![]() |
Ребята я с езидами познакоился и дружу после 1995г. В Карабахе, откуда я родом, *не встречался с езидами, и мои знании про езди было очень мало, только то, что их тоже, как армян, резали и выгоняли из своих исконных земель...Получается они отличаются только верой? А язык одинаковый, традиции, праздники???
|
одинаковые с чем (нкем) Артур..и..из чьих исконных земель?:-D
|
Тигран я езид сравниал с курдами-мусульман...а земли имел в виду в основном Западную Армению,где в основном вместе *армянами жили курды, в частности езиды.
|
Мне по теме все просто и понятно...Курды это-об мусульманеные Езиды...а название "курды" дали турки...ибо после того как они отняли у павших езидов их ВЕРУ И ДУХОВНОСТЬ,их турки могли и так обозвать,надо сказать и по делу,ибо были они преданы туркам скорее всего как собаки...Хорошо что не все Езиды окозались предателями своих корней и духа...слава им за это!!!...
|
все правильно, четко и ясно, эдмон!
|
эдман кто откуда у вас такая лживая информация про курдов и езидов?
|
эдман
не стоит курдов унижать турки сами *собаки и нечисть и многие народы были ими исламизированы под страхом смерти армяни амшена то же за то столетие они борятся с ними реально никак греки |
уважаемый Areg не кто не может унижать некакога народа,и не имеет право на это,народ сам унижается за свои поступки.
|
ты что имеешь виду Сардар Хан?
|
у вас хорошое чуство эмора!но иногда это не надо употреблять.
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |