![]() |
Тань..Несмеяна..я уже по безалкогольному ударяю..
|
Галюсик....а говорила бюро добрых дел....одногруппников в банк зазывала...за кредитами.....некрасиво выходит....
|
Ната... не мешайте... У меня корона не снимается.....Я уже лубрикантом весь перемазался, а она не снимается и всё тут((((
|
да ты что???? :-)
ты бы на себя вначале посмотрела... в открытую же люди говорят-не понимаешь))) и правда тормоз Сегодня 21:59 ----------------- еще раз для тех кто в бронепоезде..Тань уйди..не фиг лезть на рожан чтобы потом в чс посадить...мы уже там были ..нам бояться нечего.. |
дани! Ты бигуди накрутила? иди масочку сделай, ты завтра красивой должна быть... не влезай сюда, а то настроеньице подпортится..
|
Димааааа!!!!!!!!!!!!!! Не смей ничего снимать!!!!!!!!!^o) ^o) ^o) *Не слушай глупых теток! Я ща приеду!
|
Ната... не мешайте... У меня корона не снимается.....Я уже лубрикантом весь перемазался, а она не снимается и всё тут((((----------Да ты чо? а секретарша на чо? так интенсивно пальчики разрабатыват строча за тебю ответы..Так она тибе быстренько и скоренько сымит.
|
Непростая! Не завидуй! Греми костями.. а я большая и добрая.. И туфельки у меня есть.. Денег выслать? Говорят в Центрообуви распродажа, Окажу спонсорскую помощь... Зима скоро, жопу застудишь.. переживать буду..
Судя по твоей комплекции 45-й размер это не туфельки.....ласты поди на меху носишь? *А ты видать по распродажам бегаешь? *Ну конечно, черкизон же закрыли))))) |
О!!! Данилова отошла от выпитого вчера вискаря))) ВЭЛКАМ)))
|
Мммммммм... Корона ТАМ..... я даже себе представть боюсь ЧТО мы с ней делать будем.....
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |