![]() |
Про ТанюЧерная Лиса
Дети играют. Сложно сказать во что. Мячик - в реке, но Таня о нём не плачет. Мама ей купит вечером новый мячик. Будет он лучше прежнего. Раз во сто. Где ж этот мальчик, прыгнувший за мячом? Нового парня мама купить не сможет. Таня взрослеет. Таня меняет кожу. Дети играют. Правила ни при чем. В летнее небо целятся поезда Из нарезного маленького вокзала. Таня уедет. Сложно сказать куда. Знала бы мама, что бы она сказала? |
Осенью мы расставались,
потом расставались зимою, были весною в разлуке, теперь прощаемся летом. Думая ночью об этом, лишаюсь я сна и покоя, звоню, но твой Панасоник отнекивается междометьем. Честно сказал бы! "Хозяйка все прокляла и улетела навеки. Туда, где буйные травы, туда, где бурные реки, где звон колокольный носят за собой по горам коровы и образ граждане жизни поголовно ведут здоровый". Звоню, а он все канючит, нет бы прямо ответить: "Хозяйке надоело, что на осень похоже лето. Она там, где тепло, где нету извечной российской мути и барышень анемичных со вкусом к исканию сути". Я бы не удивился, узнав о такой развязке. Я и сам бы сбежал, знаешь, куда-нибудь в сказку. Куда-то в страну забвенья, на материк покоя, где никто не знает, что значит глядеть из окна с тоскою на плачущие деревья, на шабаш воды и ветра. Я б и сам сбежал, если б было возможно это, - к морю с белым прибоем, в горы с рекой голубою, куда-то в страну забвенья, на материк покоя, где можно писать "мимуары", как жизнь была "Вечным боем"..., где можно просто остаться остаться рядом с тобою 1993.Богушевская Ирина |
На стихотворение «Уходят Музы...» (Дикий Пес)
Уходят Музы, сменяя позы А ты все давишь стихи из прозы А ты всё лепишь комок из вен Уходят музы... и нет проблем Не нужно думать не надо вить Из слов осевших разлуки нить Уходят Музы, сказав "Пока" Но без обузы грустит рука Тоскует строчка, засохла паста Всё отписался, довольно, баста Но среди ночи дверной звонок Вдруг сообщает...не одинок! И снова ночи, кофейный запах С востока буквы плывут на запад Качает Муза качалку-кресло Мне жить без Музы....неинтересно |
Нынче я избавился от груза,
Я не Пужкен, не Омар Хайям, Я сегодня вот что сделал с Музой: Тупо угандошил к ебеням. В кухне долго пиздил табуреткой, Отомстив за все ее грехи. А потом пошел ебать соседку. Заебался я писать стехи. |
(fr) :'( н..даа..ты неисправим"хирувим"..
|
Аднака вот и жизнеутверждающий и патриатичиский посыл типа:
Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц Вышыл Зайчег пагуляц. Фтрук Ахотнег выбигаид- Пряма фзайчега стриляид Пиф-Паф О-Ё-Ёй Умераид Зайчег мой! Паивляицца МЕДВЕД Фсех превецтвуид - ПРЕВЕД! Фсё, Ахотнегу хана! Сдохне - АЦЦКИЙ СОТОНА! Жаль - нифстанит дохлый Зайчег Хоц он милый и КРОСАВЧЕГ Сиравно иво ниброшу Патамушта он харошы !!! |
заходи кароче!;-) (v)
|
мы все любили панимногу
*кагда-нибуть и чем-нибудь *и выйдя с хуем на дорогу *хотелось яйцами блеснуть * *а вакруг мелькпют тёлки *натерев свои метёлки *чью сиводня драть мне матку *штобы выебать в десятку? * *вотка капает из хрена *исчет патесней он плена *ОТЪЕБАТЬ-не дав вздохнуть, *НО АСТЁЦЦА ЛИЖ УНЫЛО - СДРАЧНУТЬ |
куйсым ...вдагонку...
Ты мне не родная, *не родная, нет *Мне теперь другая *делает миньет, *только та, другая *в жопу не дает, *кто из вас роднее, *хуи вас разберет |
Какими люди странными бывают:
Сегодня ценят,завтра убивают, Сегодня смотрят на тебя с любовью, А завтра зажимают сильной болью. Сегодня говорят слова признанья, А завтра поливают чёрной грязью, Сейчас на пьедестал тебя возносят, А через час унизят и не спросят! Сегодня любят - завтра ненавидят И словом колким норовят обидеть, Сегодня с нежной страстью обнимают, А завтра со всей злостью проклинают. В глаза желают счастья очень много, А за спиною говорят убого. Сейчас смеются все с тобой и шутят, А после у виска рукою крутят.) Тебя как есть сначала принимают Потом за это же тебя и осуждают, Сначала дверь перед тобою открывают, Ну а потом пинками выгоняют. И каждый своего чего-то хочет И в свою сторону тебя склоняет, То понимает,то опять хохочет И раны в твоём сердце оставляет. То словно божье чудо прославляют, То ниже плинтуса спокойно опускают, То искренними чувствами пылают И так же искренне потом тебя не знают. Какой я вывод сделала сегодня, Что всякий человек с рожденья ложь. От мнения людей теперь свободна, Язык их притупился словно нож... Какие люди странные бывают: Не разобравшись в собственной судьбе, Они других упрямо поучают При этом сами находясь во тьме!! (ch) |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |