![]() |
:-D а нам,татарам,всё равно!!что наступать - бежать,что отступать - бежать:-D :-D :-D да,товарищи мусульмане?
|
Да..татарам нечего беспокоится..каждый так называемый русский или татарин или еврей или смесь азеро-армяно,монголо-татарских кровей..так же есть смеси таджиков,узбеков,грузинов и .др.народов Кавказа..Нет уже лет 800 русских в природе(ch) с научной точки зрения их не может быть.
|
Эльдар, а вы видите черех призму своих страстей, Аслан имел неосторожность нелестно высказывать свои домыслы о нашей рилигии, вот и получил ответы по заслугам, другие религии и национальности нужно уважать и быть терпимее, а не видеть всё плохое, и будет всем добро и счастье. потому что и вы неидеальны и это факт.
|
Аслан Цебоев, ты и тут своё личное мнение пропагандируешь?
|
Ну вроде русским языком написал- не лезьте в бутылку господа мусульмане, Если вы плохо знаете деяния своего пророка могу просветить, но не думаю, что это вам поможет- короче- паритет, Вы не трогаете наши религии, мы ваших пророков идет? Я не модер, у меня второго предупреждения не будет! А на счет возраста невесты читайте УР РФ!
|
Да..татарам нечего беспокоится..каждый так называемый русский или татарин или еврей или смесь азеро-армяно,монголо-татарских кровей..так же есть смеси таджиков,узбеков,грузинов и .др.народов Кавказа..Нет уже лет 800 русских в природе(ch) с научной точки зрения их не может быть.
Сегодня 13:30 *ну и что?? вы что-то против татар имеете?? нормальный народ, а вы чистокровный?? один такой чистокровный был - с Евой Браун жил. |
Нет уже лет 800 русских в природе(ch) с научной точки зрения их не может быть.*********с научной точки зрения все homo sapiens от одной матери,вот только,если подумаю,что я с тобой хоть и далёкий,но "родственник",повеситься хочется(tr) :-D
|
Я ей пример из Библии привожу как Ной приносил в жертву, она всё равно своё толкает(ch) Настя.так как ты русская соответственно не образованная объясняю для твоего уровня..Купи в на станции метро "бибирево" иконку и на станции метро "комсомольская" тоже купи икону..и сравни их.На них будут совершенно разные лица(ch) Абсолютно разные дядьки..но с одинаковым именем Иисус Христос(ch)
|
Тебя скоро из всех групп попросят, за твои националистические бредни
|
Зали,не я один так думаю..почитай тему..и то что пишут эти ...
|
Ты унижаешь людей явно и прямо, и надеешься у них же найти понимание?:-O (N) (N) (N)
|
Настя,я ничего против татар не имею...(ch)
|
Зали,я никого не унижаю..лишь объясняю..(ch) людей точно не оскорбляю..
|
Кроме того, ты ОЧЕНЬ далек от Христианской религии, твои комментарии по поводу Икон и т.д. - просто ... Воспитание не позволяет высказаться
|
Иван - ты что то хочешь написать про Пророка??? Интересно:) я же говорю видите через призму страстей!!! твою религию я не трогал ,а ты первым начал на Пророка лезть. Так что угомонись, НЕ МОДЕР!!! Анастасия я не говорю что я идеал,пусть не трогает Пророка (мир ему и благословение Аллаха). И я не вижу эту жизнь через призму своих страстей иншаАЛЛАХ
|
Ничего! Я не хочу писать про пррока ничего! да и ничего хорошего я про него не знаю! Я убедительно просил сменить тему на к примеру воспитания детей ! Или ответственность за их ненадлежащее *воспитание, Или КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МАКСИМАЛЬНОМУ УЖЕСТОЧЕНИЮ НАКАЗАНИЯ ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ?
|
Трогал не ты- читай ветку ниже для кого я писал этот пост!!!
|
На них будут совершенно разные лица(ch) Абсолютно разные дядьки..но с одинаковым именем Иисус Христос(ch)
============================================= Пора бы догадаться,что художников-иконописцев тогда ещё не существовало. |
Иван -ниче хорошего вы про него не знаете,потому что тока и читали наверно какую то антиисламистскую литературу.
|
Ирина почитайте библейские истории школьная программа. Ответьте мне, если ислам и мусульмане такие плохие почему столько русских мусульман? Вам не нравится Курбан- Байрам? А Ваши праздники, чем лучше. Пасха выходите с церкви и целуетесь со всеми это не гигиенично. Похороны напиваетесь и начинается драка это красиво? Я могу привести множество примеров, но это не мое дело. Давайте не трогать религии друг друга и быть терпимее друг к другу.
|
Анастасия, если разрешат многоженство, я уверена не мало среди Них будет христиан. Ваши мужчины ничем не уступают Нашим по хождению налево
|
Нет я прослушал 6-ти часовую лекцию в Грозном ...просто современное незашоренное восприятие действительности- мы закончили эту тему? Ответьте тогда на мой вопрос!
|
Анастасия, если разрешат многоженство, я уверена не мало среди Них будет христиан. Ваши мужчины ничем не уступают Нашим по хождению налево. Да и у Нас женщин спрашивают прежде чем заводить вторую семью и еще мы женщины решаем быть нам 2, 3 женой. По закону *муж все семьи должен обеспечивать одинаково и не ущемлять ни одну из жен.
|
Мадина, если уж просите быть терпимее не надо нападать и в негативном свете выставлять праздники оппонента, а так как вы это уже сделали, то ваша просьба звучит дико- ВЫ НЕМЕДЛЕННО БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ , НО МЫ НА ВАС ОБЯЗАТЕЛЬНО !
|
МОДЕРЫ, ИЛИ *КТО НИБУДЬ НАУЧИТЕ ДАМУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНТЕРОМ! ОДИН РАЗ!
|
ЕСЛИ БЫ ПРИ ЭТОМ МУЖЧИНЫ ОБЕСПЕЧИВАЛИ И ВОСПИТЫВАЛИ ВСЕХ СВОИХ ДЕТЕЙ, А НЕ СТОЯЛИ БЫ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ В СОЦ СЛУЖБАХ И НЕ ПОБИРАЛИСЬ БЫ ВОДЯ ДЕТЕЙ ПО КВАРТИРАМ И ПРОБКАМ МОСКВЫ...ЦЕНЫ БЫ ИМ НЕ БЫЛО!
|
Мадина, ваши мужчины кроме имения 2-3 жен, что считается просто неприемлемым еще и нелево бегают, а вы какой хотите быть первой, пятой или двадцатой??
|
Я умею пользоваться нетом. С телефона нет виснет. Прочитайте комментарии написанные ранее, я ответила.
|
Просто напишите что неновидите и все.Люди Объяснять надо тому кто стоит этого,а не кому попало и слабость в том что в разговор вмешиваете Религии,про Религию должен разговаривать тот кто достоин этого так что идите и ненавидите как хотите этим ничего не исправите,победа с теми у кого правда
|
Вы ошибаетесь у кого несколько семей не стоит с протянутой рукой им некогда стоять и просить, они работают. Стоят бездельники
|
Анастасия, а Ваши не бегают? Еще как бегают
|
Какой диалог!!! Читаю и рыдаю. На уровне "сам дурак"
|
Иван- что значит немедленно будьте терпимее, может чуть вежливей а??? В Грозном? Молодец,не знаю не слышал этого имама, ну его лекции но хочу просто вам кое что сказать надеюсь вы поймете-" вот вам говорят что мой город(например) самый грязный город в мире(хотя ни такой он уж и грязный ),ну просто. *Вы проезжая по городу видите в нем только грязные улицы , там где то светофор не горит,короче замечаете только все отрицательное. *И вот еще какому нибудь человеку(например вашему другу) говорят что тот же город самый красивый самый доброжелательный город в мире. И он проезжая по нему видит природу которая вокруг моего города,видит доброжелательность людей,и в общем все самое положительное." так вот когда человек смотрит на Ислам по не доброму описанию то он видит только злое, хоть и слышит благое. Попробуйте просто послушать и логично анализировать все что вы слышали о моей религии о моем Пророке(мир ему и благословение Аллаха)
|
ребята,,,не вмешивайте многожёнcтво и религию в данную тему,,для этого пройдитесь *по форуму и выберите себе *соответствующую тему
|
Я ей пример из Библии привожу как Ной приносил в жертву, она всё равно своё толкает(ch) Настя.так как ты русская соответственно не образованная объясняю для твоего уровня..Купи в на станции метро "бибирево" иконку и на станции метро "комсомольская" тоже купи икону..и сравни их.На них будут совершенно разные лица(ch) Абсолютно разные дядьки..но с одинаковым именем Иисус Христос(ch)
Сегодня 13:35 А вам объяснили, что христиане в современном мире в жертву никого ради религиозных праздников не приносят, а у вас да. Да, я русская и горжусь этим и образованнее вас, это точно, вашу "образованность" можно увидеть в ваших постах:-D , вам до меня далеко-далеко. А иконы покупаются в храмах. |
Может все же на мой вопрос найдутся смелые ответить?
|
Я, наверное, тысячная по счету здесь скажу опять: Не надо спорить о религии. это бесплодный спор, сотрясение воздуха. Никто никого не переубедит. Уважительнее, люди!!! Мусульмане и Христиане!
|
иван миллер
Может все же на мой вопрос найдутся смелые ответить ? Сегодня 14:41 * * * * * * * * * На какой вопрос?А сам смелый? |
КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К МАКСИМАЛЬНОМУ УЖЕСТОЧЕНИЮ НАКАЗАНИЯ ЗА МИНИМАЛЬНУЮ ДОБРОВОЛЬНУЮ ПОМОЩЬ ТЕРРОРИСТАМ?
|
Давайте не трогать религии друг друга и быть терпимее друг к другу.Сегодня 14:11 * *Попросите об этом Аслана.
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |