![]() |
вот кто мне объяснит почему новички на лыжах мужеского полу падают вперед... а женского обычно опрокидываются назад... по идее должно быть наоборот - центр тяжести смещен к груди
Сегодня 12:18 так я упала вперед.. меня поставить, поставили, показали как ехать, как тормозить... но в итоге моим торможением был иностранец... |
Игорь, так меня обучали.. два дня вместе с детьми с детской горки спускалась... а потом в час Х поставили на лыжи одну и не с детской горки.... вот...)))...
|
марина... значит все таки грудь есть... молодца...
|
а я буду кататься на надувном поджопнике!!!!! Вот так!(fr)
|
Сергей, если вы считаете 2 размер грудью.. значит есть))))... хотя по сравнению с подругиным 4,5, задумываюсь а есть ли она у меня))
|
катя ... в горах пониженное давление.. сильно поджопник не накачивай.. лопнет... потом мозоли будут на наджопинике
|
Марин...значит глинтвейна перебрала..(H) :-D
|
я глинтвейн тогда не пила...(tr) ... просто не мое это, не дано.. зато я люблю с аквалангом нырять, а муж не может.. боится погружения на глубину..
|
скорее всего дома..если мелкого сбагрить не удасться
|
пускай переберает абсента.. помню в праге мы подруг этим напитком загрузили... потом их на весла... мол так легче будет..они даже не поняли что их использовали...
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |