(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Добро и зло - что это такое? Хорошо ли быть добрым? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5772)

Dr Hanus 07.07.2010 18:31

Алексей , я с вами частично согласен . Передача энергии Ци от субъекта к объекту происходит везде , как негативной так и позитивной . *Если б мы могли увидеть своими глазами в воздухе все энергетические поля , то просто не было бы места . *По поводу Дзэн : это достижение индивидуального в каждом человеке процесса возвращения в изначальную свою природу , но при этом , *спасая все живые существа от Заблуждения , даже если нужно ПОЖЕРТВОВАТЬ *СОБОЙ *!

Dr Hanus 07.07.2010 18:35

Тамара , Юнга как вы говорите ... Он , кстати говоря , все основы построил на Буддизме . Просто воплотил Духовность в психологию ... Но , каждый человек - это , ОТДЕЛЬНЫЙ *ИНДИВИДУУМ , и сколько бы не пыталась наука объединить психологию на всех людях ничего не выйдет ! *Даже роботов нельзя заставить работать без сбоев и поломок . *Отсюда делайте *вывод .

Marty Gvow 07.07.2010 20:02

Добро и зло-это как день и ночь Но после ночи перед днем есть рассвет Поэтому зло это всегда плохо но и добрым постоянно быть не получается Мне кажется нужно УСВОИТЬ одну вещь-все люди разные у всех свое мнение и ты не бог
и не дано тебе всех судитьПринимай людей такими какие они есть и посторайся их понять тогда и зла будет меньше

Joy Rider 07.07.2010 20:38

физическое отличие торсионных полей от уже дрвольно таки неплохо изученных электромагнитных заключается в их вневременности. Т.е *можно сказать что они распространяются мгновенно. Если приложить это к психологии то *такие поля позволяэт мгновенно почувствовать то , что находится в зоне этого поля или даже предугадать( заглянуть в *будушее) ход событий.
Сегодня 05:02
Алексей! Максимальная скорость распространения физических взаимодействий в природе 300 тыс. км в сек. (скорость света). Торсионные поля существуют в непосредственной близости от объектов вызывающих напряжения кручения и переносятся вместе с переносом объекта. Таким образом скорость распространения торсионного поля равна скорости перемещения объекта связанного с ним. Какая вневременность? Фантазируем?

Neil Down 07.07.2010 22:13

Но , каждый человек - это , ОТДЕЛЬНЫЙ *ИНДИВИДУУМ , и сколько бы не пыталась наука объединить психологию на всех людях ничего не выйдет ! *Даже роботов нельзя заставить работать без сбоев и поломок . *Отсюда делайте *вывод .
Сегодня 18:35
***Я вас услышала, Владимир. То есть увидела написанное ваше убеждение в том, что наука психология пытается объединить психологию на всех людях. Должна сказать, что трудно представить более детское восприятие науки психологии взрослым человеком. Зачем бы это было кому-то надо? Естественно, что даже роботы не работают без поломок. И даже как именно люди создают себе "сбои" и "поломки", я уже тут в теме немного писала. Наука психология знает как происходят индивидуальные проблемы и работает с каждым человеком именно так, с индивидуальной личностью.
Отсюда и не только я уже сделала выводы.

Neil Down 08.07.2010 01:45

Я нашла несколько афоризмов:
.
Повсюду, где есть человек, есть возможность проявить доброту.
.
Выгода от доброго деяния - то, что ты использовал возможность его совершить.
Сенека

Neil Down 08.07.2010 01:49

А еще стихов - надо тему к теме приближать!
,
Когда хороший человек
рождается на свет,
На нём отметки «хорошо»
нигде, конечно, нет.
Но он живёт, растёт, творит,
он делает добро,
И каждый, встретившийся с ним,
поймет: «Мне крупно повезло!»
Мне повстречался человек
отзывчивый такой,
С большой и светлою душой
и умной головой.
И если б каждый был таким,
жилось бы так светло!!!
Сама земля сказала б им:
«Мне крупно повезло!!!»

Doug With 08.07.2010 03:14

Какая вневременность? Фантазируем? Вчера 20:38 скорость мгновенная ;-) . Биополе человека - своего рода энергетическое поле (торсионное поле). Ментальное тело - тело мысли, человек с развитым ментальным телом считывает любую информацию окружающего (прошлого и будущего) по своему желанию мгновенно. Мать чувствует своего ребенка энергетически (через пуповину, энергетическая связь мать дитя при жизни и после смерти физ.тела, до нового воплощения души - разрыв). Она чувствует опасность для дитя и своим полем, желанием помощь мысленно охраняет дитя, может растянуть время опасности (сила Духа потянуть время) или своим полем закрыть ребенка и принять удар на себя, ей будет плохо, а дитя не пострадает, часто мать это может делать неосознанно, по велению Души. Мысленно позовет ребенка (поиск, потерялся, заблудился, долго не идет домой, уже поздно) и дитя услышав идет на зов материнский.

Lottie 08.07.2010 05:09

Проблема научного( а точнее специализированно-материалестического) подхода к изучению реальности не дает самого важного результата познания реальности отсутсвие *возможности оценки многообразия взаимовляюших факторов. Имено поэтому прихологи как и другие узкие специалисты очень ограниченны в оценки ресльности. А картина и трансерфинг происходит в купе со всеми проявлениями. И обычноя логика становится бессмысленной из за многообразия и сложностей взаимовлияний. наука *используя доминантность и паритетность *выведенных законов *, создавая на их основе *продукт *паралелльно создает огрмное количемтво несоответствий(дисгармонических напрягов) о на всех уровнях Бытия. Именно специализация знаний и сложность обобшения казалось бы необобшаемых процессов и явлений не дает путем обычных исследований изучить реальность. *А вневременность *это не фантазии Бытие созданно именно благодаря условности времени. Те. точка создания Бытия это соединение начала времени с его концом.......

Тэсси 08.07.2010 05:12

Алексей!это вы щас о чем?

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.