![]() |
зато киргизии прощают долги и не малыеееееееееееееееее
|
Рекламное фото , для раздражения народа - большая пустая комната и поставленная в угол кровать под осыпающийся потолок и мы тут как тут , начинаем ненавидеть власть и всех подряд . Завтра я поставлю раскладушку в старом доме с гнилым потолком и полом , и напишу , что это палата интенсивной терапии в поселковой больнице недалеко от МКАДа
|
Рекламное фото , для раздражения народа - большая пустая комната и поставленная в угол кровать под осыпающийся потолок и мы тут как тут , начинаем ненавидеть власть и всех подряд . Завтра я поставлю раскладушку в старом доме с гнилым потолком и полом , и напишу , что это палата интенсивной терапии в поселковой больнице недалеко от МКАДа . И мы уже всех ненавидим и киргизов тоже :-D :-D :-D
|
Какое же это рекламное фото . есть видео про это . сначала посмотрите потом говорите . или правда глаза колет .
|
Мы- Россияне , в своей стране живём херово, никто не помогает, зато Россия всем.
|
На хера лечить народ-он и без больниц помрет- но в стране вот это есть-подбашляем это нефть!
|
Наталья Красновская (Полякова)ответила Александру
|
В тюремной больнице открыли палату интенсивной терапии на 2 койки-при отсутствии персонала и аппаратуры,за то по зомбоящику показали
|
За то вся страна обсуждает развод ПУТИНА!!!Я В ШОКЕ!!!
|
А МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО ПОДСТАВА....ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРОВОКАЦИЯ...
|
Если это действительно больничная палата,то позор Путину и всему российскому правительству.
|
Это я не пидорасс-, это жизнь и это класс-если первый стерх-разблядуется наверх!
|
тут опасно не только лежать но и находиться куда смотрит медздрав
|
Ребятки ! это учреждение соц.......... , когда показывают жилье , где проживают люди а это как называется . А вообще мы живем , называется " у кого ,какой кошелек" ДАВНО К ЭТОМУ ПОРА ПРИВЫКНУТЬ
|
жуть ... как можно так запустить больницу, какое то издевательство над людьми :-(
|
Да законы-то не он принимает, а ГД. И не он был инициатором закона о митингах...
|
Истинные слова,очень хотелось их услышать.
|
Я согласна с вами Геннадий , так как от ЛЮДСКОГО равнодушия происходят у нас в стране все эти безобразия!!!
|
Вы то что можете знать о России,или тоже в интернете просматриваете байки.Вам ли осуждать Россию.
|
Просто кошмар и действительно недалеко от столицы, мы на самой окраине, но такого нет. Наша высшая власть-правительство, ГД конечно паскудные, но здесь и местная видимо наглеет по полной
|
Огромное спасибо врачам которые ТАМ работают(если конечно там кто-то работает)!!!!!!!
|
Кошмар наших стариков, но зато наше Сколково наше "будущее"(где наши деньги в ничто превражают)
|
Как вообще в таких антисанитарных условиях можно лечить людей???????
|
Что то выделяется однозначно, потому что такая статья расхода есть, но куда она идет? Что бы так запустить больницу, нужно ГОДАМИ ничего не вкладывать даже в простой косметический ремонт.
|
Мы не бомжи-у нас квартиры-Машины,замки и пляжи-а для народа жить в сортире-возьми в палате полежи!
|
Моё мнение, что он очень много отдал прав на решение гос.вопросов на рассмотрение местных властей. Контроль за этим слабый , местные, что хотят то творят, все законы , все для них , все разворовали, по продали...
|
До чего мы дожились, ужас.:( :( :( :( :( :( :( :( :(
|
зашли ко мне сайт...поглядеть кто там...да откуда он...
|
Но согласитесь,если руководителю по барабану,то его надо убирать,ведь никто из народа ему не скажет,но будут между собой перетирать.А ведь на самом деле они боятся огласки,потому что везде начались тотальные проверки.
|
Согласен с тем, что не Путин будет мыть пол в этой больнице.Но ведь эта больница малая толика того, что происходит в стране под его режимом.Цены на квартиры бешеные, на топливо такие же (а я живу, где добывают уголь, нефть, газ, где рубят лес), коммуналка постоянно растет, ну и так далее. А его законы против митингов, клеветы и т.д. Нет смысла дальше говорить об этом, Вы и сами все знаете
|
Трудно спорить, да и не к чему это, но думаю, что на самоуправление там шел нормальный человек, а побеждает всегда единорос. На всех выборах, будь то город, село, республика или губерния побеждает единорос, неважно кто он, главное, чтоб партии был той...какой надо.
|
А глав.врача со своей семьей не хотите туда отправить.Это ведь его вотчина.Так запустить.свое хозяйство.Позорище.Может Путин вам еще и полы помоет.Бред нести не надо.Когда до вас дойдет,что есть местные власти и самоуправление,множество инстанций ,которые должны все это контролировать.Чего вы ТУПИТЕ.
|
Подонки, и бараны те, кто защищает этих подонков!
|
Дорогие люди!!! Берегите своё здоровье, чтобы нам всем не попасть в такие вот "палаты"!!! И еще: здесь, в социальных сетях не поле брани! Желаю всем уважать и любить русский язык. Он настолько красив, что не нуждается в мерзкой нецензурщине.
|
Туда бы Путина самого со своей сворой на недельку другую пожить...
|
Людмила Вершинина (Карбасникова)ответила Вячеславу
|
Вячеслав прекратите балаган,люди просто ваши комметы не читали,разводите смуту.А начинаешь дальше копать люди имеют все самое необходимое.Квартиры ,машины,дачи.Ездят в тур.поездки по заграницам.Уймитесь.Вы же не бомжи.
|
как страшно !!! как можно лечить в таком безобразии?
|
(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
будуюшее в раю как терористы говорят вова такого же мнения
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |