![]() |
Ирина Корчма, это скорее всего отит, а *его причину *сможет установить только врач. И в соответствии *с *этим *назначится *лечение. Сейчас *подниму *тему *отитов. Почитайте
|
Ирина Шаповалова, если *была *сильная *заглистованность, то вам *нужно опять обратиться *к врачу. Возможно у него интоксикация продуктами распада глистов. В таком *случае *нужны *капельницы, снимающие *интоксикацию и *подкармливающие *организм.
|
Добрый вечер. У меня собачка английский тойтерьер,у него появился запах изо рта,вы не могли бы сказать отчего такое может быть?
|
Скорее всего это зубной *камень, осмотрите *внимательно пасть. Если обнаружите покраснение *десен и *желтый *или *коричневый *налет на *зубах, то это камень. Его нужно снять у врача. Но запах из пасти может быть и *по другим *причинам. Сейчас *подниму *тему *про зубной *камень
|
спасбо,что откликнулись!
|
У меня сенбернар девочка в январе 2 года будет *поскажите в коком ворасте лучше случать?
|
ЗАЧЕМ? читайте тему НЕ ВЯЖИТЕ СВОИХ СУК НИКОГДА!
|
А какие капельници надо ставить?
|
ПОЧЕМУ КОГДА ИДЁШЬА ВЕТ ЛИЧЕБНЕЦУ С ЖИВОТНЫМ КАТОРОЕ НЕ КУШАЕТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ОНИ КОЛЯТ ЛЕКАРСВА ОТ БОЛЕЗНИ А ВИТАМИНЫ ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЮТ. ВЕДЬ В ТАКИЖ СЛУЧИЯХ ПОЧТИ 90 % УМИРАЮТ НЕ ОТ БОЛЕЗНИ
|
Ирина, *вам *нужно обратиться *к врачу. Наобум *лечить котенка *нельзя. врач уже *будет решать какие *капельницы и *нужны *ли *они вообще. Если *котенок *не *привит, то возможен целый *букет *болезней включая *и *инфекции.
|
Если *животное долго не ест, то делают *и *подкармливающие *капельницы тоже.
|
купили щенка 4 месяца . ши тцу. *заметили, что она почесывается. живот, бока, шея. видимых изменений на коже нет. ни красноты, ни прыщиков, ни блох. Вет. сказала - дали те правильную вкусняшку. 3 день сидим только на корме, которым ее кормила заводчица. когда можно ждать улучшений? можно ли дать Тавегил?
|
можете однократно дать тавегил, чуть меньше 1\4 таб, *не помешает энтеросгель или активированный уголь, и я бы денек-другой подержала на разваренном рисе, потом постепенно верните на привычный рацион, и никаких вкусняшек!
|
здраствуйте подскажите щенок постоянно грызёт камни штукатурку цемент и землю из цветка витамины и кальций даём с рождения
|
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,у собаки понос больше года незнаю что делать.Один врач написал дисбактериоз.Напиасл какие лекарства,купила точно таких не оказалось.Но что-то не помогло,вчера дала угольные с утра,а вечером купила лоперамид.Стало еще хуже,понос с кровью.Вся душа изболелась,за собаку.Что делать?
|
глистогонили? и проверьте сосотояние ЖКТ
|
не поняла, понос БОЛЬШЕ ГОДА или СОБАКЕ больше года? что было назначено? сейчас голодная пауза 24 часа и другому ветеринару впереди собственного визга!
|
Неужели когда понос с кровью,то это глисты?И как проверить ЖКТ?Это просто дворняга на цепи так сказать,дом охраняет.Понос больше года.
|
Врач сказал,что проколоть антибиотик ударная доза.А другой тримеразин,бифитрилак,витамин косточка,энтерит.Но у нас в станице не было,дали другое.
|
Подскажите что делать, у щена начальный рахит на лапке. Вет.врач сказал пройтет и рекомендовал давать тривит по 1 ч.л раз в день 5дней через 2 дня. Достаточно ли этого витамина для лечения рахита?
|
чем кормите? глисты усугубляют проблему, поэтому и спрашиваю
|
возраст, порода, когда и у кого купили? и доза чрезмерная для щенка, я бы вообще поостереглась давать, чем кормите и какие витамины даете
|
Немецкая овчарка, 2 мес, только проглестили и прививку сделали. На натуралке сидим, говядина, морковка, капуста, яблоки, каши на бульоне. А заводчик сбагрила щена, деньги получила и забыла. Она нам сказала что щена глистила, благо я вычитала что перед прививкой глистить надо. А витамины даем тривит и косточка(так называется комплекс витаминов для щенков). А еще творог даем, и яйцо раз в неделю
|
Купили в ноябре, щенку было 3 недели и был уже отлучен от мамки.
|
Чем же лечить этот рахит?
|
Рацион у вас не лучший, уберите бульон и капусту, каши только на воде, мясо сырое, предварительно промороженное, это не рахит, он не бывает только на одной лапе
|
А что же это?
|
А чем же тогда можно кормить щена, чтобы была польза? Кормам я не доверяю.
|
Так врач сказал что не на одной лапке, а на всех, просто на левой передней ярко выражен рахит, чем на всех остальных.
|
Здравствуйте, мы завели щенка лабрадора, нам без двух дней два месяца. кушаем натуралку: творог агуша, молочные смеси агуша, яйцо пару раз в неделю, пробовали сыр, еще едим кашу геркулесовую. Вопрос состоит в том, что, во первых, какие нужно давать витамины и нужно ли *прогонять глистов перед очередной прививкой? Спасибо за ответ.
|
это не натуралка, это помойка...смотрите темы по натуральному кормлению, есть альбом по витаминам и прочим добавкам, глистогонить за 10-14 дней до вакцинации, но все эти вопросы надо задавать ЗАВОДЧИКУ, а если бы у вас был ХОРОШИЙ заводчик - вам бы выдали весь расписанный рацион и прочие рекомендации...где купили-то? у кого?
|
регистрируйтесь на этом форуме, читайте темы в разделах Выращивание щенков и будет вам СЧАСТЬЕ! [url]http://www.labrador.ru/ipb/index.php?act=idx[/url]
|
Скажите можно ли выкормить *котят детской смесью кошка перенесла кесарево и удалили матку и она к ним не подходит
|
У нас в Украине, в Луганской области. Я знаю что нам с заводчиком мягко говоря не повезло. Но спасибо вашей группе, пусть с ошибками но я стараюсь решить проблему чтобы выростить хорошую собаку.
|
Елена , в продаже есть заменитель , как сучьего , так и кошачьего молока , лучше кормить этими смесями , чем детскими....
|
Здравствуйте.Посоветуйте пожалуйста,как правильно кормить собачку,если она стерелизована и быстро набирает вес.(Собачка пинчер,ей 7лет).
|
уменьшить рацион на 1\3, больше физической активности, причем второе важнее, подобрать корм для возрастных собак
|
У мальтийской болонки покраснела шерсть на лапках и он их покусывает.Я понимаю что это может быть аллергия на еду.Кормим сухим кормом *CANIN-27 ест без удовольствия иногда добавляю вареную телятину,печень.Какие таблетки я могу ему дать или надо к ветеринару?
|
Ирина Мирошникова , смотря чем кормите собаку , если кормами готовыми супер премиум класса , то в линейке таких кормов имеется корм для кастрированных *собак......так же такие корма есть по возрастам...
|
Ирина Антонова.....луше к ветеринару на обследование и корм возможно , надо будет поменять на другой. И никогда не смешивают готовые корма и натуралку! Если кормите сухим кормом , то никакой говядины , печени.....
|
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |