![]() |
ДА уж..язык и...так хорош.....
|
Дани мне жир не вредит....я все с майонезом ем...иногда....;-) :-D , мож че выростет побольше....
|
Лена,да я не против...я его в принципе не представляю в окрошке....на мой вкус....суши приехали..ура.....(fr)
|
хочу все-таки начать собирать вещи, сходить в душ и хорошенько покушать)) нормальные человеческие желания))
|
А я суши не ела.....а вот малосол с муксуна сама делаю....как вы доверяете ресторанной сырой рыбе....знаете сколько там паразитов....а как его приготовили.....неа, я ем только ту рыбу, которую сама поймала...или друзья дали....
|
рыбку посыпай солью на часок, потом промой вот тебе и суши:-D
|
Александра желание принять душ разделяю(v) моемся вместе ага?
|
в Японии новый вид инетовских услуг - с палубы продают только что пойманную рыбу...спрос повышен...магазины в шоке, т.к. поставки идут прямые
|
Хоцца асеннева дожжика и прахлады.
|
чтобы дети выздоровели!
|
Елена...пусть будут здоровы детки
|
Спасибо Галина!маленькая так еще никогда не болела.....:'( :-(
|
Так это просто соленая рыба???? Фигня....рецепт малосола...читайте....Рыба муксун..режте как хотите, дело вкуса....посипаете солью, кладете мелко порезаный чеснок, черный перец и оставляете на два часа....потом заправляете подсолнечным маслом...перемешиваете....пальчики оближешь...попробуйте...нельма тоже подойдет...рыба должна быть жирной.
|
лена, а вы верьте, что все хорошо будет...и она поправится, обязательно, а я за нее сегодня помолюсь...как зовут...я от чистого сердца...
|
О!!! ЧЕРНОВ У НАС КАКРАЗ ТАКАЯ ПОГОДКА... ДОЖДИЧЕК И ПРОХЛАДА...
|
Лена.....ЧУвствуется вы заботливая мама,.... все разрешится...... а без болячичек детских.......сложно обойтись..... НО...повторюсь..... все хорошо будет....
|
Пришлите в пасылачке чудок дожжичка плиз.
|
Николаич, встречай посылку ;-) (v)
|
Николаич, встречай посылку ;-) (v)
|
А мона ф пасылачку симпапульку какую, где нить сбоку приспасобить?
|
можна и симпапульку (Y) у нас их- как дождя :-P
|
УРРРРРРРРААААААААА...с банком порядок.......фу.... напьемся......(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) всем
|
Николаич, а свою куда дел....
|
Фигуристыи? Мну штоп 3-4 размер. Жилательна блонда.
|
Каво сваю?
|
Олеж..свою фигуристую блонду(H)
|
Николаич, скажи точно размер 3 или 4 ???
|
Ф принцепе от 2.5 до 5.
Дани, запаз карман ни трет. |
Олеж..ты как всегда прав.....;-)
|
поела(pl) (lo) ...теперь похудеть хочу(X)
|
я тоже суши...роллы съела....(Y)
|
А я жрать ни хо. Душна.
|
Спасибо большое Елена и Галина!!!!!!!(fr) *прям тепло на душе становиться после ваших слов...спасибо еще раз!(F)
|
Благополучно доехать в Волгоградскую область...
|
:-O Лена!я волнуюсь!!!:-D :-D :-D
|
что бы ДаниЛена доехала благополучно(F)
|
Девочки,спасибки
|
ЕЛЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я КВАС купил!!!!!!:-D упс нашумел поди:-$ |
НУ ПОДЕЛИСЬ, КОЛИ КУПИЛ...
|
Спааааааать..........