![]() |
Спасибо, Тамара , Ирина !
|
Любовь! Давайте про добро и зло про поля не будем.
|
Любовь! Вопрос про поля это к Алексею, он про них всё знает.
|
а мне кажется,что МУДРОСТЬ лучше даже,чем ДОБРО!!!
|
Тамара! А в чём противоположность мужского и женского? Ведь гендерное отличие - это только отличие но не противоположность. Я считал что противоположность мужчины -это то же мужчина но с качествами противоположными (смелый - трусливый, решительный - колеблющийся и т.п.) Аналогично и с женщинами.
|
Так мудрость это тоже добро.
|
мудрость,мне кажется,подрозумевает наличие интеллекта. А добрым можно быть и без него,а уж злым и подавно..
|
Тамара! А в чём противоположность мужского и женского? Ведь гендерное отличие - это только отличие но не противоположность. Я считал что противоположность мужчины -это то же мужчина но с качествами противоположными (смелый - трусливый, решительный - колеблющийся и т.п.) Аналогично и с женщинами.
Сегодня 12:20 *** Гендерное, значит социальное, то есть то, что проявляется в социуме. А проявляется благодаря отличииям физическим. Мужчина и женщина физически два разных человека, взаимодополняющих друг друга как по физическим, так и по психическим качествам взаимоуравновешивающих друг друга, все это продиктовано природой. Типично женские качества - мягкость, терпеливость, эмоциональность, нежность, ...Типично мужские - решительность, настойчивость, сила, большая рискованность, лидерство....Это типично и достаточно условно. В каждом человеке в разных пропорциях присутствует и то и другое. И считается семейный союз устойчив тогда, когда эти качества у супругов обратно пропорциональны. |
Добро и зло - что это такое?Хорошо ли быть добрым?
Млин.... ну что за вопросы.... совсем спросить нечего что-ли? Маяковсие.... |
Ну кому-то же, Саша надо и о смысле думать....
Когда-нибудь.... |
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3. |