(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Форум любителей собак (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=134)
-   -   как вы относитесь к дворняжкам!!!! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18205)

Ольга Касан 23.07.2011 13:12

ответила другу Ольга Подкопаева(Локоткова)
Кстати, про красоту и стать... У метиска мопса, но красоты и стати в ней больше, чем у любого породистого мопса. Ведь мопсы и выведены были как собаки-сопровождения для дам, чтобы дама на фоне такой собачки внешне выигрывала. разве не так?

Guest2 23.07.2011 13:13

Это как у нас знакомые,можна сказать друзья...Не ппонравилась им одна маленькая собачка...отдали другим...Но вот захотелось им такую собаку, что бы ни у кого такой небыло...Поехали на Аляску и привезли отборную..Ну и что? Сидит эта собака на стальной цепи...так как в доме этого теленка держать не могут...Ни повезут никуда...Сколько раз говорил им..Да купите вы трачок...Собаку в кузов и на океан...Ан нет...ленивые до безобразия...У той собаки никакой радости в жизни...За то Круче, чем у кого то....Все это полоумие.

Ольга Падкапа 23.07.2011 13:16

Вот точно что полоумие.Но главное - круто

Guest2 23.07.2011 13:16

ответил другу Ольга Казанкина
Потрясный аргумент

Guest2 23.07.2011 13:17

ответил другу Ольга Подкопаева(Локоткова)
Оля..Поверьте...Я никого здесь не хочу обидеть в чем тп или укорять...Просто я понимаю так...Любить нужно всех. Если есть у человека любовь в сердце и к людям и к животным...то такому человеку безразлично,какой породы кот или собака....Да..не спорю...На вкус и цвет товарищей нет, говорят....Не всем нравится одна и таже машина или дизайн какой то....Потому, что все мы разные. И взгляды разные и нравы...

Ольга Падкапа 23.07.2011 13:17

Здесь у нас одна дама гуляет, так она считает, что очень хорошо смотрится на фоне сеттера, и одежду подбирает в тон к собаке:-D

Guest2 23.07.2011 13:20

Ну если ей так нравится...то пусть творит....:-D Лишь бы ее питомец был довольный жизнью...

Ольга Касан 23.07.2011 13:20

Ну вобщем мы тут будем хвалить ту породу или беспородность к которой привыкли, полюбили. Была бы у меня такса - хвалила бы такс :-D

Ольга Падкапа 23.07.2011 13:21

ответила другу Владимир Владимирович
Какой то он у нее худой,Она говорит что сеттеры такие и должны быть.Но там что то и задней части не видно совсем, какие то кости.

Guest2 23.07.2011 13:50

ответил другу Владимир Владимирович
Каждый помогает как он находит правельным. Это для начала. Во вторых собака которая попала в вет в городскую вет службу иили в добровольную организацию для стерилизации на улицу уже не вернётся. Во всяком случае у нас это так. В каждом месте свои правила и законы. Кошек после стерилизации возвращают в то место от куда их взяли. *Я понимаю что в каждой стране в каждом месте свои законы и свои возможностии не хочу навязывать своё мнение. Но иногда, согласитесь что наиболее очевидное и простое решение не всегда правильное

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.