![]() |
...не нужно придумывать НОВЫЕ правила исходя из личных предпочтений: кто то может свиней любит, кто то кроликов, кто то барашков - меня это, собственно говоря ИЗХОДЯ ИЗ ПРАВИЛ волновать НИКАК НЕ ДОЛЖНО.:-)
|
Евгений, я сказала то, что хотела сказать.. и если это оскорбило Вас до глубины души, можете пожаловаться в "книгу жалоб" на меня.. и тема закрыта.
|
Я сурка ела и барсука и как эти птицы называются,которые в тайге шишки шулушат?на ворон похожи!
|
Что за шум опять подняли?????????
|
Нет, Ирина, я никогда никуда не жалуюсь а решаю подобные проблемы именно так, как решаю сейчас - то есть АРГУМЕНТИРОВАННО дискутирую до тех пор, пока у аппонента не иссякнут аргументы - как в суде;-) :-) .
Закрыта-хорошо. Значит я Вас убедил - радует. Надеюсь, что Вы будете контролировать свои высказывания в мой адрес и не допускать впредь оскарблений. |
Мария, кедровки что ли?:-O Их то за что?:-D
|
тогда Вам, как юристу, должно быть известно, что наказание за жестокое обращение с животными ещё никто не отменял.а Ваши опусы с рецептами как раз можно и нужно так расценивать.
|
А кролик-не животное? Свинья? Барашек?
Жестокое-это когда замучил (РАЗНИЦУ УЛАВЛИВАЕТЕ?;-) :-) ) а когда чик-и всё -это называется иначе. Охотники мучают оленей, медведей, волков, кабанов, прочую дичь?;-) :-D Смешно... |
словоблудие..
|
"Жестокое обращение с животными — не связанное с самообороной, причинение страдания или вреда животным, например, из хулиганских соображений".
Надеюсь, что разница теперь для Вас очевидна, Ирина:-) |
Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3. |