![]() |
Ну это понятно, я в принципе на большее и не метил. А вот чисто так без матюков (каких лично к тебе андатра не помню) по существу.
|
на ТЫ я не переходила-это раз! А два- пиши хотя бы правильно ибо Онда?тра, или мускусная крыса -это млекопитающее подсемейства полёвок отряда грызунов; единственный вид рода ондатр. Этот полуводный грызун родом из Северной Америки акклиматизирован в Евразии, в том числе в России. ))))) Хоть гадости пиши правильно:-D Особенно когда начинаешь лечить другим полушария))))
|
я бы ещё и написала указ чтобы все дома были починены а не зарплату депутам увеличивать
|
А где на фото сам ветеран? Как его зовут? Напишите, пожалуйста, точный адрес. Необходимо перепроверить информацию, прежде чем накалять общество.
|
Всем ветеранм были выделены квартиры или даны сертификаты, но ветераны многие не заехали в све жилье , так как квартиры перешли внукам и правнукам, знаю множество таких случаев
|
А мне вообще начихать на Сердюкова и Лужкова. Брали, потому что им давали. Причём, ни я , ни Вы, ни сиротский дедушка, ни многодетная мать. Давали те, кто мог давать для того, чтобы заработать ещё больше. Нехорошо, согласна. Но мне, повторюсь, по фигу, потому что ни так, ни иначе эти "откаты" не попали бы ни бедным людям, ни в казну. А Вы просто тупо завидуете.
|
#u75c8627b02s# #u75c8627b02s# #u75c8627b02s# И я бы этих шавок подальше из России. Хотела написать: на Колыму, да жалко стало людей, там живущих и работающих.
|
Это Путин виноват!#u6e5a308aacs# #u6e5a308aacs# #u6e5a308aacs# #u6e5a308aacs#
|
Глядя на такие фото хочется спросить: а у этих ветеранов дети есть? Можно жить бедно, но нельзя жить в таких условиях. И при чем тут власть? Она им однажды дала дом, не может же она делать там ремонты регулярно.
|
Сколько можно мусолить это фото вчера звонили в Ленинград Марине спросили как живешь сказала отлично пенсия под 30 квартиру дали все бесплатно ее вывезли в 1941 г жила в Сибири до 1996 г так что хватит ныть
|
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |