![]() |
По вопросам в личку или по тел.8-905-223-10-65, (812) 983-10-65 Дарья
|
Ищу белого щенка дворняжки, можно скрещенного с золотистым ретривером. Страдаем, погибла собачка под колесами автомобиля. Суд мы выиграли. Обязательно,когда покупаете собачку,чтоб была справка о стоимости и паспорт на нее. Посмотреть можете на моей страничке, ищем похожего. Благодарю всех, кто прочитал.
|
подарите щенка таксы таганрог
|
Мы решили провести *фотоконкурс. Всех желающих ждем[url]http://cobakikam.0pk.ru/[/url]
|
бронируются очень красивые щенки йоркширского терьера рождены 07.01.2012 (в помёте *5 щенков) на момент продажи малыши будут иметь щенячью метрику РКФ, клеймо, ветеринарный паспорт.Отец ЮЧ России, Чемпион России - Джастин Коллин Рой, мама - вес 2,2 кг,Рязанская область, доставка.Не клеточного содержания.Все вопросы в личку. Не дорого.
|
ПРОДАЮТСЯ!!! *Щенки ЙОРКширского терьера 3 мес., остались два мальчика мини, девочка стандарт для дома ( не дорого ) Резцы N, прикус 6*6, у мальчиков яйца «фаберже» наместе. Документы РКФ + договор, клеймо, вет. паспорт (привиты полностью), приучены к пеленке, не клеточного содержания, от титулованных родителей.
Подрощенная девочка 5 мес. стандарт (предпл. 2.700кг.),хорошая линия верха, не высоконогая, темная сталь с подпалом, зубы в смене, хороша для разведения. *Фото у меня в альбоме. МОСКВА тел. * 8-903-183-36-81 Лариса. |
ЩЕНОК ШАРПЕЯ!!! 2.5 мес.,окрас чёрный,тип шерсти браш.Лиловогенный! Мать Антуан Тай-Ли Жаклин Биссет,отец Ираклий с Белой Реки.Умненький.ласковый мальчишка ждёт своих новых родителей!!!Отлично ладит с детьми и другими животными.Документы РКФ.клеймо,привит по возрасту,вет.паспорт.Фото в моём альбоме Жаклин 3я беременность,под именеи Ол Гранд.Пишите в личку!
|
SOS! В связи с расформированием отдела охраны (Москва) подлежат усыплению 20 здоровых, обученных собак. Если Вам нужен настоящий ДРУГ, то он ждет именно вас. Тел. * * * * * 8 495 274 20 75 * * Котов Алексей Николаевич, Майоров Сергей Евгеньевич. Пожалуйста, жмите "Класс", чтобы объявление увидело больше народу.
|
Екатерина, во первых-ту инфо., что Вы пишите у меня в группе гуляет по форумам уже несколько месяцев. И про ситуацию в Санкт-Петербурге, а не в Москве!!! Я лично проверяла данные по этому вопросу-ЭТО ПУЛЯ!!! У собак все хорошо, питомник никто не расформировывает. Спасибо за бдительность! Но иногда читайте новости в группах-там бывает много полезного. С ув. Админ
|
ХАСКИ ПАЛЕВЫЕ, ГОЛУБОГЛАЗЫЕ, 15000р.
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |