![]() |
Ирина, и далеко? Одна? Подруга-экстрималка?)
|
ой, кто это тут про старость заговорил, будучи в самом расцвете ???....
|
подружка точно экстремал!!.. едет с котом и дочкой в Казахстан по родственникам и отдыхать на озеро Боровое - в целом это несколько тыщщщ километров, а подружка за рулём всего лишь месяц, сумашедшая !!! *а отговорить не могу..
|
Ё! Ирина, так в ясно же и заключается весь эксрим.. Удачи ей!
|
Здравствуйте!
|
Хау!
|
Тоскаааааа.......
|
Мне всегда нравилось.. На форумах народ зайдёт.. Посидят-посидят, потом выдают: скучно:(. Какого?... :)
|
На форуме мне не скучно-это я про душевное состояние.....
|
Маша, да Вам не угодишь. То голова болит у Вас, то на солнце *перегрелись, извините! Вы в жизни определились уже? Миль, пардон...
|
...опять игра зависла.. перекурю-нервы успокою... * всегда думала про себя что к играм равнодушна.. да не тут-то было.. *как говориться : никогда не говори никогда...
|
Да, Ирина...подружка у Вас не совсем экстримал с таким то стажем вождения (экстрим-там всё просчитано, а тут как то...).
Но Боровое - это офигенная красота - желаю что бы у неё всё удачно сложилось:-) |
спасибо, Евгений, за пожелания.. я завтра буду её провожать, наверно, перекрещу на дорогу..
|
Ирина, да!!! :D Игры отнимают много времени:)
|
так вот вчера у меня всё на мази было под утро в игре и тут : трах-бах и сайт закрыли.... рас-с-с-трои-и-и-ил-а-а-ась...
|
Сервера на рестарт пустили.. Бывает..
|
что за игра?
|
Владимир, я вам не нравлюсь...????
|
игра "остров" здесь на "одноклассниках".. *месяц играю..
|
ух-ты.. *в курилке никого.. *посмотрела я продолжение к фильму "сумерки".. девочкам понравиться, особенно молодым и романтичным, а мальчикам наверно даже не стоит два часа времени тратить.. * теперь понимаю почему так торопятся доснять четвёртый фильм - вампиры не должны меняться внешне - а по актёрам уже видно, что повзрослели-похудели.. *вообщем буду ждать завершение и с чувством выполненого долга можно будет забыть эту сагу.. *а книжки ещё хуже... *ну вот : подымила, пойду дальше..
|
Я ЕЁ ЗАБЫЛ СРАЗУ ПОСЛЕ ТИТРОВ ПЕРВОЙ ЧАСТИ:-| (B)
|
Я уже писала о своем впечатлении об этом фильме:-(до сих пор жаль потраченного времени
|
Привет! Вов!... Маша тебе вопрос задала???ты куда делся?
|
Маша, очень нравитесь.. Просто я профессионально подхожу к вопросу.. Уж не обессутьте.. :)
|
Для меня все участники одинаковы, кроме админа и модераторов (их девять). Прям как во Властелине Колец.. 9 хранителей )..
|
Папо.. папорацци.. Леди Гага. Вещь!
|
Я налею тебе, я налею себе вина, хочешь из медов.. Океан Эльзы. Класс!!
|
вина из медов...это интересно!
|
Elvira, так поют. Мне самому интересно..
|
Володя, а чем админ и модераторы отличаются от остальных участников клуба?
|
боже мой!!! Владимир, как вас жизнь-то покорёжила...
|
Эдуард, тем и отличаются.. Настораживает общение просто..
|
Ирина, не то слово..
|
Но почему?
|
Эдуард, очевидно какой-то комплекс.. Как к начальству..
|
..а про "океан эльзы" тут в курилке нет случайно товарищей с украины? может они переведут слова песни.. *что всё же значит "сумую без тебе"...
|
всем привет!!!(fr) (fr)
|
Женя, привет! Коли не шутишь..
|
что-то не слышала..надо будет послушать...(ch) (nt)
|
Немцы проигрывают испанцам, это *есть плохо, 8oI 8oI *если все так и будет до конца, придется ждать *еще 4 года!(sr) (sr)
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |