![]() |
ТВ - коммерция. нужно просто смотреть новости и аналитические программы. Сейчас про Сочи пишут все, кому не лень, причем люди, абсолютно от этого далекие. Нужно просто понять, что механизм уже запущен, мы не можем изменить его ход...
|
Айдын. здесь можно верить только вандереру.он все про всех знает.хоть армянин но про русских в Баку все знает.хоть самое малое лет 20 там не был.все обманывает что от друзей в Баку знает.проверить же нельзя.хоть одно имя назвал настоящего жителя Баку который это говорит.
|
Aydin Akhundov не только в Вашей, Вы уж поверьте...
|
"Слезы должны быть у вашей матери что вырастила такого лжеца наглеца и ксенофоба!"
Ни чё себе! И за это только предупреждение? Что ж.. тогда вешайте и мне! Т.к. - Виктория Вы поражаете всех своей вежливостью и талерантностью, особенно знанием французского! Причём знаниями такого нужного слова как презерватив. Так вот, это Вашей маме следует рыдать, что она в своё время не знала того замечательного французского слова, равно как и изделия пребывающего под этим наименованием!8oI |
Рагимов, опять с пукалкой вылез? Ты оригинален, парень, на ура взять хочешь, хитрец. Я имя озвучу, а ты его в своё ГБ сдашь? Имён этих масса, да вот тебе не выложу. Я своих не сдаю.
|
Айдын и Эльдар,вы меня слышите?думаю ,да
дабы избежать о4ередных предупреждений и чс,тему Вандерер "на форуме закрыта ребята,такое впе4атление ,4то вы его уже приципиально преследуете)))) больше предупреждать не буду,он один a вас много)))) с уважением |
4то и стоило ожидать
да оставьте вы матерей в покое,,оставьте их,,они и сами не в курсе 4ем вы тут заняты,, Александр,Виктория полу4ила предупреждение,, око за око,пле4а к пле4у следуете за ней)) с уважением, |
Кудаж она без меня? Если так дело пойдёт, то мы с ней похоже и в ЧС вместе будем:-)
|
мне не нужны ваши ссылки. *АЙМАН... *Во первых эта ссылка НЕ МОЯ *а канала ЕВРОНЬЮС *(и как подозреваю по заказу Аз-на, с целью показа "масштаба азербайджанской беды", кстати около 20% акций Евроньюс принадлежат турецким компаниям...).... во вторых Вы сами просили... подтвердить мои слова (следующий раз думАйте перед тем как попросить-требовать ... доказательства)... я и принес доказательство "ПЯТИЛЕТЕНЕЙ *ДАВНОСТИ" датированной фералем 2010 года...
|
палаточных городков нет.Во первых ЕСТЬ!!! что и доказывает Евроньюс... во вторых они НУЖНЫ Азербайджану "чтобы их-беженцев КОМПАКТНО ПЕРЕСЕЛИТЬ В КАРАБАХ" (цитата чиновника правительства Аз-на с этой ссылки) * мнеприходилось посещать их. Посещать не существующие ??? и как узнали что все лагеря Вам показали??? и почему *показали??? все переселены в домики.мне незачем врать А Вы и НЕ ВРИТЕ... говорите как есть... то что знаете(ведь если не знаете, еще не значит что этого нет) ЛАГЕРЯ СУЩЕСТВУЮТ ИЛИ НЕТ???? хоть в палатках(на кадрах Евроньюс) .. хоть в домиках (куда ВЫ ПОСЕЩАЛИ)...(ch) :-)
|
Простая статистика по моему классу : нас было 25 человек ! Про армян не говорю , а из остальных наций остались 2-е аз-ев , одна русская и одна лезгинка ... Статистика по улице ( частный сектор ) ! Осталась одна лезгинская семья и одна русская ... А в Бина очень много русскоязычных жило ... В прошлом году у меня гостил русский парень из Баку в его дворе ( 3 пятиэтажки ) осталось 2 русские семьи ... О чем дальше писать ?
|
я видел в каком виде прибыли сюда беженцы из Армении *Я тоже видел... и не только... Я ИХ ПРОВАЖАЛ (от имени горсовета)... *после землетрясения... автобусными колоннами (у кого не было своей машины) с домашным утварем... *а кто до этого, то аккуратно( и не худо) продали свои дома и своим ходом... НУ ОБ ЭТОМ ОЧЕЕЕНЬ МНОГО НАПИСАНО... икак отьезжали русские.своими глазами.семью русского друга сам провожал навокзале- *Айман и ....???? что за сравнение??? и что это доказывает???? А ВЫ ВИДЕЛИ КАК ПРИЕЗЖАЛИ БЕЖЕНЦЫ -АРМЯНЕ ИЗ БАКУ... СУМГАИТА... КИРОВАБАДА (тогда еще)...???? *Что за логика????
|
страна/численность русских тыс. в 1989/нетто-миграция русских 1989-2007/потери % к 1989
Белоруссия 1342/ 8,3 /0.6 Молдавия 562/75,3/13,4 украина 11356/378/3,3 азербайджан 392/198,4/50,6 армения 52/35,9/69 грузия 341/166.2/48.7 киргизия 917/272.1/29,7 таджикистан 388/239,2/61.6 туркмения 334/108.9/32.6 узбекистан 1653/551/33,3 казахстан 6228/1340.3/21.5 страны балтии 1725/203.6/11.8 UNDP, 2009 |
Неужели ВСЕМ русским в Баку так плохо?-Гюльнара *ни кто не сказал, что ВСЕМ... некоторым...процентов 90(а то и более)...
|
Джуба это же не серьезно... АРМЯНЕ ЖЕ НЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ;-) * А вобще то тема о русских из Баку... сейчас горчичник получим... ОБА...(H)
|
Джуба давайте откройте тему соответствующую(как Вам хочется... нравится) и без боязни получать горчичников обсудим... Вашу тему(вопрос... проблему)...(v) *А пока... если АдЫн раз посмотрим на верх, то увидим название темы...(H)
|
Не интернационалисты? Джуба а СМАЙЛИКИ читать не умеете(не учили)... ? с иронией(или юмором) НЕ ЗНАКОМЫ вот почему в Армении 95% только живут Армяне? нет дорогой... не по этому... а по тому что в гоах ни кто не хочет жить... а армянам только и горы спасли от "добрых соседей"-турков... Извини если получилось НЕ ЛЮБЕЗНО, но такая истина...:-( :-)
|
В период же нашей новейшей истории было бы смешноесли бы историки учитывая наши отношения с Арменией вдруг начали копаться вархивах чтобы нарыть инфо об армянских миллионерах сыгравших незабываемую рольв истории города *Вика можете же... когда хотите.... говорить(смотреть на вещи ) ТРЕЗВО...(v) А на Ваш вопрос... коротко... АдЫн МАНТАШОВ перекроет десятки других...
|
Самвел, мне не комментатор нужет а человек который поведает нам о тех загадочных армянских меценатах о которых сами армяне почему-то не знают. А последнюю вашу фразу я вообще не уловила.
|
Это можно как анекдот рассказывать собственного счмнения "Почему 95% армян живут в горах? А оттуда и на соседей ругаться удобно и никто не достанет." :-D
|
Интересная статистика Орхан. Получается что в Армении проживало наименьшее количество русских и в процентном отношении уехало КУДА больше чем из Азербайджана. Надо у Суркова полюбопытствовать не о нацизме и фашизме ли армян свидетельствует сия статистика. А то у него сложная такая система выяаления нацизма-что мне не понять. Он будет знать-он все знает. Вот и становится все на свои места уважаемые.:-D
|
Вика а я чуть не засомневался (в лучшую сторону) в Ваших анекдотических способностях... Во время показались ... во всем...
* *А последняя фраза... о МАНТАШОВЕ, именно о МЕЦЕНАТЕ, а не бизнессмене *вложившего деньги в строительство... хотя и строил не мало. А о меценате, который *за свой счет не одну сотню молодых людей посылал на учебу в Москву... Питер... европейские университеты... поддерживал театры... без его помощи вряд ли в Баку, да и на кавказе не появились бы местные СМИ-газеты... и много-много ЧЕГО... НЕ БЫЛО БЫ... без него. |
Интересная статистика Если бы только ЭТО... еще много чего интересного... Вика Вы на правильном... ИНТЕРЕСНОМ... пути... (v) *Откройте тему про "статистику"... ПЖСТА... и не то увидите;-)
|
Самвел-речь о меуенатах зашла с того что был спор что Баку построили русские. Были мною приведены факты о нерусских строителях Баку. Вандерер сказал что были и армяне так вот я никак добиться не могу чтобы кто-то сказал какой армянин когда где и что в баку построил. Потому что я знаю что строили Сименс и Нобель и Тагиев и прочие наши меценаты но я никогда не слышала об армянах. Если вам конкретно известно что-то об их строительной деятельности в Баку-выкладывайте а учеба мучеба извините не по теме. ФАКТЫ о строительстве Баку сир ФАКТЫ плиз! Заранее мерси.
|
Вика а я чуть не засомневался (в лучшую сторону) в Ваших анекдотических способностях... Во время показались ... во всем..._______
Самвел, вы сами поняли что написали? Я нет.(md) |
Вика я уже понял ... что у Вас была ИМЕННО МУЧЕБА... когда другие учились... * МЕЦЕНАТ и СТРОИТЕЛЬ_БИЗНЕССМЕН две большие разницы.... ладно возможно завтра продолжим... если модери сочтут возможным... до завтра еще дожить(остатся в группе) надо... а с таким фИлЮдом всЁ возможно...(v)
|
Вика что тут не понятного???? ... Уже НЕ СОМНЕВАЮСЬ... в Вашей Мучебе....
|
Уважаемая Вика,бог свидетель,я от многих азербайджанцев слышал что основная строительство Баку сделали армянские мастера!,я сам не видел,это они расказали,и много раз!
|
Господа,мы отклонились от темы.я всегда была сторонником одной пословицы:в каждом лесу есть свой шакал.что и наблюдаю по сей день.что касается русских(бакинцев)и не только русских...нелюблю повторяться,но им здесь живется нехуже остальных,а некоторым даже лучше,чему лично я свидетель.
|
Немного юмора на счет строительства ! На пр. ленина стоит дом у которого подъезды выходят не во двор , а на проспект ... Вика ! Угадайте с 3-х раз " Кто был нач. строительства ? "
|
,я сам не видел,это они расказали,и много раз!
____________________ Супер! :-D Еще много - много раз! |
Вафа - ханум ! А почему же многие хотят уезжать ? только не надо валить на незнание языка ...
|
Самвел строитель-бизнесмен и меценат могут удачно сочетаться в одном лице. Не цепляйтесь к словам которые кстати не я применила первая а Вандерер. Короче данные о строительстве которое произвели армяне-дайте их или не стоит слова тратить зря. Нет данных? Следующий....
|
Яков-даже не знаю на кого думать но не о том ли доме речть что рядом с к/т Дружба?
|
Вика ! не помню .. мне про него рассказывал старший брат , но я как то не верил , но потом на машине проезжал и специально остановился , чтобы посмотреть на него ...:-D
|
Господин Яков ответ на Ваш вопрос:сами азербайджанцы многие уезжают.почему Вы не смотрите на всё это в общем?только русские уезжают разве??а разве армяни не уезжают в Америку или во Францию?кого больше?азер-цев или армян зарубежом??))
миграция-это естественный отбор!остаются сильные. |
Виктория, вы в курсе. что раньше находилось в бакинской консерватории?до революции там, говорят. был армянский собор, не мешало бы поинтересоваться, кто построил Театр Оперы и Балета им. Ахундова(H)
|
Вафа - ханум ! Аз-цы уезжают на заработки , а русские навсегда ... Это разные отъезды ...
|
все эти строители получали доходы от бакинской нефти.а мало азер-цы сделали для армении?почему вы рассуждаете субъективно?неужели так трудно отбросить в сторону личную неприязнь и поссмотреть на всё с другой стороны?армяне здесь жили нехуже других,брак азер-цев с армянами поощрался.это была политика КПСС.и не только с армянами,любой интернац брак.
|
все эти строители получали доходы от бакинской нефти.:-D :-D :-D :-D так бакинская нефть до революции не принадлежала этническим азербайджанцам
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |