![]() |
Девчонки, привет, спасибо за посылку, сначала испугалась, мож вы меня в ссылку отправляете? :-D ;-) Люся срочно вакцинируй всех(про себя не забудь), видимо это инфекция. Но я в повязке, поэтому не бойтесь:-D (lo) Все спиртно и коньячок и водочку выставляю, угощайтесь щуками....(D) (D) (D) Не болейте:-) (H)
|
Ну Слава Господу...........................иннуся ожила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
Вахххх!!! одни девочки и я тут всплыл и выгляжу как картофель среди апельсинов...(fr) (fr) (fr) ...сегодня за Лохматову возьмусь...вот как бы ее взлохматить что ли?...думаю для начала споить ее надо...чего графиня Лохматова пьёт у нас???(D) (v) :-D
|
Всем привет. А в шифоньер собрала. Я такая маленькая (156см), а он такой большой (230см). И я на радостях решила выпить(B).
|
Юрочка, подбирай выражения, это хоть и бывшая моя фамилия, но За державу обидно... :-D А то выдам по полной программе, мало не покажется.. Инесса Леонидовна(эт я:-$ :-P ) пьет все...Наливай...(D)
|
Лариса, за ваше умение держать отвёртку в руках!(D)
|
...ойй ладно уйду я от вас- злые вы...и тем более вас много здесь...никаких обид быть не должно...не со зла же.....ушёл в другие группы..
|
Ага,:-D , отвертку, дрель и молоток, ОДНОВРЕМЕННО (md) . Спасибо.
|
Всем-всем-всем доброго вечера!(D) :-)
|
привет, АннА! Лариса, ну за умение обращаться с дрелью нужно до дна!(B)
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |