(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Должен ли мужчина уметь,вбить гвоздь,вкрутить лампочку,починить кран,разетку?Или (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4571)

Tim Burr 17.11.2009 10:52

Пусть учится Наталья, главное желание а опыт прийдёт, когда соседей пару раз затопит или удар током получит, не дай бог. Кто не хочет ищет 1000 причин чтоб не делать, кто хочет 1000 возможностей

Candy Koni 17.11.2009 10:53

Точно!

Rocky Vhoo 17.11.2009 10:59

Кто не хочет ищет 1000 причин чтоб не делать, кто хочет 1000 возможностей______________________________________
кто хочет - достаточно и одной

Rip Torn 17.11.2009 11:48

У моей сотрудницы любовник (бывший военный) умеет делать все - он ей ремонт в квартире практически сам сделал, вплоть до установки сантехники (про плитку и обои даже говорить не стоит). И при этом готовит так, что дамы отдыхают, и не так, как большинство мужчин - с умным видом"играют" с хорошим мясом (дескать шашлык не терпит женских рук): он сварит такой борщ, такую офигенную солянку, уху (я молчу уже про овощное рагу, от которого за уши не оттянешь)... Даже как-то на спор испек охренительный пирог (впервые, кстати, в жизни. Но, блин, моя коллега в пролете - он безнадежно и бесповоротно женат, и жена у него большая умница - знает, что он бегает "налево", но помалкивает, потому что у нее руки только под член да клавиатуру заточены. (Y):-DА в доме тоже и ремонт делается, и еда готовится, кто-то ведь должен все это крутить? Он еще и сына воспитал настоящим мужиком, и всему научил. Вообще, если бы не кобелиная натура, полный идеал! (Y)(Y)(Y)

Beau 17.11.2009 11:53

Представляю себеЖенщина в сексуальном белье ждет любовника, а он пришел - рукава закатал, плюшек испек,"А мы тут белим,красим"А трахаться домой пошеллюбовничек

Ginger Voyl 17.11.2009 11:56

Ну желательно,чтоб он все это умел.Если не умеет,должен давать деньги на "Мужа на час"!И точка.
Хотя перечисленное я и сама могу сделать,дело принципа.8oI

Татьяна 18.11.2009 19:49

А зачем тогда муж в доме, для мебели ,я все почти сама умею перечисленное сделать, пусть тогда деньги приносит .

Rip Torn 18.11.2009 22:33

Нет, Света, он в моей подруге разбудил таку зверюгу - она сама не знала, что такая маньячка, хотя в любви и согласии прожила с мужем 14 лет. Увы, овдовела, потом четыре года оплакивала мужа. Потом стала встречаться с мужчинами, и ни одному не удавалось даже просто сделать так, чтоб она вспомнила, что она женщина, блин! Димон сумел, более того, переплюнул мужа в "ентом" отношении (она до сих пор уверена, что именно тогда, когда сказала Димке, что лучше, чем он, мужика у нее не было, предала память мужа - глупая). Так что настощме мужики - отнюдь не миф. (F)(F)(F)(lo)

Dr Hanus 18.11.2009 22:40

точно так же, как женщина: уборочка. посуда, глажка и т.д. и т.п. а иначе какая она женщина???!!!

Jack Goff 03.12.2009 00:38

А Димон-то просто находка...и по хозяйству, и женщин в маньячек превращает. требую огласить номер телефона.

Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3.