![]() |
Среди малообразованных россиян больше тех, кто нелюбит евреев.
Среди жителей России с совковым менталитетом (в основном пожилые люди, ностальгирующие по СССР ) нелюбящих США- подавляющее большинство. Зачем дурят темных с экранов телевизоров? Чтобы, подставив им для критики суррогатного "врага" (евреи, США, засуха, потопы ...), *увести шквал недовольства от истинного виновника их неустроенности вековой... |
На счет малообразованности.Большенство россиян НЕЛЮБИТ... .Вообще "не" с глаголами в русском языке пишется раздельно.Правильно будет - НЕ ЛЮБИТ.
|
Юрий спасибо, что с сутью моего поста Вы согласны.
Ошибки грамматические продолжайте искать,- буду только благодарен. |
И опечатки, Юрий, тоже не обходите вниманием, пож.
|
Ох,ребятки,изредка заходя в иак называемые "русские" группы не перестаю радоваться,что 20 лет назад свалил от этого дубья в Израиль.То есть от большинства из вас. Русанюк,не надо,размазывая сопли по физии,так уж ратовать за русский народ,вы-то - украинец. Назовите-ка мне ХОТЯ БЫ ОДНОГО из 50 миллионов ваших собратьев нобелевского лауреата? Просто крупного ученого?Просто яркую личность,черт возьми!!! М-да...Нету...Параноик-антисемит Гоголь,которого в мире-то и не знают? Дутая величина. Таков интеллектуальный уровень вашего народца. Напомнить,что каждый четвертый нобелевский лауреат - еврей?
|
Ну,перлы Невонена *стандартны для паренька с ПТУ-шным образованием.Интеллект соответствует полученному образованию. В целом же,как сказал наш поэт Губерман: * * * * * * * *Стране не вылезть из говна----------------------------------------------В которой без конца,упрямо---------------------------------------------Иван кивает на Петра-----------------------------------------------------И оба вместе - на Абрама
|
Конечно с сутью Вашего поста НЕ СОГЛАСЕН.Суть Ваша сводится к тому что россияне малограмотные,а евреи такие умные что дальше не куда.Круговая порука,которая в ходу у евреев еще никогда не считалась признаком ума.Хотя согласен только что глупых евреев не бывает.Но других положительных качеств у них не нахожу.Может подскажете?Грамматические ошибки не у кого не ищу,просто не вяжется что человек считающий россиян малограмотными сам делает ошибки.
|
Резвитесь,ребятки,продолжайте искать врагов. А мы пока будем купаться в Средиземном - Мертвом - Красном море. Благо все рядом.
|
Шапиро!Для еврейского паренька оскорблять не евреев - это норма.От "культурной" и "богоизбранной" нации не то слышали.Только могли бы уж рассказать кто и на какие деньги вас в институт протолкнул.А чего же на морях не позагорать раз кого то на деньги кинул?Или вы в шахте заработали?На Мертвом особенно символично!
|
Я бываю в Европе 2-3 раза в год,когда заговариваю с местными,держатся очень настороженно,слыша мой русский акцент на английском-немецком.Уточняю,что из Израиля - облегченно вздыхают. А то ведь сразу ждут какой-нибудь пакости...Ну,жуть как не любят русских в Европе. Да-да,не евреев,а вас,ребятишки.Невзлюбили после того,как вы массово нагрянули туда туристами.Это в Мытищах писают в подъездах,приняв пивка,в Лондоне это как-то не принято...
|
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3. |