(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Ваш выбор:Социализм или Капитализм? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5751)

Jed Dye 24.06.2010 10:33

Может, в СССР аварий в промышленности, на транспорте и в вооруженных силах не было? Шахты не горели и не рушились? Самолеты не падали? Я вас удивлю, если скажу, что самолеты падали ЧАЩЕ, несмотря на значительно меньшее количество перевозок? Снимайте лапшу совковую с ушей, снимайте...

Rose Dysh 24.06.2010 10:34

Боровков, а откуда эти коррупция и взяточничество пошло? Само по себе появилось? Или из СССР по наследству эти воши достались?

Melody Mys 24.06.2010 10:35

Всё им 1937 год виноват , да .. немного жидков постеляли , посажали , и страна избавилась от ненужного баласта , и развилась от тракторостроения , до авиации . А сейчас практически промышленность России на боку , ей осталось жить по лучшим прогнозам от силы 2 года , и мы станем колонией Народного Китая , и придём опять к управлению Компартии .

Beach 24.06.2010 10:37

Социализм. Каждому по труду и заслугам.

Mel Loewe 24.06.2010 10:38

Корупция была в России всегда , как при царском режиме , так и при нынешнем . При Советской власти с помощью пугалки про 37 год она была меньше , дачки у партноменклатуре были двухэтажные и деревяные и не в Беарице .

Donny Dvo 24.06.2010 10:40

Да, помню...Помню, когда к Японии подходили, замполит всегда выставлял вооруженную вахту из особо преданных комсомольцев, чтоб, значить, шмаляли в тех комсомольцев, которые вздумаю за борт сигануть и в Японию поплыть... Ни в одном флоте такого не было, только в СССР. Очень хорошая страна была...Правильная...

Howie Dooh 24.06.2010 10:43

"Социализм. Каждому по труду и заслугам."
Красиво звучит... Серега, у тебя в руках оружие Калашникова? Но почему создатель М-16 Ю.Стоунер миллионер, а Калашников-пенсионер? Неужели не заслужил? Неужели мало потрудился?

Casey Mocy 24.06.2010 10:43

А вас Нахимыч , что за руку тащили в Комсомол , если вы такой несогласный что же вы ранешь то не кричали про корупцию , про очереди , и как я понял ваши родители тоже не были десидентами , а просто отирались в шарашках и держали нос по ветру .

Hy Marx 24.06.2010 10:46

А раньше интернета не было. У родителей моих одна забота была: где до зарплаты трешку перехватить, да где достать одежку и обувь для сына-переростка.

Kiki 24.06.2010 10:49

Нахимыч,вы в какой стране жили,я извиняюсь?Никак не могу сообразить?Зимбабве?Гана?А-а,Таити?Люди,вы бывали на Таити?А щас хде?В вашей Раше?Где сметана и молоко не портятся по полгода,потому что из порошка.Пиво-из концентрата,Колбаса-соя+краска+ароматизатор.А про бутылки-вообще супер.Где интересно брали,ведь дефицит был всего и вся?И зачем высталяли-хвастались,что пили?Нескромно!Опал в пачку из-под Мальборо.Да,голь на выдумки хитра!А пудра...Вы поэтому выступаете за проституцию,что у вас пудры много?!И когда вы уже нажрётесь и напьётесь и натрахаетесь!Секса у них не было!Вы из пробирки что ли?Во,точно,искусственные люди без чувств,без стыда и без совести!Бедняги!

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.