(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Домашние животные (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=102)
-   -   БУДЕМ ЗНАКОМЫ? КАКИЕ ЖИВОТНЫЕ У ВАС ДОМА И КАК ИХ ЗОВУТ? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=18472)

Guest2 14.06.2010 00:21

Приветик! У меня болонка ПУМБА(мальчик).И мраморный дог ЛЕРОЙ ТЕРИ ДЕ КОРСАР (РОШИК)

Guest2 14.06.2010 00:30

Привет!У меня-немецкая овчарка.Зовут Азор.Моему любимому овчаренку шесть лет.

Guest2 14.06.2010 22:24

У меня живут два солнышка: Чау, по кличке Деш(9 лет) и персидский кот Лёва (2 года)

Guest2 15.06.2010 22:24

У НАС ЖИВЕТ *НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА * * МИША *!!! КОТОРОГО *МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ КАК ЧЛЕНА НАШЕЙ СЕМЬИ *24 ИЮНЯ *ЕМУ ИСПОЛНИТСЯ 4 ГОДА *!! КАКОЕ ЧУДО *ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЭТОЙ ПОРОДЫ !!!

Guest2 16.06.2010 18:20

ПРивет всем! У меня два пацана скотча... Боевые ребята с рабочими дипломами по лисе, но заниматься перестала, так как грызли всех подряд... Сейчас один на даче отдыхает, а другой - только со мной

Guest2 16.06.2010 22:02

Здравствуйте! У меня: собака"дворянской" породы, большая-любимец и балагур Бакс, охраняет дом, в доме живет маленькая собачка неизвестной породы(с кошку)-Кнопа,наш офис-менеджер, всех встречает,все проверит. все знает..., еще есть кошка-сибирская Маруся и ее сын -Бублик.Все одинаково любимые и избалованные.

Guest2 16.06.2010 22:32

Здравствуйте! Ещё совсем недавно у меня был шарпей по кличке Тайсон, но его не стало:'(...Сейчас у меня такса Ириска.

Guest2 18.06.2010 10:25

А вот у меня!!! Тонкинская кошка Нала,черный кот Симба, рыжий кот Растик, второй рыжий Шарик, гималайская кошка Пушок, доберманиха Багира, пуделиха Шери,попугай Лимонад, два волнистых попугайчика, четыре голубя и три золотые рыбки. Все думают, что я с приветом.:-D

Ирина Одкас 18.06.2010 22:27

Моя самая любимая группа это мы - собачники и другие любители животных. Вчера смотрела фотографии тех, кто ушёл за радугу и плакала. Я бы тоже поместила фото, но не умею когда-нибудь попрошу детей это сделать.Это был щенок боксёра. умер в 1987 году от гепатита, ему было 4,5 месяца. Арго, Аргошенька малыш. После этого я не могла завести собаку и по обстоятельствам *(переезжали много) и очень тяжело было. А с 1999 года решилась. Сначала Чапик потом Вильям,А затем Лора.Теперь их у меня трое я наверстала за все эти годы я счастлива!!! Ещё есть кот и маленький котёнок-кошечка.

Ирина Одкас 19.06.2010 00:22

Чапик- бишон гаванский, ему 11 лет, Вильям - очень красивый и умный парень, ему пятый год, и Лора малая львиная собака (лёвхен) - ей 4 года. Сейчас у нас щенки *девочка и мальчик. Настоящие львята получились, прелесть, им уже второй месяц. Кот имеет имя Кот, и котёнок Дунечка - простые русские кошки без претензий. Всю эту братву обожаю и их комфорт и здоровье для меня стоят на первом месте среди прочих забот и дел. В следующие выходные к Лоре придёт тётя-парикмахер и наведёт нам красоту.(lo) (lo) (lo)

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.