![]() |
ОН ЕЩЁ(КАРПОВИК)РУСЛАН Я ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮ ВТОРОЙ РАЗ НЕ ГНЕВИ РАМЗАНА -ОН ЗА ЭТО МОЖЕТ ТЕБЯ УБИТЬ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ(НЕ ЗАБЫВАЙ ЕГО ДОСТИЖЕНИЙ)
|
:-D :-D :-D
|
Лабазанов не успели Наградить Героем России.)
Надо писать ЛАБАЗАНОВА. Буква А пропущена. . |
Человек попавший в жернова из-за политиканов!!!8oI
|
Сергей Мельников,"на счет убийцы Волкова",ТАМ НИКТО НЕ СИДИТ В СИЗО,И НЕ СИДЕЛ. ДВОИХ ОТПУСТИЛИ СРАЗУ,УБИЙЦУ НА УТРО,ПОДПОДПИСКУ. УБИЙЦА УЖЕ СКРЫЛСЯ В ЧЕЧНЕ И ВЫДАВАТЬ ЕГО НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ. Нравится Вам такой ЗАКОН ОДИН ДЛЯ ВСЕХ?
|
НЕ НАДОЕЛО ПРО ЛАБАЗАНОВА? ЧТО НИБУДЬ НОВЕНЬКОЕ УЖЕ ПОРА!
|
Сергей Мельников
Да,Медковская я умный в отличии от тебя, которая ни истории не знает, незнает как жили казаки и вообще не видит дальше своего носа........... ------------------------------------------------------- Держите , со смеху упаду !..... Умник отыскался !!! Вообще-то умные себя не хвалят - знают, что не прилично: другие должны хвалить. Это в порядке образования. |
Мне ни когда не нужны чужие похвалы, я знаю сам про себя лучше и скажу, что намного умнее вас, мадам, хотя бы потому, что историю казачества знаю намного лучше. Или давайте потягаемся по этому вопросу? Кто такие характерники и пластуны? Отвечайте быстро, не заглядывая в инет.
|
Сергей Мельников
Мне ни когда не нужны чужие похвалы, я знаю сам про себя лучше и скажу, что намного умнее вас,........... ---------------------------------------------------------------------- ЕСЛИ УЖ ТАКОЙ УМНЫЙ, ТО НАДО БЫ ЗНАТЬ, ЧТО "НИКОГДА" - ПИШЕТСЯ СЛИТНО !!! А ПОТОМУ ТЯГАТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЮ.... |
Карпов, придурок, за своим дерьмом смотри. От тебя вони-то на всю сеть стоит, ваххабист хренов.
|
Так где же он,ваш герой? Почему не в суде,а как крыса сидит в норе? Напаскудил и в кусты?
|
Пора бы уж Будановскую тему прикрыть.....Открыть,пр Чингиз-хана или Александра Невского.....или про Бланк-Ульянов-Ленин,у которого дедушка Сруль.
|
Так Буданов за это ответил и зачем ему суды если нужно то он туда придет. А скоро и судимость снимут.
|
Ага, и на свободу выпустят, и наградят медалью. И станет он нац.героем к неописуемому восторгу нациков!
|
А разве Буданов не на свободе?
|
Так он на свободе вы опоздали Кристина.
|
К восторгу нациков!:-)
|
Мне от этого не холодно, не жарко. Пусть живёт.
|
Че, правда не холодно не жарко?;-)
|
Абсолютно. Пусть живёт с чистой совестью.
|
Мне он не страшен. Мне его жаль.
|
http://www.demushkin.com/content/news/222/4830.html ТВОЕ МНЕНИЕ РУСЛАН ПО ССЫЛКИ(ВЗЯЛ С ДРУГОЙ ГРУППЫ)
|
КРИСТИНА ТВОЕ МНЕНИЕ МНЕ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО-ЧЕМ ВЫ ГОРДИТЕСЬ И ВАША РЕАКЦИЯ НА СЛОВА ЗЕМЛЯКА???
|
Сильвер, давно ли стало тебя интересовать моё мнение? То чуркой называешь, грозишься убить, а теперь вдруг интерес проявляешь о чём я думаю. С чего такие перемены? Тебя интересует моё мнение по ссылке, которую ты тут обозначил?
|
Правильно! Вам со мной не тягаться, поэтому и отказались, по той причине, что ни чего не знаете, даже то, что частича ни, пишется в отрицательных наречиях и местоимениях слитно, а в остальных случаях раздельно. Буданов, да отсидел, как говорится вышел с чистой совестью, но делать из преступника героя кощунственно!
|
ИНТЕРЕСУЕТ(Я НЕ БЕРУ СЛОВ НАЗАД ДА И НЕ УЧУ ВАС ЖИЗНИ)СЧИТАЮ РАЗ ВЫ ТАКИЕ АЛЯ УВАЖИТЕЛЬНЫЕ УМНЫЕ И СМЕЛЫЕ(ЛЮДИ)ХОТЯ ВЫ ОВЦЫ(ЗВЕРИ)ТО СЛОВА ВАШЕГО ЗЕМЕЛИ И МНЕНИЕ НА НИХ НЕ ИСКЛЮЧАЮ
|
БУДАНОВ БОЕВОЙ ОФИЦЕР -ПРЕСТУПНИК (ЦА)С АЛЯХОМ ЖИР ИЗ ТЕЛА ВЫГОНЯЕТ ДА ЧЕРВЯМ В СВОЕМ ТЕЛЕ ХОДЫ ДАЛА ПРОРЫТЬ
|
РУСЛАН НУ ТАК ЗАСТУПИСЬ ЗА МЕНЯ ЕПТ(МНЕНИЕ НА СЛОВО ЗЕМЛЯКА ИМЕЕШЬ???)
|
Смерть таким как ты руслан....ты поганишь чеченскую нацию.....зарежем по самые яйца.....поверь....
|
Сильвер, во-первых Садулаев не мой земляк, во-вторых виео блокировано. Давай другую ссылку. И в-третьих, будь вежливей, тогда и пообщаемся адекватно, без оскорблений. Может и придём к общему знаменателю.
|
ТАМ НЕ ЧИТАТЬ НУЖНО ТАМ СЛУШАТЬ ЧТО ГОВОРИТ ТВОЙ ЗЕМЛЯК
|
ТАК ЧТО НЕ БОЙСЯ(СВОЮ НЕГРАМОТНОСТЬ ТЫ НЕ ЗАСВЕТИШЬ)))
|
http://www.demushkin.com/content/news/222/4830.html
|
КРИСТИНА МОЖЕТ УЖЕ И ЗАБЛОКИРОВАЛИ-СЛЕПЦАМИ ПРАВИТЬ ПРОЩЕ
|
А МОЖЕТ БЛОКИРОВКУ СДЕЛАЛИ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС (МЫ СВОБОДНО ВХОДИМ)))НЕТ ОСКОРБЛЕНИЙ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ Я НЕ ОСКОРБЛЯЮ )))
|
Сильвер, недоступно видео. Найди другой источник или в письменной форме дай то, о чём он говорил.
|
ТАК Я РУСЛАН НЕ ДОКАЗЫВАЮ ЧТО Я УМНЫЙ)))Я ДАВНО ЖОПУ ПАЛЬЦЕМ НЕ ВЫТЕРАЮ ПО ВАШЕМУ РАЗВЕ МОЖЕТ УМНЫЙ ВЫТЕРАТЬ ЖОПУ БУМАГОЙ)))
|
http://www.demushkin.com/content/news/222/4830.html
|
ПОПРОБУЙ ЕСЛИ НЕ СМОЖЕШЬ ЗАБУДЬ(ЗНАЧИТ ВАМ ЛУЧШЕ НЕ ЗНАТЬ)БОЛЕЕ УМНЫХ ЛЮДЕЙ МНЕНИЕ)))ЗЕМЛЯКА РУСЛАНА(H)
|
А своими словами нельзя ли передать речь,о которой Вы говорите.Для друзей Сильвер.?!
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |