![]() |
Лежит на асфальте пыльный, грязный алкаш.
Просто отвратительный. А мимо идет мама с дочкой малолетней. И говорит: - Вот видишь, дядя лежит? - Вижу. (большие глаза) - А знаешь, почему он тут лежит? - Н-е-е-е-т… - Потому, что дядя не хотел работать!!! Не хотел играть на пианино, не хотел танцевать… |
Кандидата спрашивают журналисты:
- С какой целью вы баллотируетесь? - Вы посмотрите, что творится во власти: чиновники погрязли в разврате, воровстве, коррупции! - И вы что, собираетесь со всем этим бороться? - Ну что вы, - отвечает кандидат, *я хочу во всем этом участвовать! |
У этого анекдота есть логическое завершение... ДОЧЬ СПРАШИВАЕТ МАМУ: ОТКУДА ТЫ ТАК ХОРОШО ЗНАЕШЬ ЭТОГО ДЯДЮ?(fr) (fr) (fr)
|
У каждого своя логика, как выясняется!
|
Мужик глубокой ночью за компьютером.... чувствует прикосновение сзади.... Оборачивается - жена стоит голышом и обворожительно на него смотрит.
Мужик: - Извини, милая, но компьютер занят.... |
А Дед Мороз, всё-таки, жадина!
- С чего ты взяла? - А он, вместо того, чтобы мне свой подарок принести, нашел куклу, которую мама в шкафу прятала, и под елочку положил. |
Надеюсь на встречу с мужчиной, который готов стать главой нашей семьи:
мамы, троих малолетних детей, бабушки, больного дедушки, бабушкиной старшей сестры, третьей жены дедушки... О себе: глаза зелёные... |
В автобусе:
- Молодой человек, вы слезаете? - Бабуля, я слезаю только по утрам и только с хорошеньких женщин! - Сопляк! В моё время с хорошеньких женщин не слезали, а сползали!!! |
Блондинка получила права,
забрала мужа с работы, подъезжает к перекрёстку и смело проезжает его на красный. - Милая, ты куда прёшься на красный свет?! - Странно, я утром ехала - зелёный горел! |
Странно, мозги у человека никогда не видны, а вот когда у человека нет мозгов, почему-то видно сразу!!!
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |