![]() |
Не опасен но дюже занудлив Как в анекдоте зануде лучше сразу дать чем выслушивать его просьбы
|
Ой да пусть гундит, может человеку треба, высказаться, у нас же ДЕМОКРАТИЯ!!!!
|
Да понятное дело,что это из серии фантастики,всмысле,чтобы власти пошли на уступки людям...Кстати,в свободное время я смотрю фильм под названием/Легавый/, очень занятная картина,рекомендую не полениться и посмотреть.Там можно увидеть истинное лицо чиновников ит.д..Времена меняются,а люди остаются теми же.
|
Вы знаете же,конечно,что чиновники-это не инопланетяне. Это мы..в том смысле,что все мы связаны родственными ,дружескими связями... Мы даём взятки в школах,ВУЗах,больницах,паспортных столах,милиции ..........и мы же возмущаемся этому и виним кого-то в наших грехах...Разве не так?
|
Извините меня конечно а на кой хрен тогда нужна властъ если вместо нее все делатъ самим? У вас мягко говоря странный вопрос
|
А власти Турции много делают и что именно они делают для народа ?
|
Впринципе,я соглашусь с вами.Так оно и есть.Проблема в том,что данная ситуация вышла из под контроля и теперь не мы,а они,как в порядке вещей,назначают цену.Своего рода это переросло в полулегальный бизнес.И у них лбы бронированные так,что хрен прошибёшь.Раньше они хоть как то маскировались,а теперь уже внаглую берут.У них совесть сильно пострадала,им нужен Доктор.
|
Представте что народ гораздо социалъно защищенней сравниватъ даже смешно Минималъная пенсия 500 дол при ценах в 2-3 раза ниже российских а про цены на рынке на фрукты и овощи 7-8 раз разница
|
Да,это так. Но нужно именно против негативных сторон нашей жизни протестовать,а не туалет ,на который прикрепили военный билет второй год обсуждать.....У нас, как и в любом государстве есть проблемы. Кроме того,другие государства живут стабильно(без потрясений) столетиями.А Нашу Россию трясут,то перестройка,то войны,то революции. Для такой бурной биографии,как у нашей страны-мы живём просто отлично
|
можете сами приехатъ и посмотретъ а если не хочетъся переживем как-то Ухахатывайтесъ далъше:-D
|
ты при коммуняках хлеб ел за 20копеет, а сейчас некоторые его покупают раз в неделю.........
|
Я была в Турции. я говорила на двух языках с местными жителями, работающими в отеле. Они почти все мне сказали, что хотят уехать в Германию...
|
Народ! Хватит истерик! Это- то,какой реакции от вас добивались этим тупым фотошопом!Надеясь,что вы клюнете на развод! Зайдите на этот сайт! Почитайте,что происходит в вашей стране! Вспомните то самое чувство-ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ! КАК РАНЬШЕ! Посмотире,что делают реальные люди на благо страны,пока вы тут часами,сутками топите свою родину в дерьме! Узнайте про наши достижения! По всем областям-Производство,строительство,армия,дет сады,спорт комплексы-море инфы!
|
Я посмеялась не над ними, а над тем, что вы сказали. Приезжайте в Германию и увидите всё -встречное предложение. когда Германия была отстроена Турками после войны, им предложили вернуться в Турцию, они стали себя сжигать в знак протеста... С каждым годом их здесь больше и больше. Кроме АТАТЮРКА, ни о ком они хорошо не отзывались. Во всяком случае мои знакомые.
|
Ну глупо рассуждатъ о знании страны из отеля и о том что одна или две тети или дяди сказали то-то Уезжатъ назад никто не ломитъся в том числе и ваши немцы
|
там у вас оченъ много курдов живет которых немцы от турков не могут отличитъ Хотя совершенно разные народы как русские и таджики
|
Повторюсь. Люди хотят уехать из Турции в Германию, не Вы, турки уезжают. Я их здесь вижу, а не в отеле.... !
|
Называйте, как хотите.... Вы спец великий .... Только есть одна страна ТУРЦИЯ, курды ли, турки ли, уезжают...
|
Эт тааааак. Кстати,вы не внучка Махно-БААААльшое внешнее сходство.....
|
думаю, если бы там пенсия была 500, то не сидели бы они здесь на пособии в 150 евро на пропитании.
|
Это только в нашей стране -СССР-,так могут жить ветераны. -ПОЗОР-.
|
Ну почему тогда уезжают, если Вы говорите, что там власть для народа.... я бы не слова не сказала Вам, если бы вы не написали, что зачем нужна власть, если народ сам всё делать... про Россию.
|
так эти же камуняки только бывшие и подняли цены. Кто правит сейчас страной,? теже камуняки, куда они делись, так и остались при власти только имидж поменяли... Так накамандовали што и сейчас бардак
|
Он с чеченцами целуется у них порядок помогаем а у нас деньги идут на строительство в сочи УРОД помоги детям
|
Толъко почему-то население в стране увеличивается в отличие от импотентской рождаемости в Германии
|
Только рождаемость падает у немцев коренных, а у приезжающих сюда.-увеличивается....
|
но у вас все в порядке в вашей стране. Я помню как в 1996году проезжая по центру Минска была остановлена наша машина с транзитными номерами и ваш рекет с пушкой в кармане предложил жизнь за энное количество долларов
|
Вы, приехавшие из России в Турцию живёте на пособие или устраиваетесь на работу ?
|
Что ту в порядке ребенок получает гроши и тех хотят лешить если один родитель не официально устроен зато собака 400 получает
|
Достаточно знать историю,чтобы уловить ваше с ним сходство.....
|
Уезжает как правило молодежъ а здесъ действителъно рай для детей и пенсионеров российских тоже У меня депозит счет и вторая квартира на сдачу
|
Почти год ставлю КЛАССЫ под этой фотографией.... что изменилось((( Мы что не знаем сами, что нужно сделать? Или на других надеемся, что КОМУ ТО станет стыдно? Знала бы где это, давно бы не ставила эти гребаные классы. Может кто-то знает адресата-подскажите, пожалуйста.
|
А от нас то ,что нужно....? Мы не налоговая.Никто у тебя не спрашивает,сколько ты там напобирался,человек без родины,без флага..;-)
|
В том то и дело,что к нам присосались еще жить пытаются учить и русских обсерают сами с нашей ладони едят
|
Да нет никокого адреса! И почему вы уверены, что это жильё ветерана , ведь табличка - лажа , присмотритесь! Это специально , что бы народ будоражить!
|
Да , насчет порядка это вы правильно заметили, порядок у нас отличный, только и всего. А жизнь на зарплату в 250 долл. когда литр диз. топ-ва стоит больше доллара, литр молока скоро будет доллар, жкх, хлеб почти 80 центов( я все перевожу в доллары, так вам будет удобнее ориентироваться в ценах) и все остальное ,думаю это не жизнь . Потому и едем к Вам на зароботки Наша страна вышла на 1-е место по росту цен среди бывшего СССР
|
Вот и я про тоже... ! Дети-потому что родители деньги зарабатывают и старики, которые на пенсии. А трудоспособное население уезжает. потому что работы нет. выходит во всех странах народ должен рассчитывать на себя, а не на власть. так всегда было и будет.
|
У нас лола пол страны таких может тут и лажа,но в обшем то по стране так и есть
|
Зато наши власти живут припеваючи , а им насрать на ветеранов. Извините за грубость.
|
Бабушку тут вез 5000 пенсия это нормально чтоб эти уроды всю жизнь так жили правительство наше
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |