![]() |
ответила другу Александра Шутова
chtob ne prigal nekotorie sovetujut nastupatj na zadnie lapi... mne swoego shalko bylo,mne w shkole skazali wistawljatj koleno ili esli prigaet na Vas,to prosto otworachiwaetesj! powernitesj spinoj k nemu,i tak kashdij raz. mne pomoglo! a naschet drugih ljudej,u menja bilo tak: wot idem mi,guljaem,nam kto-to nawstrechu,moemu ushe neterpitsja podbeshatj,nachinaet tjanutj powodok. ja beru i idu s nim w obratnuju storonu. ili daju komandu sidetj! poka ne uspokoitsja. moemu zawtra 9 mesjazew,on stal bolee spokojnim! namnogo! a w 6,5 on bil kak etot :-D *no wse poluchitsja so wremenem! malenjkie oni eshe :-D *neterpeliwie. |
Подскaжитe, моя Джинa второи дeнь кaк мaмa, плохой aппeтит, чeм eё поддeржaть, онa кормит сeмeрых. пeрeживaю зa нeё.
|
Какие овощи и фрукты можно давать щенку 2мес 1нед
|
ответила другу Людмила Ляшова
frukti ne nado davatj,toljko kak lakomstwo! a ovoshi moshno morkowj teretj i nemnogo masla,horosho dlja okrasa. listja salata,kapustnie listja poshewatj... wot w prinzipe i wse! (ili ja chto-to zabyla). kartoshku neljzja! |
Аппетит у вашей Джины сейчас наладится,в первые дни после поедания последа ничего страшного что слабый аппетит,а поддержать сейчас надо смесью молоко+чай+мед
|
Блaгодaрю Bлaдимeр, кушaeт ужe Джинa хорошо, нeмного eщё поносит, поэтому от молокa воздeрживaeмся.
|
C какого возраста можно гулять со щенком и как его приучить ходить на улицу????
|
сколько и можно ли вообще давать щенку помидоры
|
ответила другу Людмила Ляшова
nu zachem shenku pomidori? chtob u neo shiwot bolel potom??? zachem Wi emu woobshe frukti hotite dawatj??? ne nado pomidori! |
ответила другу Aljona Windheim (Лукьянчикова)
frukti i owoshi. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |