![]() |
это диктатор с своими интересами ему плевать на россиян и всех!
|
И мы тоже за него! И ценить его надо ,хотя бы за голубое небо над головой. В Украину россияне не едут за куском хлеба,как украинцы в Россию. И украинцев В России не унижают.как эти же украинцы русских в Украине. Не развязывайте войну,а нормально отделитесь и дуйте на Запад,где будете пребывать третьесортными людьми.
|
Глупенькая,я 25 лет прожила в Узбекистане,и уж менталитет мне знаком,Лейла! Зря ты так сквернословишь,наверно,красивая,будь добрее!!!
|
а политика страны не ПРЕДПОЛАГАЕТ любви к Родине.... Да и где у русских?
|
Не надо нам Сталина -жестокость и кровопролития еще никогда не делали жизнь людей счастливыми .У нас прекрасный , умный ,справедливый и дипломатичный Президент и другого нам не надо ! Мы спокойны и горды , что у нас правит такой Глава Государства !
|
Дебил. Люди перепост, самый тупой человек в мире какойто хрен АА Сабуров, он сука даже с фамилией не в ладу.
|
НУ НАХЕР!СДАЛ ВСЮ ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ А СЕЙЧАС РАДИ КРЫМА И УКРАИНУ!
|
Извени,я думала эти слова относятся к В,В,П. А,что на ты,так по высказыванию выше,я не могла обратиться на Вы .Но,Фира,отчего столькозлобы и гонора.Скандалить я не настроена,если,что-то не понравилось- не обессудь.А если,кто обзывает,будь умнее-игнорируй.Всего доброго
|
В мире бояться умных и сильных !!! Нам в России повезло , что у нас такой президент!!!!
|
Много, смотрю, знаете про выборы!!! Только у нас тут чего-то голосуют за глав областей и регионов!!!
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |