![]() |
Путин молодец ! Разгребает бардак доставшийся от предшественников, отстаивает интересы государства.
|
осталось считанные дни скоро все решится и все узнают кто токой Путин В В он обязятельно поможет Кримчан ....верю войни не будет:-) :-) :-)
|
Слушай да не могут все люди отличные от вашего мнения быть провокаторами,мы лишь высказываем своё мнение.
|
если вы гражданин России вот и живите на родине а не в США в это буржуазной стране
|
я тоже такое читала, видимо банда работает и зарабатывает неплохо, если вдруг кто против течения его сразу матами, видно сразу чья команда и куда Россию ведут, прямо в полное г.
|
да мне на политику похрен я после 2004 и так много знаю
|
Зечаро, то что ты мне в личке пишешь- пиши здесь, я же тебе в личке ответить не могу!!! Ты меня искать собрался? Так не стоит трудится, я не прячусь)))) а друзья мои таких зечар как ты погонят поганой метлой, а некоторые тебя загонят туда где тебе место- под шконку
|
да посмотрели уже, как ваши фашисты не только памятники рушат, но и людей обещают резать и жечь. уж лучше пусть они к нам на колыму
|
А зачем тебя, Любовь, переубеждать? Ну за Путина так за Путина. Главное что бы не против порядочности, доброты и любви к людям! Путин далеко от тебя. И не захочет даже пообщаться с тобой (занят). Поэтому наша оценка - это отношение с окружающими людьми. Семья. Дети. Супруги. Соседи. И так далее. Вот чем надо дорожить!
|
Все его осуждают, а вы попробуйте прийти к власти, где разрушено ВСЁ! Поднимите с ноля! А тут ещё наши губернаторы, мэры, которые врут. Он как может старается. Войну с Чечнёй он остановил, Осетию защетил, как бы ни было но только ленивый не может иметь своё жильё! Или машину! У меня нет машины, я ношу не модные вещи, я работаю каждый день. И что я должна винить его в этом? Да он в чём то облажался, но только с ним нашу страну начали уважать!
|
Подальше от инцестной Европы, в которой законодательно закрепляют УТЕХИ ЛОТА и публичные дома для ЗООФИЛОВ. НАМ ТУДА НЕ НАДО. НАМ НЕ ПО ПУТИ С ВАМИ,
|
Зауважал своего Президента за твердую политику и твердую волю по Украинскому вопросу
|
спорим - не услышите! мне тоже было любопытно..но кроме общих фраз - ничего конкретного...
|
Эво как!!! Но знаете, я сам решаю где и как мне жить!!! Если я считаю нужным жить пока в штатах, а не существовать в России, я буду жить здесь! Если почувствую желание жить в России- буду жить в России!!! Так что со знаниями экономики?
|
Вся беда в том, что такими методами как он разгребает в Крыму, он навредит остальным русскоязычным в Украине. Да и наш народ оказался в совсем незавидном положении. Там ведь далеко не все хотят к России присоединиться. А как же быть с теми кто не хочет? И референдум этот липовый. Все равно никогда правды не узнаем, сколько именно процентов проголосовало "за".
|
Я с Урала...кто не в курсе...когда то Опорный край державы....когда то!!! на сегодняшний день....Златоустовский металлургический..банкрот...Челябинский тракторный..банкрот...Миассэлектроаппарат...банкро т...Ракетный центр им. Макеева...делает мясорубки......Челябинский тракторный..банкрот...ещё примеры надо???
|
39 лет а ума нет, еще полечись. вам-бы такого президента, смотришь и умирать нет необходимости.
|
действительно с какой стати надо уезжать мы живём в своей стране и любим её,пусть все воры и аферисты уезжают и не мучают Россию,своим диктаторством,идиотов делает из людей, поэтому они как стадо баранов -говорят как роботы одинаково,поведение на уровне одноклеточных, не ужели народ не понимает этого. Мне стыдно за нашего президента!
|
хочется спросить тех, кто его хает–––– а себя , вы, естественно считаете умнее, грамотнее,лучше разбираетесь в политике, экономике и др. областях????????? вы знаете как надо для народа? как на Украине ––-бендеровцы??????????????
|
БАЛАБОЛКА, а что же ты живя в штатах через мобильный малоскоростной интернет работаешь? ЖИВИ ДАЛЬШЕ!
|
Вы во власти иллюзий. Пора прозреть и посмотреть во круг. За 15 лет его правления мы так и торгуем нефтью и газом, а строим только склады для китайских товаров.
|
Вот пусть у себя в России и разгребает бардак.. а мы у себя сами разгребем!!
|
такие как вы и бегают по чужим странам и ищут хорошую жизнь хорошую жизнь надо у себя создовать а вы ищите где лучше при этом не чего не делать
|
Вот когда всё хорошо, то большенство орут "Путин говно и тп." Когда назревает кризис и Путин его решает на корню, то большенство орут "какой же славный у нас призедент" Люди, определитесь уже наконец) Я всегда поддерживал нашего призедента, так как он страну поднял с колен и он очень умный человек, делающий всё для своей страны! Честь и слава таким людям!
|
тут одна "мудрая" из азии посоветовала русским,недовольным политикой ВВП, сваливать за границу! надо ж сторонникам место уступать...
|
не проблема кто страну довёл до полного развала тот пусть и валит,как вы тут выражаетесь.
|
Я горда,что у нас такой руководитель! Смотреть приятно,слушать приятно!Наверно,жизнь к нам повернулась лицом!С ним мы горы свернем!!!!А мы такие!!!!
|
О! Решились все же поработать? Мозолей не боитесь ? Кто ищет,тот найдет. А с сарказмом мне писать не нужно. Я мирный человек.:-D и вся моя семья работает. И не ждет,когда добрый дядя адрес даст. Не нравилось в Казахстане,собрались и переехали. И полюбила Россию,и президента уважаю. И дом есть и работа. И не ною .,как другие... Прямь ..оголодали все.... Не смешите мои тапочки...:-D:-D
|
СУЧКА КРАШЕНА, а где это он в Украине бардак разгребает? Да он с вашим нацистским баптиским и многоженцами даже диалога НИ РАЗУ НЕ ВЕЛ.
|
А что жить по закону РФ нужно иметь ка ко е то спецобразование?
|
Раньше.жили.плевать что без штанов..лишь бы не было войны...и здрасте..вот вам и война...
|
я тоже везде был во многих странах мира у меня большой круг знакомых и друзей за рубежом в гостях хорошо а дома на родине лучше
|
Это уже не мнение , а настоящая провокация -когда у людей , в такое тяжелое для всех время , информационной войны против нашего справеливого Президента -такие как вы , своей мелкотивной душонкой подливаете мерзкие высказывания , тем самым поддерживая врагов нашей Страны .Разве после этого вы настоящий русский защитник своей страны ?Не плюй в колодец , с которого сам пьешь воду .Очень обидно , что такие как вы есть в нашей России.Бог вам судья .
|
Да никто к вам не кричит. Не лезьте сами только!!! Мы без вашей "помощи" разберемся!!! САМИ!!! Оставьте нас со своими порядками в покое!! А мозгов ваших нам даром не нужно!! Один крымский бандит и уголовник, на котором клейма негде ставить, поднял смрад, а вы шашки наголо! Мало вам прибалтов, грузин, абхазов???? Еще хочется украинской крови??
|
каждый гражданин имеет право,на личное мнение, переходить на маты и личности могут от бессилия люди,поэтому надо уважать мнение каждого человека,кто тут пытается призвать к чему либо.
|
Ребята, а кто мне скажет, что за социальные льготы должны быть урезаны пои условии предоставления МВФ кредитов нашему Яцеку? И что будет с пособием по безработице, на котором сейчас держится очень большое количество людей в Крыму, если а) Крым останется в составе Украины и б) отойдет к России? Толька, пожалуйста, без желчи, а по существу. (tr)
|
НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ И БЛИЖАЙШИЕ !) ЛЕТ НЕТ ПОЛИТИКА МУДРЕЕ ЧЕМ ПУТИН ,
|
Он пришел к власти на профицитный бюджет (его заслуги в этом никакой) и все 8 лет был бюджет был профицитный!!!! Выборы губернаторов отменил именно он, и Путин назначает губеров, но ничего не изменилось! Чечне Россия платит дань и находится в униженном положении! Осетия- это анклав никем не признанный в мире и имеющий неопределенное положение!
|
Состояние экономике в России в ужасающем состоянии, Россия на пороге краха. Доллар так дорого как сегодня никогда не стоил, т.т.п и.т.д
|
Я -не крашенная- натуральная.. вот поэтому и не хочется в Россию.. цивилизованно и тактично даже общаться не можете....
|
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |