![]() |
Саша (Y) ;-) *Согласна по поводу трактовки выражения. Так и есть.
|
Алекс, что Вам дает общение на форуме(ах)… Изредка пробегаяпо темам, отметила Ваши взвешенные, корректные ответы и продуманные вопросы… "Разнообразное общение" в реале присутствует... Ответ не так прост, как может показаться... Понимаете, для меня всегда было и есть самое интересное в этой жизни - это люди. И ещё - для меня не последняя ценность - быть адекватным времени(социуму). А где, как не на форуме можно проследить, как меняются цели, ценности, приоритеты...
|
Алекс,Вы ханжа?? Думаю, в определённой степени да. Но стараюсь им не быть. Мне близка этика, которая есть в произведении Акунина "Алмазная колесница"
|
а можно о твоих недостатках. Хм... Их масса. Так как яркие наши достоинства - это продолжение не менее ярких недостатков. Я совершенно серьёзно.
|
Влюблялись ли Вы так,чтоб "крышу" сносило?? Угу... И не раз... Уж больно я азартен...(tr)
|
Алекс,Вы консерватор?? В чем то - безусловно. А в чём то - самый радикальный либерал... Серьёзно, кстати.
|
Считаете ли вы, что в жаркую погоду женщины становятся сексапильнее?(fr) (fr) (fr) Женская сексапильность не зависит от погоды... ;-)
|
Пьер Реверди сказал:-"Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы"....Что для Вас в жизни является своеобразным остриём *бритвы??? Процесс развития, который я себе задаю. Набераю обязательств - и тащу - деваться то некуда... Ессно, прежде всего - перед собой...
|
"Умереть за любовь не сложно, cложно найти такую любовь за которую стоит умереть. ".....Алекс,а Вы нашли такую любовь??? Хм... Не сложно - надо просто любить жизнь - во всех её проявлениях.
|
Объясните правила игры пожалуйста...
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |