(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5739)

Dinah Soov 24.11.2010 18:37

Геннадий не надо сваливать на дядю Степу...эти 'детки' телевизор вовсе не смотрели,родители целый день на работе,город у нас нефтяной,производство круглосуточное,а спорт школ и кружков и секций для детей в то время не было совсем в городе,да и сейчас полтора клуба и те не для простых смертных,день и ночь шлялись по улицам,курили в подъездах,сношались в подвалах и никому не было до них дело.даже домой они с друзьями пойти не могли "потому что твой друзья насрут в доме,всё сожрут и свиснут что нибудь" вот такое вот отношение...от этого и все проблемы.смотреть надо с кем твой ребенок дружит,куда ходит,чем интересуется и направлять их мысли в правильное русло,а не ныть лежа на диване как президент во всем виноват,пока собственный ребенок ширяется в подъезде.

Paige Tyvn 24.11.2010 18:49

А то что никому не нужны люди это вообще вранье,у нас технари всегда нужны и на стройках,и на буровых,и на других производствах и предприятиях.идите учитесь только,а то пропинают говно всю молодость,а потом под старую жопу ноют о разбитой судьбинушке и гадах чиновниках.

Earl Lii v 24.11.2010 18:54

Приедь к примеру в алтайский край город горняк и поживи там ,я посмотрю на ваши великие таланты по воспитанию.Понятно это зажравшаяся чиновница.Только у нас многие по этим вахтам ездят и что-то регулярно идёт обман,а насчёт жёпы это у тебя одна единственная извилина видимо.

R M Pitts 24.11.2010 18:56

А у вас , молодёжь, при хорошем президенте во всём родители виноваты. А сами вы вроде как без мозгов на свет народились, *хорошего от плохого отличить не в состоянии...Как стакан опрокинуть или ширнуться - знаете, а плохо или хорошо - не знаете, убогонькие вы наши.
Женечка, дорогая, а ещё если б была у папы зарплата такая, чтоб мама могла за детками смотреть вместо того , чтоб на работе пропадать , да у деток потребностей заоблачных не было...

Jack Homm 24.11.2010 18:56

И то что образование в школах платное станет тоже америку не открыли,оно уже давно платное,каждый месяц тянут то на ремонт класса,то на новые парты,учебники давно сами покупаем,как и всю школьную канцелярию.измениться только лишь статус бедных учителей,перестанут клянчить на мелки и срывать на детях злость за то что порой приходят за раз одеты дороже чем всё её имущество в этой жизни.большенство может себе позволить обучение ребенка в школе,а кто не сможет,так льготы малоимущим и многодетным никто не отменял.

Faith Chvi 24.11.2010 19:01

А ты, деточка не зарывайся - ведь и не заметишь, как и 40 и 60 бабахнет. И уж поверь , не украсит и сил не прибавит этот возраст. Если ты не в курсе, в совке даже статья за тунеядство была , так что хрены никто не валял по-любому , и профессии у всех есть нормальные - не то что вы дипломы покупаете. А на работу вас безмозглых берут в первую очередь именно за вашу безмозглость - впаривать туфту проще.

Myles Long 24.11.2010 19:01

Геннадий до хамства прошу вас не опускаться,фраза "под старую жопу" была адресована не вам лично,а использовалась как обозначение части населения не желающих работать,а только сидят и ждут у моря погоды.по поводу моего статуса,на сегодняшний день я почти три года как в декрете с ребенком своим сижу.:-)

Dusty Covv d 24.11.2010 19:06

Евгения ну вот просто дурака включили и всё.Видел я этих малоимущих и как они живут.Этих детей сразу видно,по тому состоянию в каком они находятся,худющие и плохо одетые.Вы живёте в богатом регионе.Вы попробуйте здесь хотябы у нас где закрылись производства и пособие для детей 80 рублей.

Candy Dovv 24.11.2010 19:07

Елена не к чему со злобой разговаривать,у меня маме 50 и я её старой уж никак не считаю :-) и диплом я не покупала,не один из моих дипломов :-) мы с вами беседу ведем,а не ругаемся и я вас как собеседника уважаю (F) а по поводу того что детей нет возможности воспитывать потому что муж не достаточно зарабатывает я не верю,вы со своими детьми всё равно разговариваете и видите что у них в голове твориться и наверняка поправляете если не в то русло потянет ваше чадо,но вот не все так поступают к сожалению.равнодушие-главная беда,если оно появилось в сердце,жди беды.

Extra 24.11.2010 19:11

Ребята, не ссорьтесь! Со следующего года принята официальная программа для обучения 1-4кл (пока только их), по которой из 24 базовых (нынче) часов 10 выводятся в ...свободное плавание. То есть останутся 14 обязательных и бесплатных - математика, русский и чтение (разделите 14 уроков в неделю на три предмета), а ещё 10 БУДУТ ПЛАТНЫМИ, то есть физ-ра, рисование, музыка, труд и что там ещё? по 1-2 часа в неделю. ШКОЛА БУДЕТ РАБОТАТЬ ПО СИСТЕМЕ СОФИНАНСИРОВАНИЯ. То есть 14 уроков учителю оплатит государство, а ещё 10 - вы, родители. Сельской школе кирдык!

Bud Wieser 24.11.2010 19:17

Геннадий в богатом районе я не живу :-) у меня средний уровень обеспеченности,работала как лошадь десять лет,верите или нет,мне всё равно,но вот я с института на производстве экономистом цеха проработала,по месторождениям натаскалась в 40-ка градусный мороз.каждый день в пол шестого утра вставала-два часа до работы туда,два часа с работы обратно.у всей страны каникулы две недели,а я со 2 числа до часу,двух ночи на работе чтобы мои мужики вахтовики зарплату вовремя получили 15 числа и нет у меня выходных до этого 15 числа.даже замуж было выйти некогда,в 28 первый раз забеременела и родила.и своим горбом заработала себе на дикрет,сейчас уже все сбережения кончились,выхожу скоро на работу и буду снова в -50 на работу ездить,а не ныть о том как дядя президент мне не до дал.(последняя фраза адресована не кому то лично чтобы задеть,а касается лично меня).

Nancy 24.11.2010 19:19

Надежда золотые слова "давайте не будем ссориться,нам нечего делить,каждый тут высказывает своё личное мнение" :-) врагов тут нет.

Darren Dii 24.11.2010 19:22

Жень, извините за резкость, но всё чаще от молодёжи слышится обвинение старших в безделье и тягот вашей жизни. Так нельзя.
Вы ищете слабых и уязвимых врагов, а настоящих - сильных и опасных - боитесь. А мы уже не боимся, поэтому и говорим, как есть.
По поводу малозарабатывающих отцов и занятых матерей - я не о себе (если меня лично не коснулось - не значит, что этого нет - это массовое явление).
Если наше поколение - плохие родители, то какие родители из вашего? Летним вечером куда ни плюнь, мамки молодые с пивом и цигаркой в зубах, якобы деток выгуливают. А детки сами по себе мотаются , мамашки только покрикивают на них, как на собачек да отмахиваются - не мешай пивко пить да с подружкой о нарядах талдычить.

Jim Shorts 24.11.2010 19:24

Про алтай и горняков ничего не могу вам сказать,говорю только о том,что сама знаю и видела.жила в Сургуте,Тюмени,Уренгое,Тазовске-про эти города могу ответить-работа есть для всех!тяжелая,не благодарная,но есть.и кто работает,тот живет нормально и на образование детям хватает и на отпуск на море.

Dr DeKay DDS 24.11.2010 19:28

Елена я не говорю о вашем или нашем поколении,мне если что тоже без пяти минут 32 года,это уже не юность. :-) я говорю о том,о чем и вы,нет людям дела до своих детей!от этого и шваль всякая лезет,типо скинхедов,фашистов,садистов и говноедов.

Geoff L tovi 24.11.2010 19:28

скинхеды это атлибан в авганистане.----------------------------Валерий Аникеев..Что бы манипулировать мудреными словечками - надо сначала понимать их смысл..Талибы- это радикальные мусульмане, ученики медресе, взявшие оружие и вставшие на борьбу с врагами ислама..При чем здесь они и скины ??? Это все равно, что у нас в стране семинаристы возьмут автоматы, и будут под угрозой смерти требовать от граждан соблюдения заповедей Божьих..а грешников- расстреливать..))) и Афганистан вот так пишется..

Tim Burr 24.11.2010 19:39

.идите учитесь только,а то пропинают говно всю молодость,а потом под старую жопу ноют о разбитой судьбинушке и гадах чиновниках.

Rowan Doo 24.11.2010 19:45

Елена разговор шел о части общества,а не о конкретном человеке тут :-) среди вашего поколения и нашего и ихниго полно замечательных,умных,образованных и не очень,но всё равно позитивных и симпотичных людей :-)

Millie 24.11.2010 19:46

Всю молодость в основном все и учились и работали успешно, но в тех профессиях, которые нужны были на то время( в основном профессии промышленного производства: машиностроение, металлургия, текстильное и мн.др.). Кто знал, что Россия превратится в сплошной базар с качалками ?!
Не у каждого , как Вы выражаетесь,Под старую жопу есть возможность переучиться на буровика (или буровичиху;-) )и бросив старых больных родителей , жильё детей и ехать в Сургут.

MD 24.11.2010 19:49

Я призываю к труду,он многих из нас сделал человеком :-D пока есть силы,надо работать и стремиться к лучшему...ныть и обвинять кого то в своих неудачах это не выход,а тупик.

Sal A Mander 24.11.2010 19:52

А люди трудятся и ноют, потому как оплата этого труда такова, что на ком услуги не хватает.

Norma Liig 24.11.2010 19:53

Насчёт того , что с такой оплатой труда стремиться к лучшему - надо быть идиотом.

Lil 24.11.2010 20:03

Елена я не 'буровичка' а экономист-бухгалтер :-D и не поверю что если у вас есть образование и вы стали не нужны в металургии,то не пригодитесь и не справитесь на смежной профессии в другой отрасли.не надо бросать стареньких родителей,есть работа и в перьми и в свердловске и в тьмутараканске,просто многие привыкли там где отстояли у станка 20 лет и боятся пробовать себя в чем то ещё.ну не нужен стране уголь,что теперь делать,лечь и умереть?нет,надо двигаться дальше.нытье не выход.что хотите мне говорите,но не выход и всё тут.

Royds 24.11.2010 20:03

Елена я не 'буровичка' а экономист-бухгалтер :-D и не поверю что если у вас есть образование и вы стали не нужны в металургии,то не пригодитесь и не справитесь на смежной профессии в другой отрасли.не надо бросать стареньких родителей,есть работа и в перьми и в свердловске и в тьмутараканске,просто многие привыкли там где отстояли у станка 20 лет и боятся пробовать себя в чем то ещё.ну не нужен стране уголь,что теперь делать,лечь и умереть?нет,надо двигаться дальше.нытье не выход.что хотите мне говорите,но не выход и всё тут.

Beau 24.11.2010 20:04

Earl Lii 24.11.2010 20:04

Edie 24.11.2010 20:05

Ой :-D что то со связью у меня.извините.почему то размножилось моё сообщение :-$

Amber Gvii 24.11.2010 20:06

Я призываю к труду,он многих из нас сделал человеком :-D
От сегодняшнего соотношения труд \ зарплата только озвереть можно:-P

Joe Kerr 24.11.2010 20:13

Женя, Вы не поверите, но мы коллеги! Стаж в профессии - 20 лет.
А ещё с 19 лет я (пока училась) на этом же предприятии за 2 станками работала и по совковым меркам неплохую зарплату получала до 300 р. - на ВСЁ хватало. А теперь до дома донести бы то, что зарплатой называется.

Peg Legge 24.11.2010 20:17

Да вот тут я с вами Елена согласна,на Карибы и виллу в Ницце мы не зарабатываем к сожалению.если сопоставить отданный нами труд и возвращеное нам за него вознаграждение (з/плата) то будет примерно 100 к 15,а иногда и 150 к 10 грустно.но не повод бросать на произвол судьбы наших детей.и у уборщицы горбатившейся за 3 тыс.руб в 15 подъездах могут вырасти замечательные дети,достойные ячейки общества и выдающиеся личности,потому что она дает им свою любовь, а у олигархов и чиновников - скинхеды,убийцы и фашисты...разговор то изначально не о том кому на руси жить хорошо,а о том почему появились скинхеды и фашисты в стране победившей гитлера.

Candy Koni 24.11.2010 20:25

Согласна-согласна. Но поверьте, что дети тоже разные : одному достаточно сказать что можно и чтр нельзя ( да эта категория детей и сама всё знает), а с других буквально глаз спускать нельзя.

Lottie 24.11.2010 20:41

Это точно,у самой растет ребенок,сегодня выставили из магазина,потому что мой сын (2 года 8 месяцев) плюнул на охранника *-) стыдоба,всю дорогу домой ему рассказывала что людей обижать нельзя и он сделал плохой поступок.надеюсь что нибудь сын понял,если нет буду обьяснять ещё и ещё :-|

Dilbert Pick 24.11.2010 20:44

Дай Вам Бог сил и терпения вырастить настоящего русского мужчину!

Cam Payne 24.11.2010 21:00

Спасибо (F) я постараюсь.

Muddy Woti 24.11.2010 21:26

А чем Вашему сыночку охранник то не понравился?

Candy Swi 24.11.2010 22:11

Александр с днем рождения,удач вам во всех делах и здоровья.сыну моему хотелось диски с мультиками посмотреть,а охранник не разрешил,сынуля понял что власть не на его стороне и отомстил как мог.ох уж эти современные детки,умны и хитры не по годам :-D охранник от такой наглости облез просто, ответить то нельзя,ребенок трех лет нету,пришлось быстро ретироваться оттуда,пока тот не лопнул от злости,а мой паршивец ушел победителем вроде как...пришлось давить на жалость,что дядю обижать нельзя,дядя плакать будет.*-) я считаю что победить их хитрость можно только если привить им милосердие к людям,потому как это новое поколение людей рождается сейчас-они не признает ни какой власти...

Royds 24.11.2010 22:54

Премного благодарен за поздравление! :-) (v)
Да уж.. Интересная история! Мальчику необходимо милосердие прививать вкупе с мужественностью и осознанием того, что он - МУЖЧИНА! То, что он вышел победителей даже из такой, по Вашему *- нелепой ситуации, не должно давать повода для излишних упрёков.. Иначе у него, кроме вины ничего не останется.. Но это мое, сугубо личное мнение..

Willie D ho 24.11.2010 23:00

Согласна Александр на все сто,но 'мужественность' мне женщине в сыне трудно воспитать,оставлю эту привелегативу своему мужу,путь мужчина из мальчика мужчину делает,а я буду в нём милосердие и доброту развивать ;-)

Eric Shin 25.11.2010 19:31

Странно Вы как-то милосердие к людям прививаете...Вас ведь так и прёт от гордости за поступок чада и унижение человека , несущего службу. "Дядя плакать будет" - улёт!:-D
Я думаю, что именно с таким воспитанием *скиночек получится что надо...

Baum 26.11.2010 15:17

Вы лучше включите фильтр здравого смысла и посмотрите на скинов с Кавказа в других темах.. *-)

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.