![]() |
Одно дело,когда человек просто осознает себя существом другого пола, и совсем другое афишировать это на весь белый свет, и уж, тем более, "украшаться" женским платьем и бородой!(md)
|
А ведь голос отменный, его надо слушать, а не смотреть, как Б.Моисеева.
|
МАДАМ К НЕЗНАКОМОМУ СУЩЕСТВУ НЕОБХОДИМО ОТНОСИТСЯ С ОПАСКОЙ ПРЕДЛАГАЮ В КАРАНТИН ПОМОЮТ ПОБРОЮТ ПОСТРИГУТ И МАСТЬ ОПРЕДЕЛЯТ
|
Я с вами соглана. Может быть и так, но нельзя унижать людей. Ни в коем случае, мы не знаем его историю , его судьбу, его внутренний мир. Он нам ничего плохого не сделал. Он пришел, талантливо спел, аморального ничего не вижу в этом. Мы не имеем право так резко судить.
|
да такое правда прятать надо нахера пропаганду двигать что в жепу это нормально это таинство чего орать ебитесь хоть в глаз но дома без света
|
Я вобще не поняла к чему это?и к тому же незнаем о чем "это" поет.
|
не обзывали бы их уродами...да не гнобили бы....так они бы не боролись за свои права и жили бы тихо-мирно....а теперь во как обернулось
|
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ кто вам сказал что мы клянчим у кого-то деньги на лечение и где бросаемся на свое правительство да я счастлива что живу в России судя по томусумбуру и глупости что вы сейчас написали мне понятно - вы засланный казачок ПРОВОКАТОР и больше я не дам на мне зарабатывать вы глупа как пробка
|
На ето смотрят наши дети... А ето что? Что мы несем сегодня? Кошмар.....
|
В Германии живут 4 млн русских немцев и не может быть что никто не дал ни одного голоса за Россию.... и скажите теперь что это не ПОЛИТИКА!!!!
|
чего-то я не понимаю - я тоже живу в Европе, но бесплатно меня тут никто не лечит. Каждый месяц плачу достаточно за мед. страховку как и все работающие.
|
что это за поебень люди добрые как такое может быть внатуре пидарасы бля ананисты
|
Одним словом Европа! !! В Европе такие, как это ЧМО с ходу получают позитивы...а нормальные адекватные люди депортируются только так!!! Миру конец...Начало конца!!!
|
Если знала наше российское мнение.как охаяли Томаса... Вся ЕВРОПА...ЖУТЬ коннечно
|
все орут тут, а Боря полные залы собирает. Так уж лучше Wurst, как то элегантнее фигурка, про голос вообще молчу...
|
где вы в оно увидели человека,скорее лицо лукавого,и талант от него
|
да блиннн дожили,теперь рекламируют открыто гомосексуализм!?!?!?!?!?!?!куда мы катимся????????????????????????????
|
у нас президент и министр и спикер не пидоры вот чем женщина и это счастье
|
Провокация против РОССИИ удалась; ТЕПЕРь МЫ знаем что хочет ЕВРОПА!!!
|
Оооооо блин(fr) Вот слышат звон, а где он не знают, и несут всякую хрень. Дур дом. (md)
|
европа гниёт изнутри пидары свободно шикаются на улице, жрут разную поебень химическую, господи сотри их с лица земли ты явно не этого хотел просто они вышли из под контроля
|
Позор Европа во всем... Не стыда ни совести....Не хочу в Европу, чтобы с наших детей делали таких же уродов как они...У нас мораль и совесть в голове и в сердце, а у них видать всё в ж.......е
|
хотят большую а вернее худую попу!!!!!они своим выбором себя оценили!
|
Транс шоу. Надо поставить вопрос кто разрешил нашим несовершеннолетним девочкам там выступать.
|
вот блять совсем не разберу это блять или пидор, хотя извиняюсь какая разница.
|
А мне не понравилось как он пел((( недотягивал слегка. Такое впечатление, что нашли более-менее поющего трансвестита и выставили, чтоб показать гомофобам кто есть кто. Думаю, что среди организаторов были такие же похожие экземпляры;-)
|
Вы вообще о чем? Я вам пишу о том, что в 2003 году наша любимая Россия отправила на Евровидение глупых Тату, которые пропагандировали лисбо-любовь. Так по вашему лисбиянство супер, а геи ужас ужасный? А в России геев нет вообще? Не надо быть ханжами. Уроды есть везде
|
Не знаю, чем вы хвастаетесь, каждая страна живет по своим возможностям!!1 Страна у нас большая - РОССИЯ!!!! мы пережили такую войну, наверное слышали или читали - 27 миллионов человек погибло в СССР.Мы счастливы, что вы живете в Европе!!! Ну порадуйтесь и за нас!!! Это наш выбор и прошу его уважать!!!
|
Привет я с тобой согласен таких уже наверное пол мира сколько Бог ещё будет это всё терпеть
|
Ну почему, в Швеции когда идешь к врачу платишь до определенной суммы за визиты, а когда доходишь до этой суммы дальше весь год бесплатно...
|
да ну нахуй комментировать еще ЭТО УЕБИЩЕ!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!
|
Это и есть настоящее лицо Европы! А она пытается нас учить жизни!
|
ну да с польши вообще отстой, не европа , а мусорная свалка какаято.
|
пидор он и в африке пидор. называйте вещи своими именами. и европа пидор.
|
Myzuk,kotoruj specialno sozdal sebe takoj imidz,cztob pokazat ljydiam,czto ne wse odinakowu,ne sydi i ne sydim bydesz...
|
ПОВЕРЬТЕ МНЕ!!!!! НИКАКОГО ДЕПРЕСНЯКА ТАМ И В ПОМИНЕ НЕ БУДЕТ!!! - РАСЧЕТ БЫЛ НА ЭПАТАЖ И ОН СРАБОТАЛ ПО -ПОЛНОЙ!!!! - ПЕРЕПУГАННУЮ РОССИЮ КОЛОТИТ УЖЕ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ И СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ КОЛОТИТЬ ОДНОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО?????
|
не фига се у вас время растянулось))) евровидение было позавчера)))
|
полно замены.... Вспомните любимого Шнура, так он вообще ногишом выступает и простите, мочится на сцене
|
Спел классно, не пойму зачем ему и борода и женский облик вместе. Почему нельзя было выбрать что-то одно???Было бы гораздо круче
|
Зато все мужики России будут теперь чаще бриться, что бы доказать что они не канчита.......................
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |