(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   История Талышского народа: Глава "Переживающие этноцид" (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4320)

C Ши 25.02.2010 02:13

ТАЛЫШЫ живут очень хорошо в Азербайджане
Большей, чем эта ложь никогда не слышал Как попугаи повторяют,0 что талыши живут лучше нахичеванцев))) Хватить уже пи...ть:-D
Когда включишь телевизор и несколько каналов подряд услышишь талышский, тогда и миожешь говорить,0 что лучше живут. А пока с экранов льется одна нацистская пропаганда, молоть языком не надо.

Andy Fvii 15.03.2010 19:12

Азербайджанские власти заселяют талышский регион тюрками и курдами
Азербайджанские власти заселяют талышский регион тюрками и курдамиВБилясуварском районе Азербайджана откроется городок поселкового типадлявынужденных переселенцев из Джабраильского района. Об этомсообщаетазербайджанское информационное агентство «Вести» со ссылкойнадиректора департамента международных отношений иинформациигосударственного комитета по делам вынужденных переселенцев ибеженцевАзербайджана Санана Гусейнова

Andy Fvii 15.03.2010 19:13

«11 поселков городского типа будут сданы в эксплуатацию вынужденных переселенцев из Джебраильского района», - сказал он.
Вгородке предполагается разместить исполнительнуювласть,правоохранительные органы и др. Церемония открытия городкасостоится 19марта.
Отметим, что выходцы из Джебраильского районав основном этническиекурды и тюрки, которые ныне будут заселены врайон, являющийся зонойисторического проживания одного из коренныхнародов Азербайджана –талышей. Видимо, это делается с целью изменитьэтнический составданного региона. На заселение в свои регионы тюрокобращали вниманияпредставители других коренных народов Азербайджана –лезгин и аварцев.panorama

Rovshan 15.03.2010 21:14

Шиндади ты из какого района.?Не было того что пишешь несмотря что я живу в городе Баку мой родной двоюродный брати сестра живут там в Ленкорани .Это ты бред сивой коровы несешь

Tess Stic 16.03.2010 01:05

мой родной двоюродный брати сестра живут там в Ленкорани .Это ты бред сивой коровы несешь
Бред сивой кобылы - это "родной двоюродный" брат. Так родной или двоюродный?:-D :-D :-D Шиндани наплевать на подобные заявления, у него больше трех тысяч информацтонных корреспондентов. А это очень серьезное информагентство, поэтому не верить ему никак не получается, потому что через 15 минут он соединяет вас сразу с несколькими источниками информации даже незнакомых друг с другом и вы сами спрашиваете, и всегда получается, что спорить с ними - наивно и глупо. Они на голых фактах работают и проверяют по своей зоне весь информационнный поток азербайджанских СМИ подряд. Сообщение даже о повесившемся человеке перепроверяется!!! А вы о сиво-саврасых кобылках тут нам заливаете... Сразу видно чья кобыла укурена:-D :-D :-D :-D :-D

Tess Stic 16.03.2010 01:18

Не было говоришь, Ровшан? А ты включи пожалуйста талышеязычный телеканал, если такой существует и докажи всем, что правительтво в АР белое и пушистое, совсем не шовинисты и не нацисты. Я в ту же минуту принесу свои извинения официально! Через сайты и газеты! Так что не надо попусту рвать себе жилы и напрасно печатать вранье. Это не поможет, дорогой. Если медведя псы посадили за задницу, то рыпаться ему бесполезно, потому что охотник всадит в пузо рогатину. Азагитпроп уже сидит на рогатине, так зачем рыпаться? Расслабься и постарайся получить удовольствие.

Rovshan 16.03.2010 08:03

Я знаю где ты работаешь Сабрз в Ленкораньской школе летом приеду и поговорим.

Rovshan 16.03.2010 08:05

Амим оглу меним там живет.Так что ты гворишь просто такие как ты провокаторы и незнаю кому ты служишь Сабарз

Rovshan 16.03.2010 08:06

А кто мешает открыть телеканал на талышском деньги есть открывай

Jean Pool 16.03.2010 08:15

Привет,Ровшан. Я на минуту представил себе,что Сабарз пишет неправду.Но вот не могу понять тогда его целей.Как ты думаешь,для чего тогда он это делает?

Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3.