![]() |
Про этих пидоров еще АС Пушкин предупреждал: "Родила Царевна в ночь, толи сына-толи дочь", а мы его не поняли, просто посмеялись
|
Гребаная Европа!!! НЕ ездила туда а теперь и желание пропало!!! Уроды!!! Выродки!!! У них нет будущего!!!
|
Мутанты захватили всю Европу, нужно выделять средства для исследования и лечения этой заразы
|
Я до сих пор плююсь.......ФУУУУУУУУ, надо же так...........Совсем там в Европе умом тронулись.......и похоже, что тронутые сидели в жюри конкурса))) ФУУУУУУУУУУУУ
|
Фу! Такое рвотное, что теперь не могу перед телевизором и чайка попить. Как в мультике однажды сказали: "Как Анфиску увижу, так блевать и кидат."
|
Не, ну мне терь все понятно кто в Европе живет - пидарасы!) Никада туда не поеду))))
|
Евровидение -это музыкальный конкурс, а не конкурс красоты! В первую очередь оценивают вокальные данные и песню! Да, я согласна со многими, внешность ужасна, это безобразие!......НО......вокальные данные у Кончиты гораздо лучше некоторых исполнителей. Это сугубо мое мнение, и я его не навязываю никому.
|
Черти что. Она,Он или оно?Короче трасвестит(ка) из гейропы.похоже Европа хочет участи Содомы и Гоморры.
|
Толерантность довела Европу до равнополых браков...и там уже штрафуют за публичное осуждение..таких браков...толерантные молчат.. и с их молчаливого согласия..каждый седьмой Парижанин например говорит по арабски..В Голландии вообще можно такое что просто не укладывается в голове не толерантной..В учебниках в школах объясняют детям кто такие гол....е и лезби...и что это вобщем нормально...Слава Богу у нас на Северном Кавказе этот вопрос исключён.. Я не против Арабов..нет..но Парижская полиция знает о чём речь..
|
Это ЛИЦО ЕВРОПЫ!!! КАКОЕ ТО ЧУДО ЮДО!!! У нас есть такая сказка..(md)
|
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |