![]() |
sestron kushatj piroshki s kartoshkoj ja wsegda budu lubitj i eto u menja na wsu shisnj :-$ (lo) ...
|
sestron mi ix wmeste ispe4om i s 4aem pobaluemsja ;-) :-D
|
АНДРЕЙ, ТЫ НЕ КАПРИЗНЫЙ?:-O :-D *ЧЕМ ДОКАЖЕШЬ?(ch)
СВЕТИК, НУ Я ЖДУ....ВОТ ЧАЙ... С ТЕБЯ ПИРОЖКИ... |
tak mi esho sestron testo ne samesili a ti ushe 4aj s piroshkami pitj sabralasj nawerno opjatj u babulki na ulize kupila (dt) (dt)
|
sestron sej4as piroshki nadelaem :-D sa etim delom butilo4ku winza otkroem shtobi weselee bilo (H)
|
АНДРЕЙ... КСТАТИ, КАК ДЕСЕРТ?:-D
СВЕТИК, НИЧЕГО Я НЕ ПОКУПАЛА... СУХАРЬ ПОСЛЕДНИЙ ЖУЮ.... *ТАЩИ МУКУ, ЩА ТЕСТО МЕСИТЬ БУДЕМ :-D |
Aleksandra muka estj , droshi estj , solj estj , moloko , no 4egoto wso she nexwataet *-)
|
maslo toshe estj *-)
|
А ГДЕ ВЕСЬ НАРОД СЕГОДНЯ?(dt) (dt) (dt)
АНДРЕЙ, НА ЗДОРОВЬЕ.... КАКИЕ У ТЕБЯ ПЛАНЫ НА ДЕНЬ? СВЕТИК, И ВИНЦА С УТРА... ПИПЕЦ НАМ:-D |
СВЕТИК, А ПРО ЯЙЦА ТЫ НЕ ЗАБЫЛА...:-D :-D :-D
|
tak mi she rabotatj budem :-D tak meshdu delom shto bi bilo weselee ;-) (D) (D) klubni4noe wino (ch) a ???
|
СВЕТИК, КЛУБНИЧНОЕ....МММММ....БУДУ :-D (D) (D)
|
:-O to4no a ja wot i dumau wot 4ego w etom nexwataet nu u mnu net ix eto ti dostawaj s xolodilnika (ch)
|
wot wot a ti ne xotela :-D (D) (D) ;-)
mi ushe s taboj odni (dt) ush ne nagrubila ja 4em (H) |
a xotja 4S to ja wso rawno dawno sarabotala :-D xushe ne budet (ch) (H)
|
СВЕТИК, ДОСТАЛА Я УЖЕ ИХ ИЗ КУРЯТНИКА....МЕСИ ТЕСТО А ТО ПОКА ГОТОВИМ ПИРОЖКИ....(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) *НАС ПОТОМ НЕ НАЙДУТ
|
a ti sajmisj na4inkoj :-D poka ja testo mesuuuuuuuu (md)
|
ВОТ НАЧИНКА.... :-D :-D :-D
|
mi tak na4inku i poloshim ne 4ishenu i ne warenu (md) (dt) (dt)
|
ЩА ПОЧИЩУ И СВАРЮ....ОДИН МОМЕНТ
|
ja ne ponjala kto tam tebja otwlekaet (dt) testo ja ushe samesila emu ostalosj tolko *-) podojti (fr)
|
(v) (v) (v) :-D :-D :-D
|
(dt) (dt) (dt) to telefon to esho shto nibudj (md) (dt)
|
Viktorija priwetik :-D (v) ti s 4em piroshki lubish ? (dt)
|
(fr) (fr) (fr) Пирожкиии...а монно с орехами!!*-)
|
СВЕТИК, ТЫ ЗРЯ МНЕ ЦЕЛЫЙ БОКАЛ КЛУБНИЧНОГО НАПОЛНИЛА...ВОТ Я И ОТВЛЕКАЮСЬ.... (D) КАРТОШКА ГОТОВА.... ЗАВОРАЧИВАЙ ЕЕ В ТЕСТО:-D :-D :-D
|
ВИКУЛЯ ПРИВЕТ! АГА, МЫ ПИРОЖКИ ЗАМУТИЛИ
|
:-O ento shto sa na4inka ... *-) nu dawaj prigotawliwaj sama na4ino4ku Viktorija (fr) budem delatj i s oreshkami (md)
|
sestron tak testu nado poleshatj *-) shtob podoshlo :-D a ono esho ne doshlo 4asik ne proshol (md) :-P
|
Хорошенькая..(K) (K) (K) Светик я люблю с грецкими орехами ...*-) *-) *-) :-D :-D :-D
|
:-| :-| :-| (v)
|
blin nado bistrej sdelatj piroshki i skushat *-) poka glawnogo piroshkoeda net (fr)
|
UPS oposdali :-S
|
Я свой почти доедаю!:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
А Я ЕЩЕ ЕМ....
|
Андрей, ты же был и всё видел!!!:-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) Так натанцевалась, что пятки ещё сёдня болят.*-) *-) (md) (md) (md)
|
tak sestron dawaj kartoshku swou (dt) a mi budem na skoworodke (md) ili w duxowke ispekatj (H)
|
Так, я свой доела хочу у Хорошенькой укусить пирожка.У тя с чем он??(ch) (ch) (ch) :-$ Дай укусить!
|
u Sashi testo siroe :-D
|
Ой, Андрей, как я тя понимаю!!!:-| :-| :-|
|
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |