(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Что сегодня россияне думают о перестройке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4218)

Gene Poo 25.08.2010 13:52

А если серьёзно, то нормальные в Беларуси деревни. Намного лучше в большинстве своём, чем в России. И это благодаря во многом тому, что в Беларуси слово "колхозник" никогда не было оскорбительным, а только уважительным. Да и политика, которую проводил все эти годы Лукашенко позволило сохранить село, *скажу более *- развить его. Недаром, Беларусь полностью обеспечивает продовольственную безопасность страны, а излишки продаёт. Чего не скажешь о России, где не обеспечивается продовольственная безопасность страны до сих пор и Россия большинство продуктов закупает....

Marlon Fish 25.08.2010 13:53

Анатолий, при чём тут российские деревни? Они в основном такие-же, как и беларуские. И земля бурьяном далеко не везде поросла, и "тарелки" в деревнях далеко не у всех, а о кондиционерах вообще речь не идёт. Харитонов - это типичный пример горожанина, не понимающего сельской жизни.

Gene Poo 25.08.2010 13:57

Они в основном такие-же, как и беларуские. *Не, Владимир, поверьте - хуже, чем в Беларуси. Тысячу раз ездил на автомобиле из Минска в Москву, Владимир и так далее... Как только проехал Беларусь, въехал в например, в Калужскую область.и начинается тоска......

Gene Poo 25.08.2010 13:59

Я этим не горжусь...моей заслуги в этом нет....Я просто говорю, что вижу...

Marlon Fish 25.08.2010 14:01

У нас на дачах многие москвичи тоже "тарелки" повесили, компы попритаскивали, приезжают и сидят за ними. Они привыкли к такому образу жизни и не понимают того, что на даче много других прелестей, которых они просто не видят. Я специально не стал на даче телевизор ставить. Комп у меня там есть старенький, но интернета нет. Там я отдыхаю от цивилизации. Я лучше вечерком у костра посижу, семечки погрызу, пивка попью или винца домашнего.

Marlon Fish 25.08.2010 14:03

Анатолий, а поедьте на Ставрополье или Краснодарщину. Там Вы увидите совсем другую картину. Россия большая и везде по разному. Нельзя судить о всей России по деревням вдоль Минки.

Molly Kyi 25.08.2010 14:04

У моей родственницы котедж на 141 км Минского шоссе (Уваровка)-поверьте и спутниковая тарелка и кондиционеры и две душевые кабины и вода горячая и туалет в доме,а на кухне не заметишь ,что в деревне-такая гарнитурная мебель,микровалновка и плазменный ТВ.Все зависит от человека и все.Правда и забор 2 метра и около люмпены-соседи,которые ненавидят-правда до них Галке как до ЛУНЫ (N) (N) (N)

Gene Poo 25.08.2010 14:07

Нельзя судить о всей России по деревням вдоль Минки. Согласен. Замечание принимаю. Безусловно, есть и хорошие сёла!!!

Gene Poo 25.08.2010 14:08

И кем же твоя родственница на селе работает, Вячеслав?

Marlon Fish 25.08.2010 14:11

Вячеслав, но сестра поди не дояркой работает?

Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3.