заяц тебя к норе водил?"
|
Рецепт приготовления копчёной рыбы по - московски:
Купить свежую рыбу, и вывесить её на пару часов за окно... |
Я раньше жену называл "Пила".
А теперь нежно и красиво "Вувузела".(lo) |
Полезные советы для Москвичей:
Чтобы из вареной колбасы сделать варено-копченую, достаточно на ночь вынести ее на балкон.(pl) |
Она никак не могла взять быка за рога и все тянула кота за яйца, потомучто понимала - лучше синица в руке... Да, в общем-то и жаба ее недушила...
|
Первая брачная ночь, молодой муж спрашивает жену: "Дорогая, ты не обижайся, но сколько у тебя было мужчин до меня?" Она задумывается. Прошло полчаса. "Дорогая, ты все ещё сердишься, что я тебя спросил об этом?" "Да нет, я все еще считаю..."
|
Анекдот времен 90-х годов 20 века. * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Убеждения девушки-студентки по поводу секса: * * * * * * * * * * * * * * * 1 курс - никому-никому!!!!!!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *2 курс - *может одному? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *3 курс - только ему! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *4 курс - всем-всем !!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *5 курс - кому?кому?
|
Первая брачная ночь, после секса молодой супруг обращается к жене: "Дорогая, ты хотя бы предупредила меня, что ты девочка, я был бы аккуратнее с тобой!" На что она отвечает:"Если бы я знала, что ты такой нетерпеливый, я хотя бы колготки сняла!"
|
В одной семье мальчик не разговаривал до семи лет. И вдруг за завтраком говорит:
- А почему мне в чай сахар не положили? Обрадовавшиеся родители : - А что ж ты раньше-то молчал? - Да раньше все нормально было ... |
- Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает?
- Может. Если главный герой - теща. |
Попали на необитаемый остров немец, француз и русский. Сидят голодные, домой хочется, а тут на берег выбросило бутылку. Окрывают, там - джин. Говорит выполню каждому по 3 желания. Немец пожелал сарделек с пивом *и домой! Француз пожелал вина, красивую женщину и домой. Русский попросил водки! А пить-то не с кем! Еще 2 желания есть! "Еще ящик водки и всех обратно!"
|
Сын-солдат пищет матери письмо в деревню: "Мама, здесь так хорошо, мне все нравится, я просыпаюсь в 4 часа утра, чтобы подоить нашу корову Зорьку, но потом вспоминаю, что я в армии и мне приходится валяться в кровати еще целых 2 часа до подъема!"
|
Во время войны мужику осколком оторвало часть полового члена. После операции он спрашивает доктора: "Скажите, у меня там хоть что-то от него осталось?" "Да и даже очень приличной длины"- отвечает доктор, - а кстати, что обозначает татуировка *"ЛЯ" у вас на члене?" "ДРУЖЕСКИЙ ПРИВЕТ ЗАЩИТНИКАМ СЕВАСТОПА-ЛЯ!"-отвечает мужик
|
Жигуль *тормозит возле сфетофора и въезжает прямо в зад *мерседесу. Из Мерса выскакивает разъяренный водила, вытаскивает водителя жигулей и с криками:"Ну все, гад, ты попал!"- готовится бить ему морду. Водитель жигулей так спокойно говорит ему: "Да ты не волнуйся, мой сын работает на птицефабрике, щас я ему позвоню и все решим". Через 15 минут *возле них тормозит бронированный автомобиль, из него выскакивают люди в бронежилетах и в масках, хватают водителя мерса, заламывают руки. А к жигулям подходит человек в маске и говорит водителю: "Папа, сколько раз тебе говорить, да не на *птицефабрике я работаю, а в спецотряде Беркут!"
|
На загородной дороге голосует женщина, водители останавливаются, но узнав, что у нее нет денег, уезжают. Вдруг один из *возвращается назад и говорит:"Я согласен, поехали. Расплатишься потом!" По дороге он сворачивает в ближайщий лесок, просит ее выйти, достает из багажника покрывало, расстилает его на траву. Женщина в ужасе: "Да Вы что, у меня, муж и трое детей, я не могу Вам отдаться!" "А кто тебя просит? У меня 40 кроликов, рви траву и складывай на покрывало!"
|
Идет по лесу Красная Шапочка, несет бабушке пирожки. Вдруг слышит - сильный топот и видит в далеке толпу пацанов. "Ну, все, - думает, сейчас изнасилуют, еще трусы порвут и пирожки раздавят. Лучше уж подготовиться. Корзинку на землю поставила, трусы сняла, легла на землю, глаза закрыла, ждет. Топот пронесся мимо, она открывает глаза: трусы висят на кустах, корзинки с пирожками нет, а на земле записка:"Трусы постирали, пирожки отнесли бабушке. Тимур и его команда"
|
Один мужик вел очень порядочную жизнь и после смерти попал в рай. Ведут его архангелы по раю, все ему нравится, благодать, все вежливы, добры, с блаженными улыбками. И стало ему интересно, а как там, в аду? Попросил он Бога: *"Отпусти меня в ад, посмотреть, как там " "Ты слишком хорош, я не могу."- говорит БОГ. "ТОгда отпусти меня на Землю на 1 неделю, я все исправлю" "Хорошо, воля твоя"- говорит БОГ. Очнулся мужик на Земле, живой и начал пить, гулять, кутить по кабакам, в последний день из отведенной недели попалась ему 80 летняя старушка и он ее насиловал всю ночь. Очнулся мужик. Смотрит: снова в Раю. "Как же так, я же должен быть сейчасс в аду?" На что Бог ему отвечает: "Ты помнишь ту старушку, которая попалась тебе в последнюю ночь? Так вот не поверишь, она тебя отмолила от воих грехов"
|
Все сидячие места заняты, только в одном купе сидит англичанка, напротив неёна сидении - собачка, рядом - англичанин. Входит американский солдат:
-Леди, разрешите мне присесть! - Вы, американцы, все очень грубые! Вы что,не видите - тут сидит моя собачка! - Но, леди - я очень устал, я воевалтри месяца на фронте, я хочу сесть! - Вы, американцы, не только оченьгрубы! Вы ещё и надоедливы! - Леди! Я тоже люблю собак, у меня дома их аждве! Давайте я сяду и подержу вашу собачку на руках! - Вы, американцы, нетолько очень грубы и надоедливы! Вы просто невыносимы! После этих словамериканский солдат берёт собачку, выкидывает в окно и садится Ледитеряет дар речи.. Сидящий рядом англичанин говорит: - Знаете,молодой человек! Я вовсе не согласен с её определением американцев - но япозволю себе заметить, что вы, американцы, делаете многие вещи не так.. Выездите не по той стороне проезжей части, держите вилку не в той руке - а сейчасвы выбросили в окно не ту суку! |
(Y) Анекдот старый, но отличный!!!
|
х: Я сегодня японка.
Я мечтаю о кимоно, зонтике от солнца, веере, прохладе под сакурой, и зовут меня Комуто Херовато... |
Знакомый рассказал. Качаются они, значит, в своём зале (а это на первомэтаже, дверь выходит на улицу). Парни причём все серьёзные подобрались,все за 90-100 -110 кг сами, и веса поднимают приличные, чем и гордятся.В тот день они приседали. На штанге стоял вес 150 кг. Мимо зала идёттакой зачухонький мужик, толстый, с брюхом. Идёт курсом "пивной магазин- диван дома", в каждой руке тащит по 4 бутылки пива (между пальцамидержит). Заходит в зал, говорит: "Эх, пацаны, я ведь тоже когда-токачался. Вспомнить, что ли свою молодость. Берёт, ставит бутылки напол, подходит под 150 кг, приседает так легко, ставит на место штангу,берёт бутылки и уходит со словами: "Эх, было время!". Надо ли говорит,что у пацанов в тот день всякая мотивация приседать была убита на корню.
|
День после праздника. У подъезда на ступеньках сидит мужчина, голова на коленях.
Подъездная дверь открывается, появляется женщина в халате и с криками: - Сволочь, нажрался опять! Скотина!!! - начинает лупить мужчину. На крики от лавочки возле магазина (прямо напротив подъезда) широкими зигзагами спешат двое сильно пьяных друзей с криками: - Валентина! Совсем охренела - ЭТО ЖЕ НЕ ТВОЙ!!! |
Лето 2010 г. В Москве проводится закрытое бета-тестирование армаггедона 2012.
|
- Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света?
- Верить не верю, но таки наблюдаю. |
По совету купил дорогое импортное слабительное. Использовал. Теперь понимаю,что такое "просрать деньги".
|
Вот уже две недели мою живот новым "Фейри". Жира не убавилось ни капли.
Кругом враньё! |
Самолет поднялся в воздух, и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взялитолько сорок обедов. Стюардесса объявляет:
- Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров, будетбесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет: - Если кто-нибудь из пассажиров передумал, мы рады сообщить - у нас ещеосталось тридцать восемь порций обеда. |
Пожары добрались до подмосковного совхоза "Рассвет", выращивающегоконоплю для нужд фармацевтической промышленности. Жизнь в столице не сталалучше, но стала значительно веселее!
|
Мюллер Штирлицу:
- Мы в 1941 не взяли Москву, потому что были морозы –40 градусов. А сейчас жара +40 градусов и им все нипочем. - Видите ли, Мюллер: все, что 40 градусов - русскому хорошо. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |