![]() |
Мне позвонили, смеялись в трубку,
Сказали «жопа», одно лишь слово, Ни где, ни сколько, а только «жопа» , Подумать только… А сколько смысла ! фантазий сколько ! видать их шубу сжевала молька ,и вот горюя и плача горько ,мне позвонили , штоg я вступился ,навёл порядок , хуяча бойко ,жЫвотных вредных , но .....просчитались ..на кой мне беды ? накой печали ? говна такова, имею столько !!! что ваша "жопа" и ваша шуба , меня не тронут , мне б йопнуть водке ..... |
Воспаление до миндалин
обострение до войны мы в такие шагали дали мы тяжёлые как медали на зелёной груди весны в нас проспектов шальные пули и осадная брань столиц неизменно бродя средь улиц мы достаточно ебанулись и остаточно набрались каждый вдох запредельно ценен пульс привычно берёт барьер я толкаю твои качели ты держи меня на прицеле чтобы я не взлетела вверх |
ты кошка...
шаги твои легки изгибы плавные лекала лакала небесных облаков реки текущей в лужах светом за-зерка-ла- ми /или до/ вчерашнего дождя над головой травой твоих пробежек так нежен пряный аромат но твой путь дальше пре-жде свеж и неиз-бежен баронов и кошачьих графов ждут псы-рыцари и добрые селяне помоек-крепостей ты в их виду так незаметна мимо и по грани проходишь осторожные твои движенья уши хвост дрожащий тонко мерси и граци- озна о любви поющей ночью голосом ребёнка пока не сменят птицы и рассвет застанет спящей где-нибудь в прохладе вдали границ где эти-cat-ов нет где только сны котёнка у арка-дий идилий и летающих бантов тех детских блюдец с молоком навечно неразлу-чаемых с мечтой о том чтоб снова на кровати человечьей лежать урчащим маленьким клубком и потянувшись цепко коготками царапать одеяло ни о ком не думая по темноте сверкая ночными изумрудами бродить по комнатам когда вокруг уснули потом опять свернуться на груди у спящего кого-то только стулья одни скрипят и тишина блажен- но с томною рисующей луною сливается и утро приближен- ием своим не будит и родною слегка перемещённая рукой ты спишь весь день до солнца /с новым блюдцем/ ползущий летний тёплый свет покой и птицы за окном пока смеются когда на них ты смотришь сквозь стекло и незнакомый мир вдыхают окна колыша занавески тяжело урчат чудовища внизу где мокро по лужам от вчерашнего дождя... ты открываешь глаз другой ты кош- ка снова... незаметно уходя - вздох-нёшь... |
зимой – одетая
и обутая – масса нетто от массы брутто отличается вдвое. летом эту разницу составляют ремешки сандалий и флейты. скорей бы… |
Нынче я избавился от груза,
Я не Пужкен, не Омар Хайям, Я сегодня вот что сделал с Музой: Тупо угандошил к еб...ням. В кухне долго пи..дил табуреткой, Отомстив за все ее грехи. А потом пошел е...ь соседку. Зае...лся я писать стехи. Сегодня 10:32 "...Не выходет из паэта Пужкен - За добро он мне же по мордам...! Ничиво, прастой паэт Кукушкин, Будишь знать, кто здесь Омар Хайам! Пакажу хто для каво обуза... Недастоен он маей любви..." Так, кряхтя, шептала в кухне муза, Поднимаясь с пола вся в крови. "...Табуреткой - Музу!...И к соседке..!!!.. (Табуретка кстати, хороша!) Думала она, взяв табуретку, И к двери соседкиной спеша... Дверь открыл паэт неблагодарный (он с соседкой кое-что сумел...), Думая "...уж тут я не бездарный!..) Дальше он подумать не успел... ...Дверь тихонько Муза заворила, Слыша вой сирены за углом, И всю ночь нетрезвая бродила, Думая о том же всё, всё о нем... "...Скока памагала я паэту - и за всё - такая вот .(.фигня! и далась (!) ему соседка эта... Разви лушше чем она меня???? Павизло ему, што табуреткой - Надо бы, канешна, кирпичом... Жаль, пришлось отделать и соседку... Ведь она то, кстати, не при чём..."..... |
Бредут поэты при луне,
а мы с Пегасом - ржем (с) Я непризнанный автор Comedy – clubа, Злобный гений, сосватавший белке орех. Мне народ говорит: «Ну, ты и жаба!...», Я сижу и плюю с небоскреба на всех. Вот толпа собралась, возмущается, ходит – Мол, Пегас – это чуткая к фальши душа… А у нас с этой лошадью общее хобби – Примоститься повыше и просто поржать. Кот Басё |
Пешу стихи... Пока ещё не помер...
Пегас ещё возносит в облака... Приходит муза.. Сиськи - третий номер! И жопа... Целлюлитная слегка! "Чуваг, вонми! - мне муза говорила, Пиши о ебле, сиречь, о любви! Иль о природе: "Крону ель склонила, И туча прётся где-то там, вдали!" Писал, творил! Над каждой рифмой чахнул, Перо держать устала вдруг рука... И между строк я эту музу трахнул! Ведь баба же! Ей нужно мужика! И с той поры, давно пора признаться Она приходит, делает минет, Ведь музам тоже хочется ибаться! А я ж мушчына, похуй што ПАЭТ! |
Кто там цокает в прихожей?
Что за хуй на этот раз? Это, в чём-то с пони схожий, Прискакал ко мне Пегас. На кривых коротких ножках, Длинный, словно колбаса. Крылья мелкие, с ладошку. Грива - чёлкой на глаза. Как положено, татуха С личным номером, в паху… Почесал ногой за ухом, Лихо выкусил блоху. Я ему плеснул с дороги Хреновухи двести грамм. Он просил ещё немного. Я сказал ему: Не дам. Он смотрел печальным взглядом, Бил по коврику хвостом… Я тупил безбожно рядом Над белеющим листом. Словно черви дождевые, Вдоль по белому листу Рифмы ползали тупые, Абсолютно ни в пезду. Тишина в эфире… Просто, День такой бездарный, блять… Мы с Пегасом съели пО сто И попиздили гулять. |
Под прикрытием мрака и темноты,
неожиданны и дики, Из людей выпрыгивают коты И уходят на чердаки. И пропасть боятся, и успеть хотят. Огоньки во тьме горят там и тут. Это кошки там рядами сидят, И горят глазами, и ждут. Чуть заметен свет. Весь внутри огонь, Он укрыт, как в сон, в телесную рвань. Ибо каждый кот - по-своему - конь, А каждая кошка - лань. Пусть шуршат вокруг несбывшиеся мечты Ворхами свидетельств и паспортов - Ведь находят кошек своих коты, И находят кошки котов. Утром мы идём по своим следам, Возвращаемся, кто куда. И грустно нам, и холодно нам, И страшно нам иногда. Но не страшен страх. Он как лишняя ложь. Как бессмысленный от самих себя побег. Ибо каждый кот - по-своему - дождь, И каждая кошка - снег |
Плюс-минус ноль.
Ноябрь. Чужое солнце В чужом раю не видно. Тьма вблизи. И плен. И сплин. И разум застит сон-царь. И свет из окон скрыли жалюзи. Плюс-минус ночь. Абсурд. Толкучка. Вязнет Дорога в рыжем крошеве. Такси. Шин всхлипы. Скрип. Огни. Мельканье. Пазлы. Забыть. Забыться. Кануть в колкость зим. Плюс-минус путь. В душе - плюс-минус пусто Ночь. Скорость. Фары. Стразины слезин На лобовом. Елозит «дворник» с чувством Бесчувствия. И пусть себе. Вези. Плюс-минус боль. Ноль. Вакуум. Бессильность. Промозглость веры. Крах анестезий. Плюс - непрощенье. Непрощанье - минус. И жар. И гарь. И горечь. Jalousie. |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |