![]() |
История повторяется. Как и первая мировая война КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ обыкновенная мировая война свего времени,вторая мировая война это война с Наполеоном,3я мировая война 1914-1918 г.г, 4я мировая война 1941-1945, 5я мировая война это так называемая "ХОЛОДНАЯ ВОЙНА", 5я мировая война которая идет сейчас это ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ ВОЙНА, ну и грядущая это ИСЛАМ против остального мира, круг замкнулся с чего начинали к тому и пришли.
Это будет ПОСЛЕДНЯЯ МИРОВАЯ ВОЙНА, кто победит не знаю, вернее ПОКА НЕ ЗНАЮ. |
Прошу извинить ТЕРРОРИСТИЧЕСКАЯ это 6я.
|
у мусульманских стран практически нет современного вооружения,чем же может Ислам угрожать миру?Вам самим не смешно,господа,которые так думаете?
Может быть вы задумаетесь над политикой некоторых мировых держав? |
Ахмед дорогой, сейчас воюет не оружие, деньги, научный прогресс как это не бонально звучит ведет к тому, что лет через 40 мир полностью откажется от углеводородов, и что потом?
И я думаю нефтяные короли, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАХОТЯТ ЭТОГО ДОПУСТИТЬ, всеми доступными им методами. |
Юрий,через 40 лет что будет знает только Бог,но через 5 лет мы с вами плечо о плечо будем с фашистами и ваххабитами и прочей ордой воевать.
|
если к этому времени так называемых ваххабитов не весь исламский мир будет...
|
Асмик,откуда такая уверенность?
Наши только-только начали их гасить,научились их выявлять.Так,что думаю и вы нам поможете,может быть когда-нибудь и мы вам поможем,если будет нужда. |
а про вооружение...у Афгана на наркоте хорошее вооружение,Эмираты тоже хорошо вооружены...Ахмадинеджан тот еще фашист...и "мирный" атом создает...в Сомали одни отморозки...как вы говорите что Исламский мир такой несчастный? В Пакистане толко и делают,что молящихся в Мечети взрывают...у Короля Иордании самая дорогая в мире коллекция машин
|
у мусульманских стран практически нет современного вооружения,чем же может Ислам угрожать миру?Вам самим не смешно,господа,которые так думаете?
Ахмед, Не стоит уничижать силу исламских организаций. Во первых исламисты сильны силой своего размножения, во вторых коммунистическими *лживыми лозунгами по поводу равенства и братства мусульман, а в третьих *что является главным это инфантильный гуманизм цивилизованных стран. Мусульмане не имеют адекватного отпора. В редких случаях (благослови господь) Например в Кёльне закрыли пару мечетей из за пропоганды имамами насилия и убийств неверных. Кстати, Ахмед, если вам не трудно не могли ли вы дать характеристику исламских радикалов. Чем они отличаются от нерадикалов. Где гарантия что нерадикалы не станут радикалами? Спасибо. |
В ИСЛАМЕ ОЧЕНЬ МНОГО ЗАПРЕТОВ, И МНОГО ЛЮБВИ! ИСЛАМ -ЭТА ПОСЛЕДНЯЯ РЕЛИГИЯ ПОСЛАННАЯ ВСЕВЫШНИМ НА ЗЕМЛЮ- ЛЮДЯМ! И НЕМАЛО ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ, КОТОРЫЕ ОЗНАКОМИВШИСЬ С КОРАНОМ- ПРИНИМАЮТ ИСЛАМ!
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |