(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ИЗРАИЛЬ -ВСЁ ТАКИ ЧЬЕЙ ЗЕМЛЁЙ ЯВЛЯЕТСЯ ?ЕВРЕЕВ ИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4520)

Kenya Diw 09.05.2010 21:35

Гарник,давайте закроем тему "Полад и армяне"и поговорим о 4ём нить другом,,))

SAMIR 09.05.2010 21:38

Мы с вами соседи мы всегда будем жить бок о бок мы вместе воявали против фашистов в этот день нам есть чего отмечать и вспоминать Осипян можно попросить у тебя отмечать свой праздник не показывая нам это не красива с твоей стороны это все.

Levon 09.05.2010 21:49

Ольмерт: Советские евреи развалили СССР http://granica-ru.blog.ru/63205395.html

Addie 09.05.2010 21:55

Уж простите ,друзья, старушку!!!
Но для кого это все писалось? ПРАВИЛА ГРУППЫ
1. НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ НАЦИОНАЛЬНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.А ТАК ЖЕ ЛЮБУЮ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ .НАРОДНОСТЬ.
2.НЕЛЬЗЯ В СВОИХ ПОСТАХ ВЕСТИ АГИТАЦИЮ ВОЙНЫ И ПРИЗЫВЫ К ВОЙНЕ.
3.НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ РЕЛИГИЮ И РЕЛИГИОЗНУЮ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.
4. ВЕСТИ ДИСКУССИИ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ
5. ПРИНИМАЮТСЯ В ГРУППУ ЛИЦА СО СВОИМИ АВАТАРАМИ И ИМЕНАМИ
6. ЗА НАРУШЕНИЕ ПЕРВЫХ 3Х ПУНКТОВ ПРАВИЛ УЧАСТНИКИ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В ЧС БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.
7.ТЕМЫ ГЕНОЦИДА АРМЯН И ХОЛОКОСТА ЕВРЕЕВ НА ФОРУМЕ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ
И почему тогда *разные клоны- " Полады, левоны" и подобные им допускаются до выступлений в фоумах?
Из темы в тему бродят и гадят???????

Brighton Iovl 10.05.2010 01:39

А ваш отец кто Россия, Америка , Франция ..... ну штуцка была ваша мама.
------------------------------------------------------------------------------
Штуцка????
Одна палка два струна, я хозяин вся страна:-D

Max Power 10.05.2010 01:42

С перва ваши начили я нормально разговариваль
-------------------------------------------------------------------------------
Ты нормальна разгавариваль?
Велик и могуч..:-)

Craven Moov 10.05.2010 01:43

Мери прошу не допускать провокационные лозунги в этой теме со стороны Армян в адрес Азербайджанцев.
-------------------------------------------------------------------------------
А наоборот, можно?

Forrest Gvii 10.05.2010 01:45

"Ведущий медицинский журнал мира The Lancet в обзоре "The Wounds of Gaza", приводит раневую статистику из Газы 1,350 убитыми (60% детей) and 5,450 тяжело раненных (40% детей) в то время как с израильской стороны for zero (0) смертейот "палестинских ракет не только за этот конфликт, но и за весь 2008год.– http://www.uruknet.de/?p=m51805&hd=&size=1&l=e
---------------------------------------------------------------------------
Левон-оглы, запишись в добровольцы, помоги палестинскому народу....

Buster Chiv 10.05.2010 01:46

Жертвы примения белого фосфора. Белый фосфор прожигает всё, на что попадает
http://www.apfn.org/apfn/DU_Israel.htm
Вотэто взрыв снаряда с белым фосфором - еврейская артиллерия обстреливает гражданские кварталы. Под этим белым фейреверком - только смерть.
--------------------------------------------------------------------------------
Помоги несчастным жителям Газы....ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДОБРОВОЛЬЦЫ?

H Wayne Carv 10.05.2010 01:57

А они все ждут,когда вы по-честному будете с ними воевать,т.е. против их закидывания камнями будет использовать рогатки.:-D :-D :-D

Boris M 10.05.2010 01:59

жаль *не * запишется * *а *так * бы * хотелось * * на * каком * нибудь * авсаде * *такую * *падаль * кровянкой *умыть

Jed Dye 10.05.2010 02:01

Ну,Борис,судя по вашим трицепсам,сомневаться не приходится.;-)

Marsha Mil 10.05.2010 02:04

А они все ждут,когда вы по-честному будете с ними воевать,т.е. против их закидывания камнями будет использовать рогатки.:-D :-D :-D
----------------------------------------------------------------------------
Так в том то и дело, что стрелять в метателей камней боевыми патронами нам запрещено по Уставу.

Biff Willi 10.05.2010 02:08

жаль *не * запишется * *а *так * бы * хотелось * * на * каком * нибудь * авсаде * *такую * *падаль * кровянкой *умыть
--------------------------------------------------------------------------------
Некорректное высказыание про участника группы - Левона-оглы.
Предупреждение.
Скажу на нашем, чтобы понятнее было...
Эт а дафук азэ таарого бэ умор, бли милот гнай, сабаба?

Darren Diid 10.05.2010 02:12

Боря....расскажи все это полунамеками...красиво.
Культурными словами.

Vinnie 10.05.2010 02:38

Можно ведь написать так...сожалею я, о брат мой Левон, что не поможешь ты палестинскому народу делом.
И не встретимся мы где нибудь в газе, и не победит сильнейший.
Аминь, Левон-оглы, на твою голову. Брат.

Tommy Howk 10.05.2010 02:51

(^)СЕГОДНЯ ПОЛК ХАНФЕДЬЯНА ИЗ АРМЕНИИ ГНАЛА ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ ПОЛК ИЗАЗЕР-ЖАНА...НЕ ПРАВДА ЛИ ОЧЕНЬ СИМВОЛИЧНО!!!..................(H) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
(^) (^) (^) (^) (^) ВСЕХ МОИХ БРАТЬЕВ ИЗ БРАТСКОГО ИЗРАИЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ НАШЕЙ ОБШЕЙ ПОБЕДЫ НАД НЕМЕЦКО-ТУРЕЦКИМИ УПЫРЯМИ!!! СЛАВА НАШИМ ДРЕВНИМ НАРОДАМ!!!(*) (*) (*) (*) (*) (D) (D) (D) (D) (D) (Y)

SAMIR 10.05.2010 02:52

шалом алейхем фридман

Max Little 10.05.2010 03:00

(^) ПОЛК МАРШАЛА АВИАЦИИ ХАНФЕРЬЯНЦА (ХУДЯКОВА)(Y) (D) (D) (D) (D) (D) (*) (*) (*) (*) (*) (^) (^) (^) (^) (^)

Mary Chvi 10.05.2010 03:20

АЛЕЙКУМ АСАЛЯМ, САМИР!

Brad Homm 10.05.2010 03:21

Спасибо, Эдман!:-)

Pearl Dytt 10.05.2010 03:21

Тебя с двойной победой, брат!

Douglas Fyvv 10.05.2010 03:27

10 причин, по которым в арабо-израильском конфликте я - за Израиль:

1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.

2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те,
при которых лидера можно только убить.

3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.

4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках.

5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина,
победили людей, умеющих заводить будильник.

Marlon Fish 10.05.2010 03:28

ПУСТЬ НАШИ ВРАГИ МЕЧУТСЯ С НЕНАВИСТЬЮ К НАМ...У НАС УЖЕ ВЫРАБОТАЛСЯ РЕФЛЕКС НА ИХ ЗЛОСТЬ И ПОДЛОСТЬ...ВИДИМО ПОЭТОМУ НАМ БОГ ДАЛ ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТ И ВСЕ ЧЕГО МЫ ХОТИМ ПОЛУЧАЕМ ОТ ЖИЗНИ...ЕСТЬ ВИДИМО ВЫСШИЕ СИЛЫ ДАЮЩИЕ ЗАЩИТУ ОТ НЕНАВИДЯЩИХ...А НАШИ НАРОДЫ ПОХОЖИ ДАЖЕ ГЕОПОЛИТИЧЕСКИ...МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ И ПУСТЬ НАШ ВРАГ МЕЧЕТСЯ У НАШИХ ДВЕРЕЙ,ДУЛЯ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ГОТОВА,И СТАКАН ВОДЫ..............(B)

Woody Fovv 10.05.2010 03:28

6. Мне гораздо симпатичнее те, кто, узнав о похождениях дочери, хватаются
не за нож, а за сердце.

7. Мне кажется более правильным платить много денег за то, чтобы
расстаться с женой, чем за то, чтобы покупать жен.

8. Мне однозначно понятнее люди, которые сразу хоронят своих убитых
детей, а не тычут их трупами в телекамеры.

9. У меня вызывает больше уважения общество, отдающее за своего пленного
несколько сотен врагов, чем то, в котором своего узника ценят менее, чем
в одну тысячную вражеского.

10.Я хочу жить в мире, где не убивают женщин и детей. А уж если этослучается, то пусть уж лучше военная прокуратура раздает пилюли, а неликующая толпа - конфеты.

Tillie 10.05.2010 03:32

10 причин, по которым в армяно-аербайджанском конфликте я - за Армению:

1. В борьбе пьющих с непьющими я занимаю сторону пьющих.

2. Мне больше нравятся режимы, при которых лидера можно посадить, чем те,
при которых лидера можно только убить.

3. Мне гораздо симпатичнее те, кто молится стоя, а не раком.

4. Я предпочитаю женщин в военной форме женщинам в черных мешках.

5. Я не хочу, чтобы люди, поднимающиеся каждое утро под вопли муэдзина,
победили людей, умеющих заводить будильник.
:-) (v) (*) (*) (*) (*) (*)

Warren Pioc 10.05.2010 03:32

ДУЛЯ ДЛЯ НИХ ВСЕГДА ГОТОВА,И СТАКАН ВОДЫ..............(B)
------------------------------------------------------------------------------
Зачем дуля?
Зачем вода?
Я моего гостя, враг он, или друг, всегда угощу тем, что есть в моем холодильнике - стаканом водки и свиным бифштексом

Beau Tyi 10.05.2010 10:46

Фридман! Я, в восторге от тебя!

Forrest Gvii 10.05.2010 11:08

Полуфашист, полуэсер * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Герой *Советского Союза * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Гамаль-Абдул-на всех-Насер. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но *в октябреего, *голубчика, того... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тогда *всю правду мы узнали *про *него * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что *он *Насера наградил, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что он с три *хе..а *накрутил, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Апотому *насерить *надо *на *него.

MitziMo 10.05.2010 11:16

Левон Аль-Аль. Аль Мухтари!! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вам,что,евреи в борщ насерили?

Buster Chiv 10.05.2010 11:19

А. Л.
кстати на форуме принято чтоб участники были со своими именами и фамилиями.во-вторых-вам предупреждение.используйте ту лексику которая принята на нашем форуме.
с уважением Александр

Pierce Dii 10.05.2010 11:36

ок Ашот(Y) (Y) (Y) (v)

Pearl I go 10.05.2010 11:36

Александр, тут имеет место быть каламбур от фамилии Насер....
А такую *форму военную я уже где-то видел....))))))))

Faith Chvi 10.05.2010 11:57

На самом деле этослово появилось в одесском языке в честь президента ОАР Насера, носившего высокое звание Героя *Советского Союза. Насер сумел стать единственным Героем из всех,кто во время второй мировой войны воевал на стороне Гитлера. Звание Героя Сов. Союза бывшему майору фашистской армии Насеру, весьма успешно обстрелявшему в своё время *многих *арабских коммунистов,присвоил товарищ *Никита Хрущёв. Чем насерил в душу миллионам фронтовиков,сражавшимся с фашизмом. * * Так, что сло "насрать" в руском языке и слово "насерить" на одесско-украинском языке( или как хотите: ЛЕКСИКОНЕ), это тсовершенно разные "фрукты"!!!

Mamie 10.05.2010 11:59

Дальше "писать" товарищи палестинцы, и уважаемые израильтяне!? *Или как?

Nutt 10.05.2010 12:03

лучше или как)))))))))))

MD 10.05.2010 12:04

Альберт у меня не форма а лишь куртка.она удобная)))и практичная)))

Maisie 10.05.2010 12:05

Первым,оно ни к чему!!!! А, вам друзья из Израиля и так всё яснее-ясного.Тогда напишу для "незнающих" и " не помнящих"!!! *О кэй!

Darren Dii 10.05.2010 12:21

Звание *Героя бывший майор гитлеровск... армии получил ещё до того,как бывший майор советской армии по кличке Кутузов (у него отсутствовал *глаз левый - по латынск."ОS", *после диагноза "КИРАТОКОНУС" 4-ой степени)) повстречался с ним на поле брани.

Ophelia Poyn 10.05.2010 12:32

ОБНАСЕРИВШИСЬ по уши, Герой Пасер прибежал в СССР просить помощи и управы на обдчика.Учитывая,что воевавшиий в свое время в войсках маршала Рокоссовского тогда майор, а затем израильский генерал МОШЕ ДАЯН был всего лишь кавалером ордена Красной Звезды,Никита(кукурузник),кроме всего прочего,поднял реноме бывшего майора армии Роммеля Насера, затем президента ОАР с в очередной историч...ий раз хорошо *битой жо..ой, наградив Героя Советского Союза очередным орденом(не " МАТЬ ГЕРОИНЯ").

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.