![]() |
Мне так *сегодня не хватает той вчерашней минуты, когда уткнулась лицом в твою грудь и слышала бешеный стук сердца. Заползла руками под твою рубашку и ноготками рисовала свои следы. До боли не хватает…
Мне так сегодня не хватает той вчерашней минуты, когда задыхалась от лавины наслаждения. Когда зубами цеплялась в твои плечи и глаза слезились от счастья. Когда твои объятья перекрывали кислород, а мне и не нужно. Я дышала тобой. Всем телом дышала тобой… Мне так *сегодня не хватает той вчерашней минуты, когда мы с тобой бились подушками за право спать у стенки. Ты меня щекотал, перекидывал, а потом не к месту произнес: -Я всегда сплю у стенки! -Ну, и катись домой. Там тебе разрешают спать у стенки… Глаза полны ненависти. Руками сжимаешь за горло. Глаза в глаза. Поцелуй. Секс. Безумный. Жесткий. Изнеможение. Засыпаю… Как же мне не хватает той вчерашней минуты… Мне так сегодня до боли не хватает той вчерашней минуты, когда закрывала глаза на твоей груди. Сквозь сон слышала каждый взмах твоих ресничек |
Минуты, когда твое горячее дыхание в спину взбудораживало кровь. Когда закинув ногу на бедро, вплотную придвинул к себе ,сжал руками:
-Я тебя никому не отдам… Под такие слова приятно засыпать. Под твое нежное сопение в затылок. Под твой запах, танцующий на моей коже. Но сегодня мне так не хватает этой минуты… До боли не хватает… Мне так сегодня не хватает той минуты, когда проснулась и первое, что увидела- твою улыбку. Ты готовил на кухне и рассказывал анекдоты. Как же ты счастлив возле меня. А я несчастна…Сидела и вела обратный отсчет минутам счастья… Скоро мы погасим свет в нашем маленьком мире, и первый поворот разделит нас на «до» и «после». Но я обнимаю тебя сзади, и ты целуешь мои руки. Как же мне не хватает этой минуты…До боли не хватает. Мне так сегодня не хватает той вчерашней минуты, когда все телефоны отключены и есть только мы. МЫ! Пошлю весь мир к чертям! Горю в экстазе твоих взглядов. В твоей власти. В твоих руках. Вся. От кончиков пальцев до серединки сердца… Как же мне не хватает вчерашних минут. Как же мне не хватает этого ощущение рая, от мысли, что засыпаю с самым родным и желанным. Что именно ты укутываешь одеялом. Именно твои губы так близко-близко... Почему мне так часто тебя не хватает? До боли не хватает… |
Слишком мало сказать Прости
Страж Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Слишком глупо просить «Не грусти», И нечестно совсем - «Обещаю», Безнадежно звучит «Я был должен…», И обманчиво - «Знаешь, я тоже…», Непонятно - «Я думал, мы сможем…», Как-то робко совсем - «Быть может…», Проникновенно - «Сказать я хочу…», И с надеждой - «Не стоит, может…», И нежданно - «Тебя все люблю…», И печально - «И я тебя тоже…», Грустно - «Часто тебя вспоминаю…», И с печалью в глазах - «Я знаю», И вздыхая - «Мне сны снятся…», И в ответ - «В них тебя обнимаю…», Твердо - «Я во всем виноват…», Со слезами - «Не стоит, мы оба…», Горько - «Как вернуть все назад?», Плача - «Если бы знала, давно бы…», Нежно за руки взяв - «Прости…», Губ коснувшись слегка - «Я прощаю…», Крепко-крепко обняв - «Не грусти», И поддавшись - «Я обещаю…», Очень страшно услышать «Пора…», Слишком сложно ответить «Мне тоже…», И наивно - «Мы встретимся вновь?…», И жестоко ответить «Быть может…», Слишком мало - сказать «Прости», Слишком много - ответить «Прощаю», Очень страшно сказать «Отпусти…», Невозможно сказать «Отпускаю…»… |
Визбор Юрий
Мне большего не надо... Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда... Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Снова в синем небе журавли кружат... Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи... Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо! |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D Чё то ты ко мне то кончать..??притащилси:-D :-D :-D :-D :-D :-D в гости
прям как это ...как его... ой не могу..:-D :-D :-D :-D :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D :-D |
Он прицепился ко мне,как клещ,и самая маленькая штучка,самая лучшая вещь
|
Я простила тебя за любовь
Наташа Беккер Я простила тебя за любовь, Ту, что ты не заметил когда-то, Я простила тебя за любовь И любовью я этой богата. Не пришлось мне с тобой танцевать, Что же делать, тебе я не нравлюсь, Очень хочется поцеловать, Не волнуйся и с этим я справлюсь! Я по жизни *упрямая кошка, Независима, очень нежна, Я бываю сердита немножко, От того, что тебе не нужна. Вновь *испытываю сожаленье, Я любуюсь *тобой, но молчу, Знай, нет большего наслажденья, К твоему прикоснуться *плечу. Верю я, в канун Бабьего лета, Вдруг наступит счастливый *рассвет, Так сойдутся над нами планеты, Что любовь постучится в ответ. |
Два гибких тела в свете тусклом ночника:
Скользит по коже Его сильная рука. Она раскинулась под ним , Она дрожит... Ночь дивной сладостью и страстью ворожит. Два тела бронзовых сливаются в одно. И даже если вместе быть не суждено- Легко вздымается, трепещет Ее грудь. Объятия крепче. Стоны... Сладкий грешный путь. И как в диковинной, таинственной мольбе Она всем телом жадно тянется к тебе. Рывок-.. в безумном танце пьет любви вино, И ей не важно, что судьбою суждено... Два гибких тела в свете тусклом ночника. Ночь так прекрасна, так безудержно сладка... На мятом нежном шелке, утоляя страсть, Он и Она любовью упивались всласть... (Юлия Погорельцева) |
Прокатимся?Аномаль
а давай в круиз! направим твои пальцы, а после и сам лайнер в мое русло ты сможешь меня полюбить наконец-то не рифмами, устно словно истосковался по ласке, бархату кожи, запаху женщин будет играть непременно джаз, может быть гершвин и ты никак не захочешь довольствоваться меньшим как минимум – всё. сейчас. нежно. запоем. грубо. секунда – уже ты в порыве ловишь, мучаешь губы скользишь по изгибам бедер, по телесного цвета колготам и вот мы идем ко дну, couler a pic, go to the *bottom я, подбираясь всё ближе к твоим паролям и кодам, уже ощущаю движенье. срываешь ты с губ первые стоны роза цветет, раскрывается. страсть наливает бутоны мешается горькое, сладкое: вкус помады, вина и дыма влажно… а впрочем, неважно. мне просто необходимо чувствовать tete-a-tete, one-to-one: мы слиты с тобой, едины болеть вдвоем – это кайф на грани. бросает то в жар, то в холод танцы теней. резче!.. сильней!.. скоро. эдем уже скоро мочки щекочешь шепотом ласк. остались последние мили шелк простыней. пот скользит по спине. нас покидают силы я улыбаюсь: отдать якоря! всё, мы приплыли, милый как поплывем назад? :) |
Девочка-припевочкаSmoker
Девочка-припевочка, Городская стервочка, В макияже яростном, Фенечках, тату… Встречных дебилоидов, Как строкой таблоида, Взором - астероидом Режет на ходу. Вся она – фатальная, Бомбочка квартальная, Жгучая, сигнальная, И мужской поток Тормозит движение, В жажаде поражения, И процесс брожения Крови – как итог… Только поздним вечером, На балконе сетчатом, Тихая и млечная, Глядя в небеса, Девочка - припевочка Думает о вечности Со стихами Бродского В голубых глазах… |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |