![]() |
Ну что ты плачешь? Он не стоит слёз,
И не его вина, что всё так вышло, Он до тебя морально не дорос, Не оценил, не понял, не услышал. И уходить не надо, не спеши, Смотри на это как на приключенье. Не вырывая чувства из души, Не доводя себя до исступленья. Отныне для тебя он лёгкий флирт, А хочешь - друг, такой вот непутёвый. Да, тяжело, пока ещё болит. Но без него ты дальше жить готова? И всё само пройдёт, сойдёт на нет, Любовь всегда, почти всегда проходит. И ты легко ему посмотришь вслед, Забыв про все обиды и невзгоды. Ты помни, что в любви везёт тому, Кто смотрит на неё легко, с насмешкой… А правду знать не надо никому. Ты - королева. Он пусть будет пешкой.(ch) |
Я хочу подарить тебе сына…
В день, когда ты в мой город вернешься, В час, когда ты, обняв меня сильно, Всем несчастьям назло улыбнешься, Я хочу, что бы был он похожим На любимого мною мужчину, Что б читалась в глазах у прохожих Нежность тихая… так… без причины Я хочу, лишь проснувшись под утро Слышать всё еще сонное «мама» Что бы сердце, от гордости будто, Разрыдалось немыми слезами, Я хочу, что бы ручки родные, Протянул он ко мне, если страшно, Что бы были вы рядом, живые, Остальное, поверьте, неважно. Я хочу, сделать все, что возможно, Всё тепло, что в душе я хранила В ваши руки вложить осторожно… Я вот так никогда не любила!!!(ch) (Z) (F) (F) (F) |
она все реже и реже говорила слова... ей стало привычней изъясняться музыкой... она брала в руки инструмент и просто играла, играла, играла.... музыка лилась и сердце ее пело...
|
(Y) (ch) Лара...иногда так легче изъясняться...согласна)
|
о, женщины милые, развивайте в себе умение любить. храните любовь в сердце, она так нужна вашим детям... дети вырастать хотят в любви и счастье..
|
(ch) нашу любовь не умеют принимать мужчины...и сами они не умеют любить...
|
- Я тебе сказку расскажу, - заговорила Маргарита и
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * положила разгоряченную руку на стриженную голову, - была * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * на свете одна тетя. И у нее не было детей, и счастья * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * вообще тоже не было. И вот она сперва много плакала, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * а потом стала злая... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * (М.Булгаков. "Мастер и Маргарита") - спи, мой мальчик. тебе приснится мир счастливых и добрых женщин. им когда-то достались принцы (каждой два или три, не меньше). - но зачем же так много, тетя. одного не хватает разве? - я, конечно, совсем не против, но надежней, когда с запасом. понимаешь ли, принцы эти – из субстанций весьма непрочных, по весне зацветая, летом закисают на здешней почве. улетают, сбиваясь в стаи; попадают в чужие сети; непокорных коней меняют на послушных узде и плети. - это сказка? - прости, не буду. и от счастья порою плачут. ночь такая…поверишь в чудо! все случится совсем иначе. спи, мой мальчик, расти скорее. где-то там, за ближайшим лесом или в дебрях заморских прерий сладко дрыхнет твоя принцесса. - кто ты, тётя? откуда знаешь про принцессу и чудом дразнишь? - я твой сон накануне мая, а теперь я спешу на праздник, что там будет – не знаю, милый, и вернусь ли оттуда – тоже… обними меня что есть силы и прощай, любопытный ёжик, а проснешься – забудешь сразу. извини, но пора лететь мне. жаль, твоих не услышит сказок косоглазая злая ведьма. |
Пусть пройдена страница
и крови пролито пол-литра. Любовь - когда хотят жениться, всё остальное - виды флирта. Пусть лучше рвётся там, где тонко, пусть будет больно и некстати. Любовь - когда хотят ребёнка, всё остальное - мир симпатий. Пусть много зависти и лести на каждой жизненной страничке. Любовь - когда хотят быть вместе, всё остальное - лишь привычка. Пусть плохо, пусть всё не на месте, идти по жизни дальше нужно... Любовь - когда два сердца вместе, всё остальное - это дружба Сегодня 21:24 Вы, кто живёте без понятья, Кого любовь не зацепила, Кому вручите мир симпатий Когда вокруг одни дебилы? Понять теорию поможет Размер и вид стихотворенья Сперва названье - предположим: ЛЮБОВЬ и прочие явленья. Вот для примера - бедный гений, живет как бомж - такое гадство ЛЮБОВЬ - когда приносят деньги, А остальное - тунеядство. Вот голубой - деньгах, в почете, И всё же нет ему прощенья! ЛЮБОВЬ - когда есть дядя с тётей, А остальное - извращенье! Вот работяга -выпивает, Драчун, фингал, запой, засранство... ЛЮБОВЬ- когда соображают, А остальное - просто пьянство А кто не пьет, бабло считает и продается за богатство, ЛЮБОВЬ - когда не изменяют, А остальное - просто б....ство. |
это че теперь всегда так будет?*-)
|
.....да нет.....не всихда...... ......ежели чиво - простите ......я просто эхо.....
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. |