![]() |
Ирина, а ждать чего?
|
Придется ждать , что немцы станут чемпионами мира, а они проиграли на этот раз!:-@
|
а кто сказал что они станут?
|
Вот и приходится только это и ждать, для них любщу место кроме первого. проигрыш на 4 года!
|
а для Аргентины или Бразилии?
|
Какой футбол, нахрен? В друзьях у меня модератор Одноклассников. Тоже выставила статус о футболе.. Не понимаю! 22 человека бегают за одним мячём.....
|
мне лично ЮжноАмериканские команды очень понравились в этом году, хотя и немцы были не слабые но ..... такова жизнь. ничего не поделаешь
|
может девочкам просто нравяться потные мужички в труселях ?
|
Владимир, футбол это не только 22 человека за одним мячом, тут ещё и тактика и стратегия. реально интересная, интригующая игра
|
Ирина, ну Вы и сказанули! (D) (D) (D)
|
Немцы-лучшая команда! *А потные мужики, ладно бы только на футболе, так они *и без него бегают вокруг да около. благо лето и погода располагает!!
|
упс.. извините, если вышло грубо..
|
Вячеслав, наверно. Но я всё-равно не понимаю....:(
|
Владимир а мне нравится и футбол и хокей, и регби. а вот баскетбол и американский футбол и бейсбол я не понимаю
|
Ирина,"сумую без тэбэ"-это скучаю без тебя.
|
Да что ж такое опять? Утром плохо, вечером хорошо.. Пора прекращать это безобразие!!....
|
Привет!!!!
|
Привет! Как настрой?
|
Всем приветик!!!!! *Я вернулась!!!!!!!! Вячеслав...... за мужем я ездила в санатрии, а не искать нового.... *
Владимир!!! Шо опять с тобой случилось, снова бухнул вчера???? |
Ларик, это какой-то кошмар! Позвонила ночью девушка любимая, а я её Дианой обозвал. Теперь вот жду последствий..
|
Да не парься ты......... Скажи ей, что слушал Диану Гурдцкую, вот и втемяшилось это имя в больную голову...., советую купить диск ейный, чтоб без подозрений
|
Ну конечно! Сейчас она прочитает сообщения (она тоже участник клуба) и готово!! (D) Никакие отмазки уже не проканают..
|
Ну тады не знаю...............
|
Всем привет! Володя, а чего ты её другим именем-то назвал?
|
Да!!!!! Поподалово!!!!
|
Разберёмся как нить....
|
Да!!!!! Поподалово!!!!
|
Эдуард, она звонила не со своего номера. Высветился какой-то неизвестный.. Я подумал это с Москвы. Там знакомая работает. Дизайнер. Диана. Почему-то подумал, что это она звонит...
|
Ну так в чём проблема? Так и объясни. Кстати, а как твою девушку зовут? Мы её все вместе попросим тебя не ругать.
|
Без бутылки не разберёшься!!!!(D) (D) (D)
|
Аня. Я очень переживаю...
|
Маша, добрейшая душа Вы! (D) (D) (D)
|
Анечка, милая, мы тебя просим всем клубом "РУССКАЯ ВОДКА", пожалуйста, не ругай Володю! (F)
|
Владимир! Да я само совершенство!!!!!)))))
|
Спасибо за поддержку! Очень приятно! Я ей позвоню сейчас..
|
Давай!!! Может по 50гр, для храбрости????(D)
|
Как, ещё не звонил? Володя, бросай всё и беги к телефону...
|
Маша, так меня ещё со вчерашнего колбасит.. К водке пока отвращение.
|
Да не говори, Эдуард!!!! Еще чего-то думает сидит!!!!
|
ЗДРАСТИ! а новеньких принимаете?(D) (D) (D)
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |