![]() |
Лапочка, милашка, формами играя
Темперамент буйный тешит,соблазняя И залетный Мачо и аборигены От желанья скачут вокруг королевы И старик шарманьщик перестал пиликать Тоже что то хочет!?... Ну явно не посикать... |
А я вчера кастрировал кота
И так мне бедолагу стало жалко Что он уже никак и никогда Не сможет майской киске кинуть палку Бедняга! За тебя же всё решили Плодиться ни тебе теперь – мурлы! Подмяли, усыпили, оскопили Чтоб ты не гадил в дальние углы Ты станешь жирным и ленивым лежебокой И не пойдёшь на крышу песни петь А кошек всех, во взгляде с поволокой Бродячие коты будут иметь И. Болотов 1.08.2009г. |
> О, мой ворон! Май лав! Шери! Амор!
> Как больно знать, щьто ты мене не любищь! > Щьто мой супруг ты никогда не будещь! > И не снесещь мне маленький яйцо, > Точь в точь похожий на мое лицо > Ах, плохо мне! Ах, ах! Я умираю! > Инфаркт! Инсульт!? Ах, я не знаю! > Ах, сердце мой! Все! Навсегда замри > Ну, щьто же ты молчищь?! > Кричи скорей ноль три!!!" > И - он упал - рука к груди прижатий, > Как будто только щьто его хватил Кондратий. > Ворон - а щьто ворон?! Он клюв разинул, > Про сыр забил - из рот его не винул > И каркнул так, щьто тут же подавилься... > И вместе с сыр он с дерево свалилься. > Щьто дальще? Пищевод... Желудок... > Лиса голодний бил - ублюдок! > За польчаса ворон переварил > И стал Ворон уж не такой, как бил+ > Мораль: > Когда имеещь сыр - сиди и куший > И никого и никогда не слюший! |
> Я глаз даю, щьто умных в этом мире
> Всего лишь двое: ты и Пентиум 4 ! > Спасибо, Бог, щьто ты позволил мне родиться > В один эпох с этот великий птица!" - > Так говорит лисиц. > И ближе, ближе к ворон свои пододвигает лыжи. > Ворон - молчит. Надулься, как индюк - > Аж пузо випирает из-под брюк. > Такой прям важный стал, как будто цар. > Как генеральний птица-секретар. > Лисиц же хитрий, отдохнув слегка, > Включил уже такого дурака, > Щьто даже сам себе немножько удивилься. > И говорит: "О, Господи! Неужьто я Влюбилься!!! > О, мой прекрасний сон! О, мой ворон! > Ты доведещь мене до похорон! > Нет без твоей любви мне жизни, детка ! > Сейчас повещусь ! Вот на этот ветка. > Нет - отравлюсь ! Вот этот мухомор. |
> Ворон - молчит, но кущать перестал.
> И гордо смотрит вниз - как Ленин с пьедестал. > Лисиц чуть-чуть немножько отдохнул - > И снова: "Эй, ворон! Уснул? > Не спищь? Я тут сказать тебе еще хотел, > Пока ты в Голливуд не улетел, > Щьто преклоняюсь пред твоим умом. > Я себя чувствую, ну, Просто чмом, > Когда смотрю на твой високий лоб. > Ты - гений! Твоя мисль, как антилоп, > Несется вскачь, опережая время. > Ты самий мудрий между нами всеми! > На твой на лоб написано вот тут, > Щьто ты закончил главний институт > И щьто с медалью ты закончищь академий... > Я зуб даю, щьто Нобелевский премий > Тебе вручат, ну, максимум, в субботу - > За математика контрольную работу. |
> Какой же ты теперь неординарный!
> Какой лицо! Какой фигур щикарный! > И как тебе идет твой черный цвет! > М-м-м! Наоми Кэмпбелл, Уитни Хьюстон, нет? > Я прям совсем тебе не узнаю! > Прости, щьто рядом долго так стою, > Я просто оторвать глаза не в силах > От твой лицо - какой же он красивий! > С тебе портрет надо писать, картина, > И помещать всемирний паутина... > С тобою рядом даже Мона Лиза > Не смотрится... А, так себе, Огризок.. > С тобою рядом сам Софи Лорен, > Как рядом с роза - огородний хрен... > Прекрасен верх твой и прекрасен низ! > И пусть с ума сойдет от зависти Борис > Вот этот - как его там - МоD0сеев! > Твой задний низ - гораздо красивее!.." > Так говорит лисиц. И тихо-тихо > Подходит ближе - хитрий, билят, чувиха! |
Басня Крылова в грузинской школе:?
> Однажьды Бог послал ворон кусочка сыр... ?Ну, Пармезан... > И он его тихонько жрал... Один, как партизан. > Сидел себе на ветка - заместо табуретка - > И жрал, и жрал, и жрал, и жрал, и жрал! > Скорей-скорей, щьтоб кто-то не украл.. > А мимо щёл лиса... И колбаса - нет, сыр - почуял. > И тоже сразу очен захотел+ > Прям даже весь вспотел! > Прям даже стойка сделал, как собак. > Вот так! > И говорит: "Привет, ворон! > Вах! Дай мне посмотреть со всех сторон, > Какой же ты красивий нынче стал, > Ведь я тебе давно, два - нет! - три сутка не видал! |
Женская молитва перед корпоративом: Господи, помоги мне не напиться! проснуться утром в СВОЕЙ кровати. ОДНОЙ! помоги не потерять имидж деловой женщины! Не набить морду начальнику! и не сесть попой в салат! не потерять вещи (и себя в том числе)! помоги не писать никому пьяных смс в 2 ночи! не звонить! и главное, не признаваться никому в любви! (во всяком случае не больше 2-ух раз) помоги прийти домой на двух, а не на 4-ех! а если шо и натворю...., то сотри мою память навеки веков!(v)
|
Целуй меня дыханьем своей нежности…
Касанием губ закрой мои глаза…. Хочу тонуть в любовной неизбежности… В желании… что нам дарят небеса... Хочу в руках огнём забиться чутким.. Ловить твой взгляд..познать влеченья власть… Хочу сегодня каждую минутку Пить по глотку твою слепую страсть…. Целуй меня...пусть ночь святой рабыней Войдёт в наш дом… напоит до пьяна…. Пускай ресниц коснётся неги иней… А ночь всесильна будет… и нежна….. Изгибы тел дрожат в прикосновениях Волшебных рук… что жадностью горят…. Летят незримо страстные мгновенья… И полон счастья твой влюбленный взгляд… Целуй...Целуй… в огне неугасимом… Сгораю я...а губы горячи... Шепчу тебе…мой нежный… мой любимый.. Даря любви безмолвные ключи... |
Поцелуй, улыбка, шепот -
Новый сладострастный опыт. Ожидание, волненье, Дрожь в коленях - вожделенье. Губы, языки, сплетаясь, Ногти в спину, прижимаясь, Блик свечи на влажной коже За спиной сплетенных ножек. Боль укуса на предплечье! С треском догорают свечи… Простыни в ногах измяты. Запах мускуса и мяты. Долгий стон, взъерошен волос. Хриплый и уставший голос: - Как в экстазе сладко билась… - Милый, я тебе приснилась! |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |